佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年送什么礼物给长辈或朋友比较适合?

距离华人新年还有一个多月,大家都准备好了买什么礼物给长辈或朋友吗?你们都去百货商场,商店还是上网买呢?上网买是不是比较方便?可以直接邮寄去给对方呢?直接邮寄的话会不会没有诚意呢?长辈会不会介意的?

如果可以的话,亲手交给长辈是最好的。 如果不能,买这个吧!够大方。
http://m.11street.my/productdetail/online-exclusive-eu-yan-sang-hamper-smooth-sailing-57618592

带他们去旅行是最好的礼物

长辈可以送礼蓝或是保健食品。
打算买这个Brands鸡精礼蓝,又大方得体。
http://m.11street.my/productdetail/brand-s-hamper-22-s-brand-s-essence-of-chicken-57311971?recopick=4

其实送东西给老人家是要看你买的东西是不是长辈想要的, 如果你买对了长辈收到都会开心的,像我在新国当马劳的最近假期时都躲在johor宿舍里上网看余仁生礼篮的配套,我打算买养生醋/燕窝片/泡参或者寄个礼篮送礼给干妈和保姆,他们都在吉兰丹,我想如果收到我订购的养生品他们会很开心咯~因为我把感恩的心邮寄回去给她们呀

红包最实用啊兄弟!

Follow Us
我有买famous amos 新年包装送朋友。 目前还没收到货,所以没有评论。

sean82959 发表于 3-1-2018 07:39 PM
长辈可以送礼蓝或是保健食品。
打算买这个Brands鸡精礼蓝,又大方得体。
http://m.11street.my/productdetail/brand-s-hamper-22-s-brand-s-essence-of-chicken-57311971?recopick=4

我也是
网购白兰氏礼蓝,比外面便宜RM20。 而且今天下单,第二天早上送来,发货很快!

whynotme 发表于 15-1-2018 05:25 PM
红包最实用啊兄弟!

老人家当然是选礼篮啦,我妈偷偷(也算暗示)告诉我虽然红包实际。。。可是家里有礼篮多么好看!朋友可以选比较时髦的咯~