佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

“工作第14个月才能拿年假?” 网友控诉无良公司4宗罪!

滄滄一笑 发表于 9-1-2018 10:39 AM
如同,如果比较起来,KL人确实比较没有同理心,比较自私,然后...

你不要再為kl人辯護了,正如你認同所謂的華人有問題一樣,還是大多數tim,他們是馬漢堆人。

華人有問題都是kl人害的,這一點沒問題。(請仔 ...

kampung华人也好不到哪里去。自私自利,窝里斗,不团结的作风一览无遗,最要命的是大都是受教育程度低的家伙,英语看不懂,电脑不会用,就算用也只是拿来玩game。当地年轻人16 - 17岁就坐着摩多到处乱跑,然后摸来摸去爽了就直接来个霸王硬上弓,还要射在里面。结果kampung华人中学都还没念完就结婚的一大堆,之后离婚的更是一大堆。看在异族眼里就只会认为华人没有道德观念,喜欢叼就叼,丢脸之极。

所以华人社会的问题,kampung华人要负的责任比KL华人大得多!

不奇怪的。
毕竟,华人公司都是以cost为先。
可以节省开支。
何乐不为。

他旺 发表于 9-1-2018 01:35 PM
kampung华人也好不到哪里去。自私自利,窝里斗,不团结的作风一览无遗,最要命的是大都是受教育程度低的家伙,英语看不懂,电脑不会用,就算用也只是拿来玩game。当地年轻人16 - 17岁就坐着摩多到处乱跑,然后摸来 ...

确实。可是。。

教育权力老早已经归kl人管,所以100%责任在kl人,你妈妈我没说错。也许当年真的做错了,妈妈一定会知错能改,找其他人教孩子你。你要中国老师、美国老师or阿拉伯老师?妈妈我很开明,你自由选择吧,但你不要贪心,贪心是要付出代价的。

他旺 发表于 9-1-2018 04:26 PM
不过很多在KL工作的人,包过一些高官们都是从kampung来的。你妈妈是谁?是不是当年被我上过的那个?

老實說你不配做個KL人。心胸狹窄不夠大方,做個地方商人還可以,若是做國級政治家就免了。

有病才会留在那

之前我在一间夜店当酒保。薪水是对年轻时我来说是高2.5k.
但是工作10小时。假日会去到12小时。一个月你只能休息两天。就是你必须工作14天才休息一天。因这很吃力,我就去找经理商量,怎么回我的一句话是 这是规定 你也要照做。这完全没有商量余地。
经理好像看死我就是要靠这工作过活。我当时就忍 ~
工作长时间久站 导致我的脚 在家不能脱鞋赤脚走地板 会痛到不能走动。
都是长期吃止痛药,有时候不舒服就请假是没有得claim mc. 薪水是给足。但是是没有epf soso mc不给。
每次有事有病请假 那个年轻的经理。其实就是其中一个老板的侄儿。每次都给话我听。好像我不能请假 不能有病的。
确实我是主力的酒保 因没有其他人要做 有帮手都是外劳。
这完全没保障的工作我都坚持了一年多就离职。当中有老板要留我 因我打理的非常好。但是他都不愿意给我福利。就说加我200.

Follow Us
这分工作基本上可以肯定是做吃.
老板是华人吗?

在同一间公司工作第二年,才可以有年假?劳工法令是这样规定的吗?
还是第一年就可以拿年假了?劳工法令是规定一年后才可以拿年假吗?

90%饮食服务业常见问题,给他们教训吧