佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017*TOKYO【东京賞樱之旅】*9天8夜(有视频)-浅草,横浜,箱根,新宿,渋谷,上野

我非常喜欢日本,喜欢他们的文化,食物.....希望有一天能去

所以,我计划在东京开始,在这个樱花季节去

由于旺季,预订酒店和机票必须提前计划,不然是很贵。

起初我一点担心,因为第一次去不同的语言国家

之后,我发现这并不难,一定要做好功课,我成功了! 在这里我分享我的游记,希望可以帮助大家..

01 Apr - 09 Apr 2017
DAY 1 : HANEDA AIRPORT - ASAKUSA HOME STAY

DAY 2 : 浅草寺 - 秋葉原電気街

DAY 3 : 皇居 - 横浜(Cup Noodle Museum) - 銀座

DAY 4 : 明治神宮 - 竹下通 - 渋谷

DAY 5 : 田公園 -上野公園 - Ameyoko Shopping Streetアメ横商店街 - Meguro Station(night sakura view)

DAY 6 :  新宿御苑 - 新宿 - 東京都庁展望室 - 歌舞伎町一番街

DAY 7 : 築地場外市場 -  TOKYO TOWER -お台場 - Ooedo Onsen

DAY 8 : 箱根 - Ichinoyu Honkan(onsen)

DAY 9 : HANEDA AIRPORT - SG
大家可以去我的旅游视频链接看看 : https://www.youtube.com/watch?v=sDt7p7iz0M0

Useful link : https://www.japan-guide.com/e/e2164.html

待续................................................

评分

随风而去 + 30 谢谢分享

GloOmY啊豪 发表于 5-1-2018 10:29 PM
lz都用什么交通呢?箱根是从新宿上车的一日游?我2月尾也将去东京,打算去的地方也和你差不多

我是搭浪漫特快,在新宿上车。快半小时的。而且这辆快铁很美,我还没去日本已在网上订票了,怕没位。去箱根最好是住至少一晚泡温泉,你会爱上那边的。

GloOmY啊豪 发表于 5-1-2018 11:08 PM
我在箱根订了2天一夜哦。 你在东京里去的那些景点都是做地铁吗?想请问自己买suica卡充值划算还是买天票?24,48,72小时那种?

我是做地铁的,pasmo卡充值

我是新手,有谁可以教我怎样上传照片呢?

为何我上传不到照片??我直接用手机上传的,说不支持这类扩见之类,laptop也不能

maomao008 发表于 8-1-2018 08:24 AM
为何我上传不到照片??我直接用手机上传的,说不支持这类扩见之类,laptop也不能

有两种方法,一种是用flickr/google photo等第三方云端照片储存服务,然后把BBC码链接过来
另一种是用cari本身的上传服务,你说有看到显示不支持这类扩见之类,可能是你的游览器没有上传的plug in,去下载一下应该就可以了

Follow Us
SQ的飞机餐蛮不错的!
2017-04-09 16.44.54.jpg
2017-04-09 19.07.23.jpg
2017-04-09 19.07.13.jpg

craven83 发表于 8-1-2018 01:08 PM
有两种方法,一种是用flickr/google photo等第三方云端照片储存服务,然后把BBC码链接过来
另一种是用cari本身的上传服务,你说有看到显示不支持这类扩见之类,可能是你的游览器没有上传的plug in,去下载一 ...

上传到了,是不是这样?

到了浅草已是傍晚了,入住在airbnb订好的home stay. Kitty主题哦……并没有刻意找可爱的,不过我也喜欢kitty喇看到蛮划算的大概sgd89一晚吧,加了cleaning fee.就订这间7晚有discounts.
2017-04-01 16.41.49.jpg
2017-04-01 16.41.56.jpg
2017-04-01 16.43.51.jpg
2017-04-01 16.43.58.jpg

maomao008 发表于 8-1-2018 05:51 PM
上传到了,是不是这样?

就是这样,恭喜恭喜

craven83 发表于 9-1-2018 02:39 AM
就是这样,恭喜恭喜

thank you very much....

craven83 发表于 9-1-2018 02:39 AM
就是这样,恭喜恭喜

thank you very much....

搂主,你住的浅草airbnb订好的home stay交通方便吗?

彩虹百合 发表于 9-1-2018 10:50 AM
搂主,你住的浅草airbnb订好的home stay交通方便吗?

非常方便,靠近雷门,还有starbuck和7-11。是我我租和服的地方后面罢了

到了home stay放行李后,就出门逛逛街,那晚的气温真有点冷,才八度!走到雷门,附近有间一兰,迫不及待去试了,很多人说很好吃。果然好好吃,浓郁的猪骨汤头,幼细的拉面,非常美味。汤头一点也没有猪骚味,而且也不咸,很好喝。一般日本拉面都偏咸的。刚好温暖我的胃。
2017-04-01 18.14.38.jpg
2017-04-01 18.27.48.jpg
2017-04-01 18.42.21.jpg

第二天,到一早在网上订好的和服店(sakura photo studio)租和服,我的是basic plan 6000yen一天,特地早早去有比较多选择。之后就逛仲见世、浅草寺。不得不推荐这款美食-melon bun,香脆新鲜出炉,好吃,我们是叫plain的也很好吃了。也可以放雪糕。好吃的都是排长龙呢!店名是花月堂。
2017-04-02 09.50.54.jpg
2017-04-02 09.51.06.jpg
2017-04-02 10.34.17.jpg
2017-04-02 10.47.58.jpg
2017-04-02 11.24.43.jpg

这就是我挑的和服了,穿上蛮紧身的,包很多层。呼吸也很点挤,穿了几个小时就归还了,穿不了一天。

有间甜品店叫梅园,除了吃甜品,也有卖大福!就是这个 - - moji加strawberry ,里面还有红豆馅,吃起来很不错!日本的食物大多数都很好吃!
2017-04-02 11.19.26.jpg
2017-04-03 09.06.01.jpg
2017-04-03 09.06.50.jpg

以下的link是我的旅游视频....
https://www.youtube.com/watch?v=sDt7p7iz0M0

maomao008 发表于 9-1-2018 03:35 PM
非常方便,靠近雷门,还有starbuck和7-11。是我我租和服的地方后面罢了

你从羽田机场去浅草民宿是用什么交通工具? 机场巴士?京急电铁?

彩虹百合 发表于 9-1-2018 06:04 PM
你从羽田机场去浅草民宿是用什么交通工具? 机场巴士?京急电铁?

京急电铁