佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA机票想换日期,可是机票贵一倍,怎么办?

去年3月我和先生买了今年5月去台湾的来回机票,可是我突然怀孕了,预产期又是4月尾,5月就肯定去不成了,所以打算换日期去10月酱,可是我查了一下8月开始去台湾的机票需要9百多,整整贵了一倍,我去年买时才5百多,不知道到底要不要换好!请大家给我一点建议!谢谢大家!

这些东西都要问咩?

1. 不用去了,买了的机票burn掉,等以后有promotion再买过 (如果book了hotel,包车那些,会亏更多)

2. 换机票,自己补钱 or 换去还有机票promotion的时间

很简单罢了。。。。。。附上医药报告,要求把机票取消,拿回钱。
之后等生产之后,找促销机票就可以了。。。。。。

通常這種時候我直接買新機票好過換時間...

评分

pingshien + 5 我很赞同

取消refund..

不好意思,今天才有空上网。
想请问大家一下,如果我现在打算换时间,然后我之前所买的luggage和insurance是不是可以用回呢??
谢谢大家

Follow Us
彬ping 发表于 8-1-2018 09:55 PM
想请问大家一下,如果我现在打算换时间,然后我之前所买的luggage和insurance是不是可以用回呢??
谢谢大家

luggage可以
insurance不能

彬ping 发表于 8-1-2018 09:55 PM
谢谢大家

保险不能。。。。。。以你们的情况,其实取消是比较好的选择。

饼干及面包 发表于 4-1-2018 08:29 AM
很简单罢了。。。。。。附上医药报告,要求把机票取消,拿回钱。
之后等生产之后,找促销机票就可以了。。。。。。

可以这样做吗?  AA会交万这样的情况?

绝地榴莲 发表于 11-1-2018 09:20 AM
可以这样做吗?  AA会交万这样的情况?

可以啊,楼主飞的日期是坐月日期。。。。。。有充分的理由取消的,AA可能会收一些手续费。这样的做法绝对比她自己网上直接换机票来得好,要不然楼主自己可以联络热线,要求“免费”改日期。

8月的天气蛮热的,又可能遇到“台风”。。。。。。如果楼主要改日期,11月开始我觉得比较好。

饼干及面包 发表于 11-1-2018 09:23 AM
可以啊,楼主飞的日期是坐月日期。。。。。。有充分的理由取消的,AA可能会收一些手续费。这样的做法绝对比她自己网上直接换机票来得好,要不然楼主自己可以联络热线,要求“免费”改日期。

我以为AA的policy是, 货物出门, 概不退还。
时机不对, 贵客自理的。

绝地榴莲 发表于 11-1-2018 09:35 AM
我以为AA的policy是, 货物出门, 概不退还。
时机不对, 贵客自理的。

不一定的,毕竟楼主的理由是蛮充分的。。。。。。加上机票是一年前买,是可以讨论的。

比如怀孕课题

https://support.airasia.com/s/ar ... t-en?language=en-GB

如果我申请refund的话,那我先生和另外2位我们随行的朋友可以一起申请吗?

彬ping 发表于 11-1-2018 02:05 PM
如果我申请refund的话,那我先生和另外2位我们随行的朋友可以一起申请吗?

可以一起申請。

饼干及面包 发表于 11-1-2018 09:02 PM
可以一起申請。

请问在哪里申请?可以share那个link给我吗??谢谢

彬ping 发表于 11-1-2018 09:27 PM

你可以去官网live chat,告诉客户你们的booking资料及状况,他们会安排的。

彬ping 发表于 11-1-2018 09:27 PM

之前网友的讨论,可以去看看

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D2