佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

update 2/2::求住宿介绍~伦敦-圣岛-巴黎-阿姆斯特丹

各位大大好,大家可以提议或介绍住宿吗?

我买了机票在4月尾飞伦敦11天自由行,路程安排大概是这样:
KL - London - Santorini - Paris - Amsterdam - KL  **主要是去圣岛和阿姆斯丹
机票: Emirates RM2183.58
26 Apr 进 London
6 May 出 Amsterdam - KL

11天行程
26 Apr - 12.30pm 抵达伦敦
27 Apr - 伦敦
28 Apr - 伦敦 --> mykonos 7.45pm
29 Apr - mykonos
30 Apr - 圣岛santorini
1 May - 圣岛santorini
2 May - 圣岛Santorini --> 巴黎 5.25pm
3 May - 巴黎
4 May - 巴黎 --> 阿姆斯丹9.45am (搭6.25am Thalys 火车3小时到阿姆斯丹) Keukenhof- Tulip
5 May - 阿姆斯丹 Giethoorn 羊角村
6 May - 阿姆斯丹 3.20pm 飞--> KL

伦敦,巴黎和阿姆斯丹有住宿介绍吗?

谢谢!

问题:
1) London (2天) - Santorini & Mykonos(4天) - Paris (2天) - Amsterdam (3天) ; 11天去这些地方会太赶吗?- 會

2) Paris & Amsterdam 可以买euro star 还是坐国内飞机呢?
- 歐洲之星專注於巴黎-倫敦這路線。巴黎到阿姆斯特丹,可以使用 Thalys: https://www.thalys.com/nl/en/train-timetables/paris/amsterdam

3) London - Athen 国内机票大概需要RM350左右,这个价钱已经便宜了还是还可以更低?
- 無從參考。但是我個人覺得蠻合理的。試想看,倫敦到雅典基本上要好幾個小時,RM350應該算合理吧

4) 请问有哪些内陆廉价航空可以介绍吗?

- 可以使用更簡單的方法/網站查詢,好比如 www.skyscanner.com

HeGe 发表于 12-1-2018 09:43 PM
问题:
1) London (2天) - Santorini & Mykonos(4天) - Paris (2天) - Amsterdam (3天) ; 11天去这些地方会太赶吗?- 會

2) Paris & Amsterdam 可以买euro star 还是坐国内飞机呢?[/ ...

你好! 谢谢你的回复,解答了我还多疑问。

11天安排4个国家太赶,主要是想去希腊爱情海和阿姆斯丹。至于伦敦和巴黎就1日游好了,要是太赶那么只好不去巴黎了。
单程国内班机大概RM400-450/way; 这样来回就RM900了。因为进出地点不一样,所以不能买来回。

行程安排大概是这样:

Apr 26 : KL - London
Apr 27 : London (Arrived 12.35pm)
Apr 28 : London
Apr 29 : London - Santorini
Apr 30 : Santorini
May 1 : Mykonos
May 2 : Mykonos
May 3 : Mykonos - Amsterdam
May 4 : Amsterdam
May 5 : Amsterdam
May 6 : Amsterdam - KL (Departure 15.20)

HeGe 发表于 12-1-2018 09:43 PM
问题:

2) Paris & Amsterdam 可以买euro star 还是坐国内飞机呢?[/ ...

刚刚查看了thalys的火车票,可是选项comfort 2 & comfort 1 是什么分别呢?价钱差很多哦。。。该怎么选?

comfort 2 & 1 价钱差很多

comfort 2 & 1 价钱差很多

huifang 发表于 15-1-2018 10:52 AM
刚刚查看了thalys的火车票,可是选项comfort 2 & comfort 1 是什么分别呢?价钱差很多哦。。。该怎么选?

可以參考這裡: https://www.seat61.com/thalys.htm

From 10 December 2017 Thalys will switch from its current two classes Confort 1 (1st class) & Confort 2 (2nd class) to three classes of service:  Standard, Comfort & Premium. ”

所以基本上 Comfort2 = 普通位,Comfort 1 就是頭等艙了。

HeGe 发表于 15-1-2018 10:15 PM
可以參考這裡: https://www.seat61.com/thalys.htm

“From 10 December 2017 Thalys will switch from its current two classes Confort 1 (1st class) & Confort 2 (2nd class) to three classes of service: ...

