佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gavin@_@

该选择21:9 还是 16:9 的荧幕好呢?

gavin@_@ 发表于 21-1-2018 09:22 PM
dell真的好吗?之前听说这个牌子问题特别多,但是胜在服务好。

dell 24inch1080p要rm1k++的ips,和retino display有的来

sadly 发表于 21-1-2018 09:07 AM
dell 24inch1080p要rm1k++的ips,和retino display有的来

dell的都好贵下,我找大荧幕比较便宜就可以了,昨天买了21:9的LG大荧幕,价钱算便宜 试看FHD youtube真的好像看电影那样。很满意了,视频是手机拍的质量不太好,图片的才是比较准确的颜色

和我之前的24寸对比

gavin@_@ 发表于 22-1-2018 11:39 PM
dell的都好贵下,我找大荧幕比较便宜就可以了,昨天买了21:9的LG大荧幕,价钱算便宜 试看FHD youtube真的好像看电影那样。很满意了,视频是手机拍的质量不太好,图片的才是比较准确的颜色

...

因为我最近刚入手了一个borderless的 所以现在看到有border的都觉得很奇怪

过几天你去dell那边看下ips+glass monitor 简直就是视觉盛宴

可能又会忍不住 upgrade

sadly 发表于 22-1-2018 07:50 AM
因为我最近刚入手了一个borderless的 所以现在看到有border的都觉得很奇怪

过几天你去dell那边看下ips+glass monitor 简直就是视觉盛宴

可能又会忍不住 upgrade

你买什么型号的?多少寸呢

gavin@_@ 发表于 22-1-2018 11:55 PM
你买什么型号的?多少寸呢

我不是买dell哦 我显卡差 所以只买最适合FHD的size
我12月30号入手aoc i2481fxh, 24寸里面已经是最顶级了(可是还是dell with glass 技高一筹), 而且是ah-ips,最重要是帅

网络照片

下次的target将会是dell,希望若干年后dell会有比这款帅的glass monitor

lz的显卡肯定不错 竟然可以买2560*1440的银幕

sadly 发表于 22-1-2018 05:37 PM
我不是买dell哦 我显卡差 所以只买最适合FHD的size
我12月30号入手aoc i2481fxh, 24寸里面已经是最顶级了(可是还是dell with glass 技高一筹), 而且是ah-ips,最重要是帅

网络照片

下次的tar ...

不是啦,我的是2560x1080而已,显卡也是2013年的asus旧东西但是当时价钱也不便宜, 另外想买那个viewsonic 32 2k的怕我的卡会很耗功效, 而且这个颜色没LG的这么漂亮,所以就选了这个, viewsonic 32寸 新币490 这个LG 34寸要新币670

Follow Us
Jason929 发表于 11-1-2018 03:08 PM
可能我比較奇葩... 我喜歡16:10的...

我也喜欢。。。

但16:10很少选择。。。

买普通的LCD TV就好了啊,不需要Gaming Monitor

專門游戲的建議
16:9
24" 就剛剛好
我最近在找144hz 或以上的顯示器。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

小弟用 阿叔 的

评分

gavin@_@ + 5 谢谢分享

火仔 发表于 12-2-2018 12:55 PM
專門游戲的建議
16:9
24" 就剛剛好
我最近在找144hz 或以上的顯示器。

買了這款
samsung s25hg50fqe RM 999

25" 144hz 1ms

评分

gavin@_@ + 5 谢谢分享

光棍节买了个 LG 55UJ630T 来当 Monitor

tiger21 发表于 29-3-2018 04:38 AM
光棍节买了个 LG 55UJ630T 来当 Monitor

这么大的荧幕那就要坐有点距离了吧。你的显卡推得动的话如果没玩high end的游戏就没问题,一定爽死了