佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DiGi的postpaid值得吗?有人用过?

最近想拿Huawei nova 2i的供期,前几天去digi centre大概问了下,她说postpaid最便宜的rm78(有扣,变rm63),12gb,拿nova 2i的话选供两年45/一个月,供两年的话就90/月,但是不知道要不要给头期,那个人没有说,你们觉得值得吗?有谁用过?还是有更好的选择?
分期是不是一定要有信用卡才可以?

http://new.digi.com.my/smartphone/Huawei-Nova-2i#changeplan
一开始签你还是要给rm1100咧,不如直接买机然后签rm58的plan就好了

qwqwqwqw 发表于 9-1-2018 03:52 PM
http://new.digi.com.my/smartphone/Huawei-Nova-2i#changeplan
一开始签你还是要给rm1100咧,不如直接买机然后签rm58的plan就好了

蛤?一开始给了1100然后还需要分期给额外的钱咩?那个1100不是分期还的吗?

我才换来digi一个月 下个月到期转去maxis 其他的不解释

xiaom25 发表于 9-1-2018 04:02 PM
我才换来digi一个月 下个月到期转去maxis 其他的不解释

你是postpaid?

人到深处情独孤 发表于 9-1-2018 04:04 PM
你是postpaid?

Follow Us
人到深处情独孤 发表于 9-1-2018 04:01 PM
蛤?一开始给了1100然后还需要分期给额外的钱咩?那个1100不是分期还的吗?

签的时候你就要给RM1100了,RM6xx是nova 2i的价钱+rm400是upfront payment。upfront payment是以后用来扣你的bill的,比如说签两年跟拿RM78的plan的话。RM400/24 = RM16.6, 每个月RM78-RM16.6 = RM61.4。
等于你一开始要给RM1100然后每个月还RM61.4

qwqwqwqw 发表于 9-1-2018 04:23 PM
签的时候你就要给RM1100了,RM6xx是nova 2i的价钱+rm400是upfront payment。upfront payment是以后用来扣你的bill的,比如说签两年跟拿RM78的plan的话。RM400/24 = RM16.6, 每个月RM78-RM16.6 = RM61.4。
等于你 ...

那我好过直接买机。。。

人到深处情独孤 发表于 9-1-2018 04:40 PM
那我好过直接买机。。。

没错

现在不值得绑合约了。

加峻 发表于 9-1-2018 05:23 PM
现在不值得绑合约了。

除了那个M字头的还有其他的台有绑合约的吗?

影武者神风 发表于 10-1-2018 01:56 PM
除了那个M字头的还有其他的台有绑合约的吗?

每间公司都有的。
看你要不要拿机。

RM 78的plan

機價 = 659 (RRP 1299)
upfront payment = 360 (360/24 = 15, 每個月rebate 15所以那個人才說 "變63 (78-15)" )

當場給1097 (659+360), 後每個月給63+6%GST...

Jason929 发表于 11-1-2018 03:22 PM
RM 78的plan

機價 = 659 (RRP 1299)
upfront payment = 360 (360/24 = 15, 每個月rebate 15所以那個人才說 "變63 (78-15)" )

當場給1097 (659+360), 後每個月給63+6%GST...

所以那个1097一定要当场给?不是可以分期吗?但是这样算起来,外面买机也是1200++而已。。没便宜多少

人到深处情独孤 发表于 11-1-2018 04:19 PM
所以那个1097一定要当场给?不是可以分期吗?但是这样算起来,外面买机也是1200++而已。。没便宜多少

原價1299, 78的plan手機價659而已喔... 差640便宜近50%了...

順便google了下, installment 78的plan每個月加43... 所以43+63=106... 應該是這樣算呱...

Link: Easy Payment Plan