佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎樣的面試策略?

約一個月半前申請一份有份空缺。

已經過了一個月半,我願以為是沒機會的,因為該工作的Job descriptions 不符合我的工作經驗。

今天卻打電話來叫我去面試。

我有很大的預感,面試後面試官會認為不適合。可我的履歷表已經寫清楚了我的經驗,既然不適合又叫我去面試?

我應該採取怎樣的面試策略呢?

ADVERTISEMENT

當然是採取 "我很願意學習" 的心態呀...

不過也要有心理準備expected salary會被壓... 因為你沒經驗...

证明他们没有人选鸟咯。。。 哈哈也不是要酸你啦,可能这份工也衡量其它因素,例如应变能力,交际能力。。。 所以面试的时候就顺其自然,知道的就回答,不知道的就老实告诉对方。但是建议你去对方的网站了解他们的公司背景,或者这份空缺的相关资料;就算不在行,也让人知道你有下功夫去尝试了解。

kel2b 发表于 5-1-2018 04:14 PM
证明他们没有人选鸟咯。。。 哈哈也不是要酸你啦,可能这份工也衡量其它因素,例如应变能力,交际能力。。。 所以面试的时候就顺其自然,知道的就回答,不知道的就老实告诉对方。但是建议你去对方的网站了解他们的公 ...

應變能力和交際能力如何能在面試中看得出來?

liang_2002 发表于 8-1-2018 08:33 AM
應變能力和交際能力如何能在面試中看得出來?

应变能力 = 对方在和你面试的时候随机发问一个与你目前工作无关的问题,看你如何反应和解决。
交际能力 = 你在面试时的表情,小动作,眼神接触。。。

去泡杯咖啡,拿紙筆寫下你有什麼transferable skills....面試時説給面試官聽聽

Follow Us
应该是烂摊子来的..