佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手機promote技巧

我去應徵了賣手機的,但這個我覺得不會悶,因爲這份工作是在外面跑的,大多數都是跑event的,因爲我沒有經驗,上一次去應徵的時候hr ok了,然後過幾天又要去應徵team leader,我擔心team leader會要我把他當成客人賣他手機,我想請問誰有這方面的經驗呢? 可以教教我嗎?我覺得要friendly一點比較好吧,hr說門市的是客人進來要買手機所以我們要介紹手機,我知道該怎麽說,就是問客人要找什麽手機再介紹他。不過event就是相反的,所以想問你們怎樣介紹顧客手機呢?只跟我說開頭就好。
要promote手機該從哪裏開始?先從screen然後到camera然後。。。。對嗎?
賣手機的是不是都比較容易聘請你的?
我用好幾天的時間來練習了,我對這個非常有興趣,因爲這個不是門市銷售,我希望他會聘請我,畢竟我找工作快1個月了
保佑保佑

ADVERTISEMENT

去熟读你卖的牌子旗下热门的那几款手机,去看review那款手机的特色。。。用这些特点说服顾客或者你的interviewer。。。不管成不成功至少interview你的人知道你有心,有做功课。。。

公的母的?
其实跑这行身材和样貌远比技巧重要

要promote手機該從哪裏開始?先從screen然後到camera然後。。。。對嗎?
賣手機的是不是都比較容易聘請你的?

不需要这么罗嗦。。。因为顾客可能比你还清楚手机。。。你这样无聊的解释荧幕,相机。。。不如直接试给他看

讲强项讲特点先吸引顾客停下来听你说比较重要(这是做fair多年的经验)。。。到时顾客有兴趣的话,你才说详细的。。。或者你问顾客还有什么需要知道的吗。。。再针对那个特别介绍

你要怎样卖梳子给非洲和尚?当你会卖梳子给非洲和尚,你就会知道怎样卖手机了

skydreamer1978 发表于 10-1-2018 04:37 PM
你要怎样卖梳子给非洲和尚?当你会卖梳子给非洲和尚,你就会知道怎样卖手机了

给你一个赞

Follow Us
skydreamer1978 发表于 10-1-2018 04:37 PM

和尚不用梳子,所以這梳子對和尚是沒有用處的,用另一個角度來看,人家去廟裡拜拜都會整理好自己,所以和尚應該買梳子給到廟裡拜拜的人用
這答案對嗎?