佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【足总杯第3轮重赛】切尔西1:1诺维奇~点球5:3胜出

比赛时间:1月7号, 星期日01:30时
比赛地点:卡罗路球场

切尔西主帅孔蒂出席了对阵诺维奇的赛前发布会,分享了球队新闻并回答记者提问。

巴克利是切尔西现在的答案吗?
如果有新闻,俱乐部会告诉你的,正确的方式应该是这样。
我们现在在谈一位英格兰球员,一位年轻球员,对切尔西来说他的前途一片光明。我认为俱乐部决定了这笔投资,也决定了他的合同。这是个很好的机会,如果有新闻我们会通知你们的。

你觉得巴克利具体什么时候能融入进球队?
他非常年轻,有很大的进步空间。他身体强壮,技术很好。我再说一遍,他前途光明,但同时,知道他什么时候能从伤病中恢复过来是非常重要的。他受了伤,接受了手术。他已经七个月没比赛了。如果他加盟俱乐部,我们一定要对他有耐心。同时,我们会帮助他尽快恢复,让他在赛季剩下的时间里帮助我们。

这个月切尔西对卡罗尔感兴趣吗?
我不知道,我把自己的意见给到俱乐部,他们决定我们买谁卖谁。

你曾暗示自己不满意引援力度,你真的不满意吗?
我回答的是关于过去的问题,不是我开不开心。

你说了你要卡罗尔吗?
签球员的是俱乐部,不是我。推荐球员不是我的工作,俱乐部会尽他们所能补强球队阵容。我是教练,如果俱乐部问我,我给出自己的意见。然后他们再决定。

传言你会在赛季末离开,你在这待得怎么样?
如你所知,这就是这里的历史。你必须努力工作,尽力而为。这就是历史。在与伯恩利的第一场比赛之后,传言是切尔西想找人代替我。这是我们的工作,有很多传言说我可能加盟一支大球队。这个赛季有很多关于我的猜测。这是正常的。

今天温格批评阿扎尔假摔…
如果温格重新看一遍比赛,他会发现比赛里自己在裁判的哨下很走运。

穆里尼奥昨天说到在边线外像小丑一样的动作,很多人说他是在说你和克洛普,你怎么看?
我认为他可能是在说过去的自己,有时人们会忘掉以前做过的事情。

莫拉塔被证明是位比科斯塔更有效的替代者了吗?
现在的数据是他进了12球,助攻7次,这个数据对他来说是很好的。他只有25岁,这是他第一个打主力的赛季,我很满意。俱乐部也对他很信任。像巴克利一样,他也有很大的进步空间。他是一位年轻的前锋,可以成为世界上最好的球员之一,我看不出有什么问题。

其他教练说到你的动作或者球员假摔时惹恼你了吗?
我不喜欢谈论其他教练或者球员,我认为你必须要保持尊重。比如有时候温格忘了在过去的几场(对阵阿森纳的)比赛里我们以10人完赛。我认为裁判的判罚有点奇怪,当我们2-1领先以后,阿森纳防守队员在接球前滑倒了,这本来是我们的一个得分的机会,但裁判停下了比赛。如果我来说裁判的决定我可以说一个月,但我不想这么做是因为我们要尊重他们的判罚,温格想像其他教练那样解决,这样不好。他必须要接受判罚,他是一位有着丰富经验的老教练,他赢得了很多荣誉,他必须要继续他过去所做的事情。

你觉得莫拉塔在一对一时存在信心上的问题吗?
这确实很可惜,因为如果阿尔瓦罗(莫拉塔)进球了我们本可以赢下对阵阿森纳的比赛。同时,这也是他作为一名前锋的工作。他有很多进球的机会,他也犯了一个错误。在过去两场比赛中,莫拉塔运气不好。但我对他的团队协作很满意。他必须要这样继续下去,情况肯定会改变。

你明天会轮休谁?
两天一场比赛,尤其是在圣诞赛程之后,你必须要进行大轮换。我的想法是继续像以前那样,我也信任我的球员,我们想晋级(足总杯)下一轮。

大卫-路易斯会首发吗?
他已经准备好了,他会在明天的阵容中。唯一的问题是阿扎尔,他的小腿被踢了一下,他要解决这个问题。

还好有电视直播。。。 享受周末to every车迷

lamp88 发表于 6-1-2018 12:32 PM
还好有电视直播。。。  享受周末to every车迷

哪一台?

Axxxx收费有线台 。。哪一播道就不清楚~~还没看报纸

Follow Us
barkley会首发吗

NoLeaver 发表于 6-1-2018 06:57 PM
barkley会首发吗

不會,都還沒一起訓練過

zoidx_chung 发表于 6-1-2018 08:00 PM
不會,都還沒一起訓練過

意思是等下的1点30分吗?

lamp88 发表于 6-1-2018 12:32 PM
还好有电视直播。。。  享受周末to every车迷

知道是Astro哪一台了吗?

六脉神剑 发表于 7-1-2018 12:24 AM
知道是Astro哪一台了吗?

supersport4

zoidx_chung 发表于 7-1-2018 12:34 AM
supersport4

是831-832还是?
我不知道supersport,只知道号码

六脉神剑 发表于 7-1-2018 01:01 AM
是831-832还是?
我不知道supersport,只知道号码

我也不知道

zoidx_chung 发表于 7-1-2018 01:31 AM
我也不知道

看着了,Astro 836

乱到嗨,一次像样的进攻和传球都没有,屌

0-0,重賽

#赛后采访#
孔蒂:毫无疑问我们有些失望,因为在如此繁忙的赛程中增加又一场比赛不是那么简单的,但我们努力地尝试过去赢得比赛。”孔蒂说,“赛前我们就非常清楚今晚会是一场难踢的比赛。当你进入到这项赛事,尤其是客场,这就很困难。”

“比赛非常困难,尤其是上半场。我们进攻上有问题,我们踢得不好。下半场我们试图提升,创造出得分机会。最终我认为诺维奇配得上在斯坦福桥重赛的机会。他们防得非常好,展现出他们极具组织性。我必须为我的球员的投入感到满意。”

“这有些遗憾因为我们想要赢得比赛,而不是我们想要踢上又一场比赛。”

他谈到了为何他在上半场感到不高兴

“我们的移动不够好。我们很难去找到正确的空间。有时候我们会丢掉我们的秩序,我们的整体性,但我认为下半场我们做得更好了。同时你需要给予对手称赞,因为诺维奇踢了一场很棒的比赛,防守得非常好,最终的结果很公平。”

打和可以重赛。。。也好过输掉

足总杯本来就是让其他球队有机会挣点门票收入的比赛嘛~~~ 习惯就好

lamp88 发表于 8-1-2018 09:26 AM
打和可以重赛。。。也好过输掉

足总杯本来就是让其他球队有机会挣点门票收入的比赛嘛~~~ 习惯就好

Lamp88现在怎么看得这么开啊?一点都不像以前好战如狂的你?