佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【英联杯半决赛第二回合】阿森纳2:1切尔西~终于没和局

比赛时间:1月11号, 星期四,4:00AM
比赛地点:斯坦福桥球场

沙发。。。。好像A有线台没有直播

lamp88 发表于 9-1-2018 02:20 PM
沙发。。。。好像A有线台没有直播

是的,只能找其他source~

beIN Sports Arabia 2 HD、Sky Sports Football、Sky Sport Main Event有播

切尔西主帅孔蒂出席了对阵阿森纳的联赛杯半决赛的赛前新闻发布会,分享了球队新闻并回答记者提问。

巴克利准备好上场了吗?

明晚(就上)太快了,对他来说很快。我们必须要高兴,因为他的身体状态不错,开始和我们一起训练,理解我们的足球。我们必须要高兴,但他需要一点时间,他的情况非常好,但我不知道他什么时候能上场。我非常乐观,他是个好人,正展现出非常想尽快帮助我们的愿望。这是非常积极的,我很高兴巴克利下半赛季能和我们在一起。

你会做出怎样的轮换?

每场比赛我们都要派上一支强大的球队,如果你同时参加联赛、足总杯或联赛杯比赛,每三天打一场,轮换很重要,同时你的球队必须要非常强大,否则你就有失去这座奖杯的风险。这是一场非常重要的比赛,这座奖杯也是,我们应该出现在这里。

对 VAR 怎么看?

在意大利,从赛季开始我们就这样做了。这是一个让我们的足球进步的好机会,但是用正确的方式使用这一选项需要一些时间。当出现严重错误时,纠正这个错误是很重要的。

谈与穆里尼奥的隔空喊话

我像是一个后悔的人吗?我不这么认为,我们都说过这样的话,我们会看到未来发生什么的。

这会影响曼联和切尔西的声誉吗?

这不是两家俱乐部之间的事情,这是我和他之间的问题,我不说了。

英足总称他们不会干预你们之间的事…

我认为这不重要,介入进来,你懂的。他说了几句严重的话,用了一些严重的词语,我不会忘的。

伤情

阿扎尔情况不错,他会参加明天的比赛。

转会计划怎么样?关于卡罗尔有什么想说的吗?

正如我之前所说的,俱乐部非常清楚我们可以提升哪些位置。我很高兴能和我的球员一起工作,我的球员们也很努力。如果有可能改善球队,俱乐部非常清楚情况。

谈巴舒亚伊…

他是一位年轻球员,有着美好的未来。当然,在切尔西这样一支伟大的球队中,这对年轻球员并不容易。但是我对他在训练场上的表现以及他在球场上的表现非常满意。

明天的比赛和联赛那场会很相像吗?

对看球的人来说,上一场比赛是场令人激动的比赛。明天这场比赛将会非常开放,两支球队都想争取胜利,都会进攻。而当两支球队想要同样的东西时,你们会看到一场激动人心的比赛。我希望能有一个好的结果。这是第一回合,在主场。我们想进入决赛,阿森纳也一样。

温格处在压力之下吗?

我们讨论的是一位过去赢得过很多荣誉的球队和教练。我不认为(输给)诺丁汉森林给他带来了很大的压力。在英格兰,任何事情都会发生。上赛季我们被西汉姆联淘汰,今年我们进了半决赛。在足总杯里,我们还要和诺维奇再打一场比赛。 每场比赛都不容易。

明天年轻人会得到机会吗?

从赛季开始,我们就尝试找到一个良好的平衡,并给每个人合适的机会。留在这项赛事中对我们来说很重要,因为我们用年轻球员踢这些比赛。同时,我们还和一支强大的球队踢了一场比赛。我们的赛程并不轻松,我们已经踢了埃弗顿和伯恩茅斯,现在是阿森纳。与上一场比赛相比,明天是另一个轮换的机会。但我们想赢得比赛。

我认为对阵阿森纳的比赛是一场很棒的比赛。我们的表现非常好。我们非常清楚这支球队的强项是什么,也许他们有弱点。我们尝试以正确的方式来研究比赛,我们想踢一场精彩的比赛,我们必须高度重视。我们正在谈论的是一支伟大的球队。

等下要起床看电脑

KTBFFH...

