佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2月4日 情人节前夕交友聚会

2月4日 情人节前夕交友聚会
【新山的朋友快看过来!单身交友 五福城sutera约定你!快速报名结交新朋友!脱单离你不远啦!】

还在犹豫不敢踏出第一步吗?还在看着别人成双成对手牵手过情人节吗?
有没有听过:只要你往前走一步,剩下的99步我就会走向你了。勇敢向前跨出去一步,幸福也许就在等着你。。

透过轻松自在的方式扩大你的交友生活圈呐~在这个活动中你有机会和不同的异性朋友互相认识并且通过有趣的游戏项目更了解对方哦!说不定还能遇见与你一拍即合伴侣唷!♡(′∀`)人(′∀`)♡
不管你活波外向或是害羞内向大家只需抱持着结交新朋友的心态就能敞开心胸享受活动啦!

活动日期:2月4日
活动时间:11:00 a.m. ~ 15:00 p.m.
活动地点:Sutera Mall 4楼舞台旁
对象:男/女(25-38岁) 单身

费用:RM110/人,2人以上报名RM100/人(包括美味自助餐)

线上报名链接:https://goo.gl/forms/OM5DKk046opeSDa73

在忙碌的工作之余~来场愉快的周末约会结识新朋友吧!
🔎 小提醒:请参与活动的朋友穿着端庄得体、整洁干净以让对方对象美好印象哦!

点击以下连接联络我们的whatsapp了解详情哦:
https://api.whatsapp.com/send?phone=601111458898

☎电话:011-11458898

期待大家的到来

ADVERTISEMENT

@Orochimaru   有兴趣吗?

lhchew 发表于 9-1-2018 10:37 AM
@Orochimaru   有兴趣吗?

不行啦!他在 52 - 83 岁 group.

支持好事。

支持 支持    伴侣生活 婚姻生活要乐观