佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司礼蓝该怎样买?

恭喜发财, 万事如意,龙马精神~新年来咯~~
我公司每年农历新年都要送礼蓝给大顾客,各位大大有什么好介绍?礼蓝budget在RM50-150左右, 要拿得上台面不会失礼人的。

给大客户才RM50-150的budget,感觉有点少……
选择不多,建议找找看design特别点的,不然顾客没有留下印象……
再不然就买有品牌的,可以参考这里 - 〉http://www.euyansang.com.my/en_M ... GC2amQaAhFREALw_wcB

我朋友的老板买礼篮的话,这个range是给员工的……
小客户的可能RM300-500那样,大客户的话就买RM888/RM988那种。

余仁生咯

才150还要上的台面的给大顾客。。。

“礼蓝budget在RM50-150左右, 要拿得上台面不会失礼人的。”

高难度。
换作我,就送好吃的肉干。

这个价位的礼篮选择不多            

Follow Us
imra 发表于 10-1-2018 06:39 PM
给大客户才RM50-150的budget,感觉有点少……
选择不多,建议找找看design特别点的,不然顾客没有留下印象……
再不然就买有品牌的,可以参考这里 - 〉http://www.euyansang.com.my/en_M ... GC2amQaAhFREALw_wcB
...

借问下,我在11street看到余人参有卖新年礼篮,可是你给的链接没有的。那是真的吗?因为那边有写卖家是余人参哦。

翌洋千玺 发表于 10-1-2018 08:22 PM
借问下,我在11street看到余人参有卖新年礼篮,可是你给的链接没有的。那是真的吗?因为那边有写卖家是余人参哦。http://www.11street.my/productdetail/online-exclusive-eu-yan-sang-hamper-tremendous-57619394 ...

我不是余人生的员工,我哪里懂…… 直接打去问他们的客服问吧……

eVilLance 发表于 10-1-2018 07:52 PM
“礼蓝budget在RM50-150左右, 要拿得上台面不会失礼人的。”

高难度。
换作我,就送好吃的肉干。

礼篮看起来‘大’点

翌洋千玺 发表于 10-1-2018 08:22 PM
借问下,我在11street看到余人参有卖新年礼篮,可是你给的链接没有的。那是真的吗?因为那边有写卖家是余人参哦。http://www.11street.my/productdetail/online-exclusive-eu-yan-sang-hamper-tremendous-57619394 ...

如果那边写卖家是余人参,就是余人参咯。有些卖家会在自家和别的平台上卖不同东西,满足不同顾客需求。

50-150 已经失礼了。

不要要求 Emirates 服务,给 AA 价格

买一箱柑吧,大块又便宜。
50-100 买不到余仁生礼蓝啦,一包东西都50块了

可以上网看看呀,我去年​在11st 买过余仁生和​​Brands​的礼篮,不错

johannalee82 发表于 11-1-2018 05:14 PM
买一箱柑吧,大块又便宜。
50-100 买不到余仁生礼蓝啦,一包东西都50块了

看看少过RM100 的礼蓝

qiqi51 发表于 11-1-2018 11:49 PM
看看少过RM100 的礼蓝

有RM20固本吗? 我没有看到叻,我是用15%去买这礼蓝,也是少过RM100 啦, 我直接送去我老师的家。

11街广告大军杀到来了

评分

IM落汤鸡 + 5 我很赞同

rm150 超级市场,药材店 等等那些就面了  

我刚刚也买了一个红酒配套的礼蓝给我岳母。有固本扣RM80,希望到时美美的,收到了再update

cny hamper.png

当然是用钱买啦,你要的budget 都有了。。。剩下的是你要去哪里买了