Follow Us
不是Cech,可以虐了。。。

看到要睡觉,这样的踢法,真能顶得顺Barcelona吗?

前线打不出攻式

今天一直看到Morata在边线拿球,这样下去肯本就是在浪费时间。,。。

闷到姥姥家

无言,Chelsea是要保送Arsenal进决赛。Chelsea不想啃曼城这块硬骨头。

杯赛连续和。。 当然好过输啦

要就早出局嘛,别折磨球迷,尤其是我们的睡眠时间

ScooterGun 发表于 11-1-2018 05:36 AM
今天一直看到Morata在边线拿球,这样下去肯本就是在浪费时间。,。。

跑很快。。。不过都过不到人,不然就是球乱跑了

带球速度比阿托 快。。。不过好像没阿托 强

zoidx_chung 发表于 11-1-2018 05:55 AM
要就早出局嘛,别折磨球迷,尤其是我们的睡眠时间

我在客厅睡到4点半。。。然后再找link看。。。已经是下半场了

下半场打得还算可以接受啦

要有心理准备。。。第二回合打到天亮 (加时和penalty)

比赛时间:1月25号,星期四,4:00AM
比赛地点:酋长球场

切尔西主帅孔蒂出席了对阵阿森纳的赛前发布会,分享了球队新闻并回答记者提问。

谈对手

对两支球队来说,目标都是进入决赛。这对我们两支球队来说都是很棒的目标,经过上一场的0-0之后,这场当然会很开放。

谈桑切斯-姆希塔良互换东家

阿森纳有一个很棒的阵容,如果你记得那场联赛比赛,桑切斯没上。联赛杯那场也一样,他只踢了10分钟。所以我们并不占什么优势。

当你对阵阿森纳的时候,你必须在无球时做好受苦的准备。因为他们喜欢进攻,并且在禁区里安排很多球员,好在前锋、中场和边锋之间找到联系。我们必须要注意并且保持阵型紧凑。

谈进决赛

这是个很棒的目标,尤其对我来说。在一年半的时间里,我有机会拿到联赛冠军,参加足总杯决赛,社区盾还有可能另一场决赛。

肯尼迪租借去纽卡

是的。我们在讨论一位有着巨大潜力的年轻球员。在他职业生涯目前这个阶段,他需要经常打比赛。去纽卡对他来说是个巨大的挑战,我认为这种方式对俱乐部也有好处。他能用这样的方式像克里斯滕森打进一线队。

谈转会窗

有这个31天的转会窗口,面对这种情况并不容易。每支球队都有球员觉得他们可以换队。我必须赞扬我的球员,因为他们的表现非常职业。在任何情况下,我都会很乐意与这个团队合作或者改变。转会窗关闭对所有的球队都会更好。

引援?

正如你所知道的那样,以前我说过俱乐部决定出租或买人,或者使用像杜洪-斯特林这样的球员,对这两种情况我都有准备。我不知道,正如你所知道的那样,如果有新闻,俱乐部会通知你们的。

决赛想对曼城还是布城?

在这项赛事中,曼城踢得很艰难,和我们在足总杯淘汰诺维奇一样。英格兰的每支球队都有掀翻大球队的潜能。

皮尔洛说他希望意大利足球在无缘世界杯后来一场变革…

我爱这名球员,不幸的是,现在他已经退役了。发生在意大利的是场灾难,我们当然要改变一些东西。

VAR 要在世界杯上用了...

我对此很积极。 VAR可以为球队带来巨大帮助,裁判在比赛中可能会犯重大的错误,改变最终的结果。你必须要帮助裁判。