佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聖誕假期親子遊:吉隆坡again~(完)

Kidzania KL ,簡介。

這是個室內遊戲樂園,主要是讓孩子們可以體驗各種不同職業的生涯,而且是身穿小孩尺寸的制服,光是想像就覺得可愛啊啊啊啊~

第一次得知這個樂園,是表妹一家人帶著孩子們到日本的Kidzania,當時真的羨慕死我了。感覺很有趣啊啊啊啊~(吶喊)(我要去我要去)。

但是日本距離我好貴好遙遠(皺眉)。終於,我得到了這個機會,可以帶著孩子們去玩啦(手舞足蹈)(開心,十分)

小孩票價:RM 80.10
大人票價 RM 42.30
不包括 GST。

地址是這個:

Curve NX, 18, Jalan PJU 7/5, Mutiara Damansara 47899 Petaling Jaya Selangor Darul Ehsan

(我怎麼突然轉性變成了有責任心的博客了(捂臉笑))

————————我是分割線————————

2017 的最後一個旅程,
這次提早跟前夫商量,
不。要。再。跟。我。撞。期。了。

哈芝節為了配合他所以我獨自到吉隆坡,
人家明明就非常想要去Kidzania玩(頓腳)。
所以這次我得償所願了,
23-12-2017早上五點三十分,
這兩個小孩起得十分準時,
在我房門等待我賴床(捂臉笑),
我是不盡責的媽媽。

 KLUANG的火車站咖啡店還沒開始營業,
我們轉個方向往麥記奔去。
我的兩位兒子,
大概吃啥都可以,
只要是油炸的?(捂臉笑)
小兒子不是很悶騷的麼?
看那風騷的姿勢(捂臉笑)~

我是提前在網絡上購票的,抵達後先到仿air Asia的check in櫃檯登記,換取它的錢幣。這錢幣的功能,嗯,遊戲結束後可以換取辛勤勞動得來的禮物。

二兒子第一個活動,
就是花了幾塊錢的費用,
用心了一條塑膠珠珠手鍊給我,
兒子,你媽我真的十分感動啊(淚眼汪汪ing)

第二個任務,
當個稱職的送貨員。
我為這兩位勤勞的小員工購買了兩本護照,
收集他們的工作印章,
累計了足夠的印章,
就可以升級,
以換取更多的錢幣。

兩兄弟一起分工合作送貨的樣子,
請原諒天下父母心,
真心覺得好可愛~
雖然他們被我父母養得肉肉的(捂臉笑)。

送貨的時候要禮貌地敲門,
等待店員過來招呼哦~

在法院裡當陪審團,
嗚嗚我有點想哭,
兒子你媽我想要當法官的母親。

寶貝職業是不分貴賤的,
工地裡的清潔工人是十分辛勤的工作啊~

呃,這是修理空氣清新機麼?

還有機會使用縫紉機,
製作了西瓜小布袋。

重頭戲重頭戲,
超多人排隊等待的職業之一:
警察叔叔!!

立正站好,
有危險,
不准進入。

聽說當個牙醫,
是目前十分受歡迎的職業(思考)。
我才不會對孩子說這職業十分賺錢,
這是錯誤的觀念(嘟嘴)(捂臉笑)。
牙醫是修理牙齒的好幫手,
絕對跟金錢無關,無關啦。

哎喲,我們馬來西亞旅遊局,
我來幫忙策劃馬來西亞旅遊行程。

玩了一整天,
最最最後一個重頭戲,
沒薪水還得付它錢的,
麥當勞員工。

酬勞是漢堡一個,
哈哈哈。

這個人說要製作維他精,
所以他媽媽分開兩頭跑,
忙著為她兒子們拍照留作紀念。

為什麼出門要穿這樣的鞋?
玩了一天腳痛死了~(捂臉笑)

ADVERTISEMENT

住宿篇

我的部落格真的很少打廣告,
我想這也不算廣告和推薦(捂臉笑),
但是其實我寫文的時候有注意要放地址和聯絡號碼了,我有厲害和進步麼其實?(捂臉笑)

當初就是看上了這個夜景,
登高望遠,
我去到哪裡都不會忘記的(皺眉)。

這是三十三樓的風景,
美到爆。
雖然空氣看起來濛濛的,
但是如果晚上在這裡喝酒聊心事的話,
我想氣氛會很好。

話說其實我自己很敏感,
在這家公寓遇到了一些奇怪的經歷。
第一個晚上,
我有朋友來陪我喝酒聊天一直到半夜兩點多,
當時我問他能不能夠不回去?
我其實心裡有點毛毛(我沒說出口),
只說他喝酒了就別駕車了。

我offer他睡沙發,但是他說不習慣,那我說睡我的房間吧?我可以睡沙發(捂臉笑),然後他就回去了。

他離開後,我繼續一個人坐在客廳喝啤酒,大概三點多左右,我手機還捧著,電視卻突然自動off了。

我愣了一下,滑著手機的手指繼續上下滑動。嗯哼,我想這是提醒我該去睡覺了(捂臉笑)。我把所有的燈都亮著,到孩子們的房間查看。

明明我讓孩子睡覺時開著冷氣,怎麼現在off了呢?(捂臉笑)我想可能孩子們自己起床off掉了。(可能性超級低)。

我帶著毛毛的心去睡覺,一直睡得很不安穩,也不敢把房門關了。

我想是set了timer,但是第二天為什麼沒有幫我off掉啊?(捂臉笑)

屋子內很大,很美麗。我想應該是我進屋前忘了敲門啦~所以被提醒(捂臉笑)

我最愛的親子活動,之一。
就是看著他們游來又游去。

Cafe: Mighty Monster
地址:MyTown Shopping Centre, G-019, Ground floor,Kuala Lumpur, Malaysia

首先吸引我的是它的這個大logo,感覺很可愛。
裡面的裝潢,幾乎每一個角落都可以讓你拍出網紅質感的照片。

Think Outside The Box~
除了很有心思的裝潢和掛在牆上的跳出傳統的框框錄語之外,
它的食物無疑是好吃的。

Rustic Potatoes
馬鈴薯配上他們家特製的香料,
一盤根本不夠我們三個人吃~

Monster Burger

這個牛腩肉餅+奶油苹果和奶酪+鸡肉火腿+阳光明媚的鸡蛋+卷心莴苣+新鲜的番茄+腌墨西哥胡椒夾上塗秘密醬汁的黑炭漢堡,我兒子說很美味。

忘了名字的甜點,但是很有特色,尤其是左邊那個。

繼續逛商場拍燈飾。
大哥你是想要把氣球吞下麼?

聖誕節,就這樣過去了。

回家前在陽台,為我的娃娃留下紀念。