佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[22/2/2018] Amazing TitanMan 来自星星的傻孩子

前几年的 一路有僵尸的导演又回来了 这次拍了科幻片 还请了黄明志来参演.

剧情还不知道 但是 还是所以致敬 那个star wars而拍的

我是绝对不会进戏院看啦,但他真的很有勇气

来治猩猩的傻嗨?

好罗!又有看戏之后的戏票幸运抽奖可以参加了,抽中就有一年免费的糖果吃,吃到你糖尿病为止!

OMG~超级cheap的歌词~

[youtube]8fsp9B7UqS0[/youtube]

听说也会有幸运大抽奖  看戏可以抽四条8888

贺岁发财 谁要去做白老鼠?

Ng_1987 发表于 8-1-2018 06:29 PM
听说也会有幸运大抽奖  看戏可以抽四条8888

贺岁发财 谁要去做白老鼠?

我就不会要喇,叫扎瓜淋省下来做棺材本吧!

Follow Us
PenangLuffy 发表于 7-1-2018 09:31 PM
我是绝对不会进戏院看啦,但他真的很有勇气

不是吧!此人并非有勇气,只是脸皮太厚了!

明年进军奥斯卡最佳导演最佳男主角最佳影片

這戲會有戲院要上映meh? 上映其他的戲隨便票房都多十倍。

張的這種樣子還要當男主角?這種不叫勇氣而是臉皮厚。

黃明志只不過是客串而已,不要被海報騙了。

本地的电影缺乏严厉的审核制度. 烂电影只会影响本地的电影快速死亡.

当观众对本地电影失去了信心 就代表离死亡不远了

mmagicguy 发表于 8-1-2018 08:39 PM

我搞错了,还真的替他员工担心,可能他们的花红就这样被投资在这部电影了

PenangLuffy 发表于 9-1-2018 10:19 AM
我搞错了,还真的替他员工担心,可能他们的花红就这样被投资在这部电影了

有兴趣当白老鼠看看吗? 有机会发大财咯

Ng_1987 发表于 9-1-2018 10:22 AM
有兴趣当白老鼠看看吗? 有机会发大财咯

连下载都要考虑了,如果有机会下载,会快转1分钟里面看完

mmagicguy 发表于 8-1-2018 08:39 PM

你管他,有一種人,被人笑他太瘋癲,但他一步步把自己的理想自己的願望,一一實現。

做生意,成功了。
賺大錢,有了。
女,當然也有了。大車大屋,肯定也有了。

小時候夢想,拍電影,拍了。當男主角,當了。要拍殭屍片,拍了。要拍外星人,拍了。要拍武俠片,下一部緊接著來。

我們小時候想當power ranger,想當ultraman,想當jedi,都只是發夢,夢到現在都忘了自己有過什麼夢想,但他自沒忘記,現在一個個都搞定了。

你呢?你多年來有過什麼夢想麼?實現了多少個?人家大概都實現了。。。電影好不好看是一回事,但我們實在沒資格笑他,反而是他應該笑我們,沒用沒夢想沒出息。

黃明志也是,多年來多少人笑他,罵他,吐他口水。他不理會,堅持自己的步伐去做自己該做的事。到現在,電影拍了,票房冠軍。歌唱了,還找來王力宏合作,youtube 點擊排第一。金曲獎入圍了,獎也拿了。還有人笑他嗎?

评分

modicas + 10 + 1
GR + 5 精品文章
strikefred0m + 5 我很赞同

有梦想是好事  如果真心为本地娱乐圈发展 无任欢迎. 不能因为梦想而把多年本地电影给观众的口碑 毁于一旦.

有梦想 去追求是值得敬佩. 坚持自己的步伐去走 也是值得敬佩. 但是 问下其他从影业者. 这个是我们本地电影业要走这条路吗? 观众需要就是看到本地的电影可以得到外国赞赏 这个要求过分吗? 那么梦想归梦想 不能把梦想当作契机来做坏本地的风气. 自从《-一路有你》和《天天好天》之后。 观众盼望的又是什么? 有了解到吗?如果一味只是拿梦想来做契机搞电影 只会把自己的本土电影越搞越死.

如果真心的热爱电影行业,就做电影投资也算是对电影有所贡献了.

对于黄明志 我个人看法 我们的本地娱乐圈 真的走到这种地步吗? 需要靠喧哗取众这种方式来提高自己本土娱乐圈的知名度吗? 我们都是走过80-90年代的本地娱乐支持者. 虽然 我也认同黄明志也是有他的才华 也算是不错的艺人. 但是 我们娱乐圈的未来方向要这样走下去吗? 这个值得深思的

评分

modicas + 10 + 1
luffy100 + 5 我很赞同
hypersong + 5 我很赞同

片名故意搞成脏话的谐音,哗众取宠。。。某种程度他和 namewee 很像。

不会去看,但如 #2 说的,不得不佩服他勇气。

影身单孤 发表于 6-2-2018 03:09 PM
片名故意搞成脏话的谐音,哗众取宠。。。某种程度他和 namewee 很像。

不会去看,但如 #2 说的,不得不佩服他勇气。

如果我拿到免费门票就会去,可是不会进去放映他的戏的那些 hall,拿了礼物就跑了!

teachew 发表于 6-2-2018 09:21 PM
如果我拿到免费门票就会去,可是不会进去放映他的戏的那些 hall,拿了礼物就跑了!

有礼物哦,鱿鱼丝吗?

teachew 发表于 6-2-2018 09:21 PM

不懂他们有混淆 pada 和 dari 吗。

如果是 pada,50万奖金,中奖机会还蛮高的。呵呵。

影身单孤 发表于 6-2-2018 11:13 PM
有礼物哦,鱿鱼丝吗?

现金礼券吧!难道是上图中4个漂亮美眉当中选其中一个来摸奶咩?