佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍功能不错,价钱不太高的手机

本人刚开始工作,薪资不高,想知道有没有功能不错,价格控制在1500以下的手机??可以接受installment~ 或者是有没有哪个手机的installment是工资两千以下的人负担得起的?? 本人从来没有买过过千的手机。。。每次很快坏。用过一次过千的还是二手机低价买回来的。 不要太小的screen,拍照功能不要太差,内存不要太小

一分钱一分货咯 没有10全10没的货。 价格低=功能少,价格高=功能好

oppo / vivo 可以不妨考虑 因为他们价格比较reasonable ~ 如果功能好可能可以看看huawei

拍照要好的都是要旗舰级的了
s8 note 8 iphone x google pixel 2  

tmerz9292 发表于 3-1-2018 06:58 PM
oppo / vivo 可以不妨考虑 因为他们价格比较reasonable ~ 如果功能好可能可以看看huawei

我应该会prefer 华为~ 没有办法咯只好先用着烂掉的电话

ck0403my 发表于 3-1-2018 09:49 PM
拍照要好的都是要旗舰级的了  
s8 note 8 iphone x google pixel 2

不太差就好了,我用着小米note4,前面的摄像不太好

Follow Us

Huawei Honor 7X

Poly98 发表于 4-1-2018 09:05 AM
我应该会prefer 华为~ 没有办法咯只好先用着烂掉的电话

HAHA 如果是拍照,建议忍着先,才买不然花两次钱。

tmerz9292 发表于 4-1-2018 05:20 PM

因为screen爆了与其换盗版screen还不如直接换新电话 不过我也是没那么快要换啦 毕竟钱没有哈哈

tmerz9292 发表于 4-1-2018 05:20 PM

真的,不是旗舰机的相机肯定是比较差的

Poly98 发表于 4-1-2018 05:29 PM
因为screen爆了与其换盗版screen还不如直接换新电话 不过我也是没那么快要换啦 毕竟钱没有哈哈

哦 原来

拍照的话建议拿Huawei
1千左右的都是不错的型号

Poly98 发表于 4-1-2018 05:29 PM

换screen 和换电话, 是两个世界。

我有个 2015 年买的 电话, 当时 7百多。  后来屏幕裂了, 忍了1年多变成蜘蛛网状。
终于觉得要换。
丢掉换机?  好像有点可惜, 因为电话的功能都还可以接受, 只是屏幕裂到不打汗。
卖掉? 好像/应该不值钱。  再说, 谁要买个屏幕裂到不行的电话。

本打算省点事, 找人换, 一开口, 就是2百5.  好过去抢。
后来, 在啦咋打买了屏幕+工具, 93块。

自己换,
没有热枪,用吹风筒代替。
手不够用,用手机夹子抓住吹风筒。
风热烫手,戴手套。 电话也热,戴两手。
花了个多小时,终于换好了,开机,没声音没显示,什么都没有。。。。(流汗)
重新打开,左按右按,按前按后。 装回去再开,这次终于有了。 (松口气)

搞定。。。

oppps 发表于 6-1-2018 11:40 AM
拍照的话建议拿Huawei
1千左右的都是不错的型号

我是有看到huawei nova好像很不错,分期的话看到有最便宜108(45device+63plan),可是不懂要不要给头期

绝地榴莲 发表于 6-1-2018 01:34 PM
换screen 和换电话, 是两个世界。

我有个 2015 年买的 电话, 当时 7百多。  后来屏幕裂了, 忍了1年多变成蜘蛛网状。
终于觉得要换。
丢掉换机?  好像有点可惜, 因为电话的功能都还可以接受, 只是屏幕 ...

自己换screen也太厉害!? 看咯。。。我这个电话也是还可以用的其实,,但是screen已经裂了 重点是机身和后面那个壳都有点分离了 但是其实是还可以用啦
我看有没有那种分期的价钱ok的话迟点就换掉它吧

Poly98 发表于 8-1-2018 10:40 AM
自己换screen也太厉害!? 看咯。。。我这个电话也是还可以用的其实,,但是screen已经裂了 重点是机身和后面那个壳都有点分离了 但是其实是还可以用啦
我看有没有那种分期的价钱ok的话迟点就换掉它吧

你的是什么机?

我也不是练家出身的。 第一次尝试自己换, 就成功了。
其实, 网上教程大把。  也不会太难。  (嘿, 成功了以后, 讲话比较大声。。。)

Poly98 发表于 8-1-2018 10:37 AM
我是有看到huawei nova好像很不错,分期的话看到有最便宜108(45device+63plan),可是不懂要不要给头期

plan 还贵过机?

绝地榴莲 发表于 8-1-2018 10:46 AM
你的是什么机?

我也不是练家出身的。 第一次尝试自己换, 就成功了。
其实, 网上教程大把。  也不会太难。  (嘿, 成功了以后, 讲话比较大声。。。)

我的是小米note4 可是我不想再把钱花在换screen了

对阿。。。现在都是这样的 供两年机价就45一个月 要一年供完就90一个月 但是合约是一定要两年的

那么就OPPA吧~1K这样就很美了~