佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问 有什么桌游是适合男女都可以玩的?

想问问 有什么桌游是适合男女都可以玩的?

1.最推荐:《暗杀神》
2.最有趣:矩阵潜袭
4.最专业:冷战热斗
https://www.zhihu.com/question/20750915

wwuuhhss 发表于 10-1-2018 02:06 PM
1.最推荐:《暗杀神》
2.最有趣:矩阵潜袭
4.最专业:冷战热斗
https://www.zhihu.com/question/20750915

谢谢大大

请问有兴趣加入我们吗?我和朋友想招募人来玩桌游哈哈
我们都在新山!

Sushi Go Party
Saboteur
Bang
Puerto Rico
等等。。。蠻多的

crusader7 发表于 12-1-2018 03:46 PM
Sushi Go Party
Saboteur
Bang
Puerto Rico
等等。。。蠻多的

好的感谢大大!

Follow Us
kaito_thekid 发表于 15-1-2018 03:44 PM
妙语说书人 (Dixit)

http://blog.xuite.net/tacox0127/rx002/42504349-%5B%E8%A6%8F%E5%89%87%5D+%E5%A6%99%E8%AA%9E%E8%AA%AA%E6%9B%B8%E4%BA%BA+Dixit

谢谢大大

你的人数有多少人?

Catan : 2~4人 + basic expansion 可加多二人
Takenoko : 2~4人 (我的女生朋友都喜爱,因为有cute cute的panda)
Sushi Go : 2~5人 (简单card game)
Sushi Go Party : 2~8人 (升级版的Sushi Go,多了很多不同食物, 多样化的玩法)
7 Wonder : 3~7人 (比Sushi Go更好玩的card game, 但要看接受度有多高)
Splendor : 2~4人 (token与card game)
Ticket To Ride : 2~5人 (一家大小,男女老少都能玩的基本桌游。但我个人觉得玩久了有点闷)
Power Grid : 2~6人 (预算与算术的桌游)
Flash Point Fire Rescue : 1~6人 (co-op救火救人桌游)
Pandemic : 1~4人 (co-op灭病菌桌游)

这是我可介绍你的桌游。全都是一些比较基本的和比较让男女性朋友玩的。
但也要看个人接受度。

spyrox 发表于 24-1-2018 02:55 PM
你的人数有多少人?

Catan : 2~4人 + basic expansion 可加多二人
Takenoko : 2~4人 (我的女生朋友都喜爱,因为有cute cute的panda)
Sushi Go : 2~5人 (简单card game)
Sushi Go Party : 2~8人 (升级版的Sushi ...

太感激大大了!!!!!