佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问~~~吉隆坡到马六甲的交通与住宿问题

打扰了。

我三月将到马六甲参加某活动,会先从砂劳越飞到吉隆坡,然后。。。然后我就毫无头绪了。

可否请问各位大大从吉隆坡前往马六甲的方式?

有些朋友建议我搭巴士,现在是否只能在吉隆坡的Bandar Tasik Selatan搭巴士呢?还是Pudu车站也可以?而车票现在是多少钱?

给大家带来麻烦了,不好意思。

另外,想请问各位在地的大大,可否推荐马六甲中环车站附近的酒店,希望在步行范围内就太好了。感谢感谢。

在BTS搭巴士去,pudu已经没了。。。            

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

问问看直接德士去是多少钱。如果是在KLIA的话已经是在SEREMBAN属于半路了,不需搭车到TBS给三十多块。

评分

如果你不需要去 吉隆玻,那就不建议你从 KLIA 去 吉隆玻 再搭车到 马六甲。这样主要是省时间,省力气。

1. KLIA 机场其实离开吉隆玻蛮远。 是位于吉隆玻 与 马六甲 之间。

2. 可以选择从 KLIA 直接到 马六甲(不需要到吉隆玻),可以找车载送 (taxi/uber/grab/私家车)。私家车大概 RM150 单程,载你到你要去的门口。

3. 如果真的需要先到 吉隆玻 再到 马六甲。 那就在 Bandar Tasik Selatan (BTS) 搭长途巴士,到了马六甲是 Melaka Sentral 下车。车票大概 RM15。  可以网上先买票。 Pudu 车站已经没有在用,请忘记它吧。。。

评分

Nahte 发表于 7-1-2018 12:14 AM
如果你不需要去 吉隆玻,那就不建议你从 KLIA 去 吉隆玻 再搭车到 马六甲。这样主要是省时间,省力气。

1. KLIA 机场其实离开吉隆玻蛮远。 是位于吉隆玻 与 马六甲 之间。

2. 可以选择从 KLIA 直接到 马六甲( ...

感谢,感谢。由于我会先抵达吉隆坡,然后待个两天才启程往马六甲,看来我还是乖乖在吉隆坡找个地方住,然后如大大所言,到Bandar Tasik Selatan去乘巴士了,真的谢谢您的资讯,让我省了不少功夫。

modicas 发表于 7-1-2018 10:31 AM
感谢,感谢。由于我会先抵达吉隆坡,然后待个两天才启程往马六甲,看来我还是乖乖在吉隆坡找个地方住,然后如大大所言,到Bandar Tasik Selatan去乘巴士了,真的谢谢您的资讯,让我省了不少功夫。

来到马六甲如果没交通最好用grab car.这里的公共交通很差

评分

Follow Us
jackygogogogo 发表于 7-1-2018 09:50 PM
来到马六甲如果没交通最好用grab car.这里的公共交通很差

会不会刚好叫到你的车   

评分

modicas + 5 + 1 我很赞同

舞猫猫 发表于 8-1-2018 10:28 AM
会不会刚好叫到你的车

是你的话免费载你

jackygogogogo 发表于 8-1-2018 06:52 PM
是你的话免费载你

你人真好,谢谢

好心会有什么好报?

jackygogogogo 发表于 8-1-2018 07:57 PM
好心会有什么好报?

一定会有的           

好像见一见你的真面目

从TBS来马六甲Sental的每半小时有一躺。除了晚上6点到8点。Transnational(Executive或Normal4),KKKL(Executive),DELIMA(Executive)(要跟贵台确定是Melaka Sental 不是Alor Gajah).Executive的Rm15-Rm20之间。4个座位的就比较便宜。

评分

也可以顺便载埋我吗?

如果KLIA or KLIA2 都有巴士可以到马六甲,
KLIA2 可以到达了才购买巴士票
KLIA 的话,我是先上网买了才搭,因为现在我没有看到它的柜台

评分

modicas + 10 + 1

wwuuhhss 发表于 9-1-2018 01:29 PM
如果KLIA or KLIA2 都有巴士可以到马六甲,
KLIA2 可以到达了才购买巴士票
KLIA 的话,我是先上网买了才搭,因为现在我没有看到它的柜台

是 Transnational 巴士的柜台吗?昨天尝试到它们的网站,结果不能连接到售票网页页面

modicas 发表于 9-1-2018 01:42 PM
是 Transnational 巴士的柜台吗?昨天尝试到它们的网站,结果不能连接到售票网页页面

你去easybook 的网站也是可以的买,我之前有买过,可以用

评分

manu80 发表于 9-1-2018 09:09 AM
也可以顺便载埋我吗?

可以啊。付钱就可以了

jackygogogogo 发表于 9-1-2018 06:38 PM
可以啊。付钱就可以了

为什么猫猫是免费,我就要付钱?