佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【英國】倫敦一日遊,走完必去景點!!!

【如果一個人厭倦了倫敦,那他就厭倦了生活】十八世紀英國文學家塞繆爾·約翰遜博士(Dr Samuel Johnson)當你來到了倫敦,你就會深刻的感受這句話的含義。因為倫敦有很多的活動,世界有名的舞台劇、很棒的博物館、展覽、著名的景點等等,你會不知不覺的愛上且習慣這裡的生活與步調。

我是個懶人,每次旅行都會都找完整的一日遊攻略,所以這次妄美也整理了倫敦經典且值得一去的景點及活動,讓你一天能了解這充滿舊與新的倫敦。

*個人部落格鏈接已被刪除*

评分

yee228my + 5
qizai808 + 4 谢谢分享

首先呢,在倫敦完全可以詮釋:早起的鳥兒有蟲吃,要把碰到好天氣的機率提高就要早出門,不然天氣跟女人的心情一樣,說變就變。如果冬天來更能解,因為從下午4點天就漸漸暗了,所以要拍到美麗有陽光的照片建議最晚早上10點開始一天的行程。

Borough Market

第一站,從餵飽胃開始,我們先到位於London Brigde 地跌站附近擁有1000多年歷史的 Borough Market 。這裡不止有英式料理,還有來之歐洲其它國家如西班牙、德國等料理,讓你可以大飽口福。

時間:10:00-17:00,星期一休。
地址:8 Southwark St,London SE1 1TL

Monmouth Coffee

逛完後,可以到在市集旁創立於1978年 Monmouth Coffee, 這家店是在倫敦小有名氣的咖啡店,你可以買杯咖啡配一塊布朗尼,這組合完全讓你嘴巴戀愛。

時間:星期一至六 7:30-18:00
地址:8 Southwark St,London SE1 1TL

Wright Brothers

如果你還有時間不妨往下走到Wright Brothers, 點份生蠔跟朋友小酌聊天,妄美非常喜歡店內氣氛和生蠔。

時間:12:30-22:00
地址:11Stoney Stoney,London SE1 9AD

倫敦橋 London Bridge

吃飽喝足,那就開始步行行程,往東走就是來到倫敦橋,從這裡可以看到泰晤士河和聖保羅大教堂。

倫敦塔橋Tower Bridge

接著一直走,就會來到11世紀建英國著名的倫敦塔橋,當你在橋的入口你就聞到濃濃的焦糖杏味,現在只要想到這裡就會憶起甜甜的焦糖味。

大笨鐘 Big Ben

接著倫敦塔橋與大本鐘間有一段距離,你可以選擇搭車或是你跟妄美一樣很愛走路的話,你可以走約40分鐘,就可以到西敏寺橋(Westminister Bridge)看大笨鐘。這是本人非常推薦的交通規劃[url=https://draft.blogger.com/London%20Transport%20%E2%80%A2%20Tube%20&%20Bus%20by%20Transit%20Now%20ltd%20https://itunes.apple.com/tw/app/ ... 88?l=en&mt=8%20[/url]]App[/url],這可以看公車、Tram時間還能幫你規劃最好的路線,來英國不妨用看看。

倫敦眼 London Eye

拍完照後,再往右走就可抵達倫敦眼,如果有時間你可以選擇坐上摩天輪看倫敦全景。

白金漢宮Buckingham Palace

接著你可以到白金漢宮外拍照,在上午指定的時間會有白金漢兵交接儀式。這是衛兵交接時間,可以根據上面的時間是觀禮。

大英博物館 British Museum

來英國最不能錯過的就是到博物館,大英博物館是規模最大、最著名的博物館之一,,館內展有800多萬件稀奇且珍貴的文物,如果喜歡歷史的話你絕對可以在這待上一整天。

時間:星期一至日 10:00-17:30
地址:Great Russell St,Bloomsbury,London WC1B 3DG

Burger & Lobster

接著,就到英國相當有名的餐廳 Burger & lobster 享用晚餐。在英國高物價的地方,可以用20-30鎊左右可以吃到這樣的龍蝦餐,Cp值算高的了。

舞台劇

英國有很多具有世界知名度的舞台劇,如獅子王Lion King、悲慘世界Les Miserables等,且這裡每齣戲都有獨立的戲院,這次我選擇最經典且我最想看的歌劇魅影Phantom of the Muscle。個人小推薦lastminute,買了幾次票價都算比別的購票網站低,訂了付錢後,當天再去劇院領票即可。

唐人街 ChinaTown
看完戲後,再到唐人街吃個宵夜,為今天的行程畫下美麗的句點。

妄美眼中的倫敦:來英國吃住可以精打細算,但舞台劇絕對不能省,一定要把這錢存下來選一齣戲,絕對會是個很棒的體驗。

评分

美丽草原我的家 + 5 谢谢分享

大大,我下个星期会有大概一天半的时间在伦敦。可以建议怎么走吗?

ericlim1984 发表于 10-1-2018 01:20 PM
大大,我下个星期会有大概一天半的时间在伦敦。可以建议怎么走吗?

