佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

【足总杯第3轮重赛】切尔西1:1诺维奇~点球5:3胜出

Blaugrana 发表于 8-1-2018 09:37 AM
Lamp88现在怎么看得这么开啊?一点都不像以前好战如狂的你?

不要拿来跟你曼比较就ok了。。。。 比上不足比下有余

lamp88 发表于 8-1-2018 09:41 AM
不要拿来跟你曼比较就ok了。。。。 比上不足比下有余

曼市爱好和平。小曼和车仔就不一样了,两队教练现在在开战

Blaugrana 发表于 8-1-2018 09:46 AM
曼市爱好和平。小曼和车仔就不一样了,两队教练现在在开战

我车肯定是最受伤的。。。

lamp88 发表于 8-1-2018 09:50 AM
我车肯定是最受伤的。。。

哈哈哈哈哈哈。。在这方面你车占不到便宜。
我很惊奇为什么Conte会选择去玩这样的口水战?
不过我看魔力鸟在这样下去,对他和曼联都不利。尤其是得罪Fa,  这个只有以前的fergie可以玩的

评分

lamp88 + 5 我很赞同

Blaugrana 发表于 8-1-2018 10:03 AM
哈哈哈哈哈哈。。在这方面你车占不到便宜。
我很惊奇为什么Conte会选择去玩这样的口水战?
不过我看魔力鸟在这样下去,对他和曼联都不利。尤其是得罪Fa,  这个只有以前的fergie可以玩的

好像不是 孔帅开始的吧。。。 先撩着贱

lamp88 发表于 8-1-2018 10:13 AM
好像不是 孔帅开始的吧。。。  先撩着贱

怎样,对魔力鸟失望了?他轮流向Wenger, guardiola,  conte和其他人开战很快就要(还是已经)付出代价,曼联有没有机会跌出前4? 要不要投资,一人一半

Follow Us
Blaugrana 发表于 8-1-2018 12:31 PM
怎样,对魔力鸟失望了?他轮流向Wenger, guardiola,  conte和其他人开战很快就要(还是已经)付出代价,曼联有没有机会跌出前4? 要不要投资,一人一半

我目前只有精力观望我车罢了。。。其他分身不暇

祝福你。。。好运

比赛时间:1月18号, 星期四 , 3:45时
比赛地点:斯坦福桥

zoidx_chung 发表于 15-1-2018 04:31 PM
比赛时间:1月18号, 星期四 , 3:45时
比赛地点:斯坦福桥

#切尔西赛前新闻发布会#
1、巴克利无法参加诺维奇的补赛,因为没有比赛资格。我们正在准备给他安排一场友谊赛,来看看他的身体状况,我很高兴看到他可以跟我们一起,他可以准备下一场比赛。
2、卡希尔和小法都有轻伤,将缺席明天的比赛。
3、切尔西是不是在积极的追求桑切斯?我不知道,我不那么觉得。
4、关于转会市场,我更愿意和俱乐部去交流我的想法,我不想公开表示我的看法。
5、巴舒亚伊是切尔西球员,他明天会登场比赛,这是事实,到目前来说。我不知道巴舒亚伊的未来在哪里,最终决定在于俱乐部。
6、你是否对一月转会有信心?我很高兴,我专注于与我现有的球员合作。
7、阿扎尔的状态问题?我们谈论的是一位刚刚做过手术没多久的球员,他之前的伤的很重,通常在这种情况下,你必须要注意,因为赛季中会有起伏,也因为你错过了季前赛。
8、会不会给年轻人明天比赛机会?首先,年轻球员必须得到机会,由于这个原因,阿姆帕杜理应有机会,也许他明天会首发,因为他表现的很好。
9、莫拉塔的球晃?这是很正常的现象,当你是一名射手,你不能进球,你会沮丧,他有很好的得分机会,在此期间他并不走运,这种时候,你就需要继续工作,提高自己,我信任他,队友也信任他。
10、阿扎尔老被半途换下会不会不高兴?这不重要,我是教练,我做决定。只说高兴的事情的话,你们很担心一个球员高兴还是不高兴,我的任务是为球队球员做最好的选择,不是让每个人都高兴。每次开发布会,你们担心的是球员开心与否,我担心的是能不能赢球。

破蛋,今天应该不用看加时了。。。

ScooterGun 发表于 18-1-2018 05:17 AM
破蛋,今天应该不用看加时了。。。

加时早出局早超生

无言。。。。还得看多 30分钟。。。。

ScooterGun 发表于 18-1-2018 05:54 AM
无言。。。。还得看多 30分钟。。。。

所以咯
早點出局吧 拜託

让你多看30分钟。。值回票价

lamp88 发表于 18-1-2018 06:00 AM
让你多看30分钟。。值回票价

感觉还要看多15分钟的penalty。。。。

跳水比赛。。哈 賺了黄卡还不满足

lamp88 发表于 18-1-2018 06:31 AM
跳水比赛。。哈 賺了黄卡还不满足

这个裁判要红,没法子。。。

打点球刷运气。。输赢还是其次,气势才重要

ScooterGun 发表于 18-1-2018 06:34 AM
这个裁判要红,没法子。。。

听不懂西班牙话。。。哈哈