佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天网恢恢

哪一个比较划算

天网恢恢 发表于 16-1-2018 11:43 PM
我也是一样,所以想拿分期的

不觉得虽然可以分期,电话还是很贵啊。为什么不选vivo,hua wei或oppo的功能跟他们全部不分上下。
我觉得只是牌子的关系咯

天网恢恢 发表于 16-1-2018 11:43 PM
我也是一样,所以想拿分期的

可以分期付款是不是很吸引咧,终于有一个不用给down payment了。
这样的配套我很容易可以拿到我最爱的iphone X了!

http://www.soyacincau.com/2017/1 ... igi-maxis-u-mobile/

看看這個blog..... 很詳細的comparison

PakChoy 发表于 17-1-2018 04:24 PM
不觉得虽然可以分期,电话还是很贵啊。为什么不选vivo,hua wei或oppo的功能跟他们全部不分上下。
我觉得只是牌子的关系咯

深入的比一比你就知道是不是只是牌子的关系了

LingLingQi 发表于 16-1-2018 06:53 PM
那么快就签了,还有有特别优惠的吗?
我心想在情人节买一个送我的女朋友。
他一直吵了很久,所以打算用这个easyphone买

他这个不用给down payment已经省很多了咯 如果他不喜欢用iphone也还有很多款手机可以选,不怕你女朋友选不到

coral35 发表于 17-1-2018 02:25 PM
既然这样。。为什么还要买呢。。。。
买便宜的也有很多选折。。。

用习惯了不想换别的 一开始用就是iphone了,其他牌子不习惯。而且相比其他的真的蛮耐用的,一用就是好几年,基本上不会出太大的问题

Follow Us
Hazelw 发表于 17-1-2018 10:22 PM
用习惯了不想换别的 一开始用就是iphone了,其他牌子不习惯。而且相比其他的真的蛮耐用的,一用就是好几年,基本上不会出太大的问题

也是。。。

很多人说huawei oppo vivo xiao mi 都好。。。
可是你用过IOS就知道 硬体规格只是些号码。。。用户体验才是最重要的。。 一些小细节就可以定输赢。。
比如vibration的feedback, 不是button的压力感应按键。edit video 或照片的流畅感。。3d touch..

无论如何。。。还是要量力而为。。。

PakChoy 发表于 17-1-2018 04:24 PM
我觉得只是牌子的关系咯

我有一直Android了,所以就不考虑再拿多一个了

Hazelw 发表于 17-1-2018 10:20 PM
他这个不用给down payment已经省很多了咯 如果他不喜欢用iphone也还有很多款手机可以选,不怕你女朋友选不到

bro,如果要拿这个easy phone需要帮他们签配套的吗?我目前的手机配套还没到期...

LingLingQi 发表于 17-1-2018 04:24 PM
可以分期付款是不是很吸引咧,终于有一个不用给down payment了。

是的 如果有分期付款,我就直接去拿了。

LingLingQi 发表于 17-1-2018 04:24 PM

不用给down payment是什么意思?之前都没试过签这种配套,不是很清楚他的算法和付款方法

我觉得只是牌子的关系咯

这几款电话如果签配套很不值得吧,毕竟价钱不会太高,配套折扣到来可能就省很少而已。为了省那一点钱而被合约绑着两年有点不值得。给我的话,我宁愿选iphone,反正都签了2年,当然是越贵的手机越值得

coral35 发表于 16-1-2018 12:39 PM
我用maxis
原本月费rm68 per month, 5GB data

8 plus 新机 4000

配套 128 x 24 month , 机 2700 (多出128-68=60 per month.)
> 60x24 + 2700 =4140 只是多出RM100然后又有40GB data!!!

可是这样的话其实你的新机没有节省很多吧?很多人都说celcom的比较划算,而且算到来iphone x的价钱好像跟你这个8plus相差不大

天网恢恢 发表于 11-1-2018 08:35 AM
会吗?感觉拿配套的会比较便宜,我数学不好只会看表面的价钱

你可以看看celcom easyphone哦~但是比较适合用data多的啦~算起来拿机不到3100

kaccyming 发表于 18-1-2018 10:37 PM
不用给down payment是什么意思?之前都没试过签这种配套,不是很清楚他的算法和付款方法

就是不用给押底咯~可以也要你之前是这个台的用户才可以啦~不然也是要给的咯

kaccyming 发表于 18-1-2018 10:37 PM

就是不用给押底咯~可以也要你之前是这个台的用户才可以啦~不然也是要给的咯

Xiiaoyii410 发表于 19-1-2018 03:36 PM
你可以看看celcom easyphone哦~但是比较适合用data多的啦~算起来拿机不到3100

如果拿easy phone的话,就要签他们的配套吗?去年七月才刚签了golden plus

chris_ooi1014 发表于 16-1-2018 11:01 PM
咦?这个配套有什么好处, 便宜一点吗?
看来又有新招来推广签配套了。

是有的咯,毕竟把价钱降低了。

Hazelw 发表于 17-1-2018 10:20 PM

Oppo, hua wei, samsung 都可以签Easyphone里的配套,价钱根据牌子不同而定。HuaWei的比较便宜,算是值得购买。

kaccyming 发表于 19-1-2018 03:09 AM
这几款电话如果签配套很不值得吧,毕竟价钱不会太高,配套折扣到来可能就省很少而已。为了省那一点钱而被合约绑着两年有点不值得。给我的话,我宁愿选iphone,反正都签了2年,当然是越贵的手机越值得

那毕竟是给优惠,贵的手机和高上网用量的人是比较适合签配套,手机和服务一起享有,也不用一次过把存款清掉一部分去以现金买手机。