看你喜歡怎麼的行程~然後如果是第一次來的話可以根據我這個行程分為兩天走也不錯。第一天從倫敦眼開始走至晚上唐人街。第二天從borough market 至 Tower bridge 。

楼主 : 你大概用了多少英镑? 一个星期须要準備多少?

qizai808 发表于 31-1-2018 12:43 AM
楼主 : 你大概用了多少英镑? 一个星期须要準備多少?

這樣算好了,看你要如何玩,如果依倫敦市區來玩來說。首先
住宿:季節和住的等級不同,我以在倫敦市住一個床位估20鎊/晚
餐食:餐廳6-7磅起跳/餐,買三文治等2-3磅起/餐,自己煮開可能1-2磅起/餐
交通:有巴士、tram 、tube(類似地鐵)、火車,如果要省錢多可能建議搭巴士,1.5磅/趟,超過4.5磅全日免費(Tram也免費)。如其他交通的費用就要看地點所訂,基本都是超過2磅起跳,一日下來費用很驚人。
其他景點或活動你可以自己估看。

這樣估計下來,基本開銷約40-50/鎊。

Follow Us
想问楼主入境伦敦时需要准备什么文件?

jen_c83 发表于 26-3-2018 12:25 PM
想问楼主入境伦敦时需要准备什么文件?

我這次的經驗時,主要是出境英國的資料。比如說你要準備回程機票,或下個地點的交通工具的資料,可以截圖在手機即可。我也準備了住宿和親戚的資料,以防有需要。

iampella 发表于 26-3-2018 03:30 PM
我這次的經驗時,主要是出境英國的資料。比如說你要準備回程機票,或下個地點的交通工具的資料,可以截圖在手機即可。我也準備了住宿和親戚的資料,以防有需要。

有需要准备银行存款证明吗?

jen_c83 发表于 26-3-2018 07:18 PM
有需要准备银行存款证明吗?

我沒準備喲~

iampella 发表于 9-4-2018 07:24 AM
我沒準備喲~

好的,谢谢楼主

iampella 发表于 1-2-2018 10:08 AM
這樣算好了,看你要如何玩,如果依倫敦市區來玩來說。首先
住宿:季節和住的等級不同,我以在倫敦市住一個床位估20鎊/晚
餐食:餐廳6-7磅起跳/餐,買三文治等2-3磅起/餐,自己煮開可能1-2磅起/餐
交通:有巴士 ...

"如果要省錢時間多可能建議搭巴士" 请问搭巴士会比地铁更省时间吗?(省金钱是肯定的)

游记分享 发表于 28-6-2018 01:09 PM
"如果要省錢時間多可能建議搭巴士" 请问搭巴士会比地铁更省时间吗?(省金钱是肯定的)

抱歉,我剛看留言寫錯了,省錢但不省時。幾本巴士是最花時間的,如果要省時建議坐tube 、火車等,但交通費會較高。就要看你如何衡量與如何安排景點的順序,你可以把行程私訊給我,我或許可以幫上忙。^^

iampella 发表于 29-6-2018 02:23 PM
抱歉,我剛看留言寫錯了,省錢但不省時。幾本巴士是最花時間的,如果要省時建議坐tube 、火車等,但交通費會較高。就要看你如何衡量與如何安排景點的順序,你可以把行程私訊給我,我或許可以幫上忙。^^

谢谢您。待我编排好了基本行程再请教您。

谢谢分享。。。很喜欢英国。。。

楼主喜欢看的 phantom of the Muscle 哈哈,好看吗?

游记分享 发表于 29-6-2018 05:42 PM
谢谢您。待我编排好了基本行程再请教您。

好喲~你幾月去英國啊?

死八婆 发表于 15-2-2019 08:38 AM
楼主喜欢看的 phantom of the Muscle 哈哈,好看吗?

我覺得蠻震撼的,值得!

iampella 发表于 23-2-2019 04:24 AM
好喲~你幾月去英國啊?

我最后没去到伦敦。。。

游记分享 发表于 23-2-2019 10:23 AM
我最后没去到伦敦。。。

是改去別的城市嗎或國家嗎?