昨天研究了,才明白。谢谢你啊!

请问搭火车会限制行李大小吗?

Follow Us
huifang 发表于 16-1-2018 11:39 AM
昨天研究了,才明白。谢谢你啊!

请问搭火车会限制行李大小吗?

通常都不會有種限制,因為火車車廂有特定位置讓你放大行李。

HeGe 发表于 16-1-2018 01:56 PM
通常都不會有種限制,因為火車車廂有特定位置讓你放大行李。

火车票越早买越便宜还是价钱都一样的呢?

huifang 发表于 16-1-2018 11:18 PM
火车票越早买越便宜还是价钱都一样的呢?

是的,通常提早購買會比較便宜。你可以試試找看今天後的兩、三個月的車票,是不是比較便宜。

请问3月眼睛展MATA FAIR的时候机票会更便宜吗?

myviginia 发表于 18-1-2018 05:19 PM
请问3月眼睛展MATA FAIR的时候机票会更便宜吗?

我没有在matta fair买过机票,所以不太清楚。
每次都自己上网看,看到便宜就买。因为我都自由行

huifang 发表于 18-1-2018 05:32 PM
我没有在matta fair买过机票,所以不太清楚。
每次都自己上网看,看到便宜就买。因为我都自由行

听说Emirates 有提供 free hotel room and transport 如果 layover 超过 8 hr.

请问你定机票的时候有看见"Dubai Connect"的选择吗?Emirates website under "Manage your booking".

谢谢 打算也购买EMIRATES

myviginia 发表于 18-1-2018 05:40 PM
听说Emirates 有提供 free hotel room and transport 如果 layover 超过 8 hr.

请问你定机票的时候有看见"Dubai Connect"的选择吗?Emirates website under "Manage your booking".

谢谢 打算也购买EMIRATE ...

是的,超过 8 小时就有提供 free hotel room,可是我选了最短时间的layover.不想浪费太多时间在layover,怕会太累。
我是在12fly网站订的,我起飞和回程都是dubai转机。

感谢感谢 正想订机票 我选了19hr layover 看看富豪的游乐场 Dubai Burj Khalifah

HeGe 发表于 17-1-2018 10:28 AM
是的,通常提早購買會比較便宜。你可以試試找看今天後的兩、三個月的車票,是不是比較便宜。

从巴黎到阿姆斯丹的thayls火车是不是 paris nord --〉amsterdam centraal ?

huifang 发表于 26-1-2018 05:51 PM
从巴黎到阿姆斯丹的thayls火车是不是 paris nord --〉amsterdam centraal ?

是的

请问买了火车票还需要提早到火车站吗?因为我打算买最早6.25am的火车去阿姆斯丹,如果必须提早到火车站那么可能就不能买那么早了。

huifang 发表于 27-1-2018 05:28 PM
请问买了火车票还需要提早到火车站吗?因为我打算买最早6.25am的火车去阿姆斯丹,如果必须提早到火车站那么可能就不能买那么早了。

通常搭乘火車都不會像搭乘飛機那樣要求你提早抵達(西班牙例外)。但是你還是得預留一些時間來找月台、方向什麼的。雖然那不會是什麼難事,但還是有所準備好

HeGe 发表于 27-1-2018 10:34 PM
通常搭乘火車都不會像搭乘飛機那樣要求你提早抵達(西班牙例外)。但是你還是得預留一些時間來找月台、方向什麼的。雖然那不會是什麼難事,但還是有所準備好

需要提早一天到counter确认车票及平台早吗?
因为早上上出发可是Counter是大约早上10点才开。

huifang 发表于 28-1-2018 10:28 PM
需要提早一天到counter确认车票及平台早吗?
因为早上上出发可是Counter是大约早上10点才开。

應該不需要吧。票應該可以自行打印。