佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求保险代理

请问有谁是保险代理员,可以帮我申请保险吗?
四年前,我的脊椎软骨突出,应该是坐姿不好,就去医院镭射。很快就好了。现在能走能跳,能打球,也不需要去复诊。
几个月前认识了同事的亲戚,卖保险的,就跟他买了一份保单。可是公司批下来,不包我的脊椎。所以我马上拒绝了。
代理就说,我需要去找医生,重新做身体检查。我很快就请了假期,去找医生。可是那个医生非常出名,每天很多病人。我等了两小时,见到他五分钟,他只是叫我去照xray。我马上去照,就拿了报告。
我拍照给代理看,代理就说需要医生写意见。然后我又等了两小时去见他。可是医生就说,他不帮顾客写意见的,要的话,要上去楼上的部门。然后我又上去找那个部门的人。那个员工就说,他们的报告需要保险代理去拿
我那时真的很生气,不会又要我下去等多两小时,再找医生谈吧。
最好我没下去,就直接回了。
然后我就拿了xray报告给代理,申请第二次。
现在的结果一样,还是不保脊椎
请问像我这种情况,我该怎样做?
换掉医生?换掉医院?换掉代理?换掉公司?还是再等几年,再申请?

你是哪里人?申请哪间的?
这些得看报告和医生写的ME,医生是要找保险公司的panel clinic写的哟,保险代理员应该要知道才对的。
我不能说你申请一定能过,只能试着申请,看审批怎样。
其实你也可以先接受,过个一两年再上诉,是可以撤回exclusion的。

我是GE代理员,有需要可以私信我,我会尽力帮忙。

问下其他保险公司,可能有些会保可是会提高每个月的premium,毕竟风险比较高。

死八婆 发表于 6-1-2018 10:09 AM
问下其他保险公司,可能有些会保可是会提高每个月的premium,毕竟风险比较高。

如果安排医药卡,再保障脊椎或脊椎引起疾病是不能的。但是人寿,疾病保障还是能够保障。以上你说的次序不对,或者你误会医生和护士的意思,安排保险步骤如下,

1)找代理,告诉脊椎问题,什么时候治疗,医院和医生
2)保险公司会需要医生报告(不是意见),只需要把保险公司报告留在医院报告处就可以,需要付费(之后可以拿回)
3)2星期后,报告完成,代理或顾客去哪报告
4)把报告交上保险公司,等待答复
5)有可能会去看保险公司的PANAEL CLINIC,免费检查
6)等待答复

很简单而已,大概3-4周就知道答案了
我是AIA学隆代理

请看我的回复,回复错人 @@

应该换掉代理。本来很简单的工作

Follow Us
我是kl人
现在没买保险买不到全保的,我就没买了。
有谁愿意帮我申请看看,请私信我。我不大会用cari

aunty 发表于 19-1-2018 09:05 AM
我是kl人
现在没买保险买不到全保的,我就没买了。
有谁愿意帮我申请看看,请私信我。我不大会用cari

保险公司给予保障在不明确的风险上。
如你的情况,已经有很明确的风险, 所以保险公司不保是理所当然

如果你有兴趣, 看看下我的理赔个案
https://cforum1.cari.com.my/foru ... =3162177&extra=

或者是leekeehui 的个案
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 8&highlight=AIA ...

你的个案英文应该是slipped disc, 占理赔有多少。。。
不要忘记,一个人生病入院,可以有很多个原因高达算千种的疾病/意外, slipped disc 只是其中一种
不要为了一个树, 放弃了整片森林
你把焦点放在同一个地方, 你就会忽略掉其他可能面对入院的风险

medical history 就是medical history, 谁也不能够更改
如果有代理跟你说他们有给予保障, 你可要小心哦。。。可能是non-disclosure Case。。。

如果你想要更了解, 可以PM我

已经inbox了,希望能帮到您解决问题

Leekeehui 发表于 6-1-2018 11:10 AM
如果安排医药卡,再保障脊椎或脊椎引起疾病是不能的。但是人寿,疾病保障还是能够保障。以上你说的次序不对,或者你误会医生和护士的意思,安排保险步骤如下,

1)找代理,告诉脊椎问题,什么时候治疗,医院和 ...

对啊…怎么简单的东西那个代理给弄复杂了♀