佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asas Kelesterian 到底是什麼

這裡是剛剛升入中四的國中生,想問各位這個科目到底是什麼……。
聽老師說好像是新科目還是以前的科目然後改名。這科原本是跟GKT一起的,只能選一個,本身對繪畫那些滿感興趣很想拿GKT,感覺ak很無聊,但是兩次test都過不到。。。只好放棄,想哭,當天一整天上課都心不在焉,一直在想這個科目。
據說ak好像是跟交通科技環保那些有關,本身也不大清楚,希望有人能幫忙科普一下這個科目是什麼,以後可以當什麼之類的((

ADVERTISEMENT

你好。

请问你目前拿什么科目了?除了这个科目。是的,这个是新的科目吧,因为Wikipedia,连去年的SPM考试Jadual都没有这个名字了。
https://en.wikipedia.org/wiki/Si ... nce_and_Mathematics
http://lp.moe.gov.my/images/baha ... 202017_06062017.pdf
请问你知道本来是什么科目分出来吗?你可以问问你的老师了哦。
请问除了这个科目,还有什么选择了?

如果是这个科目的介绍的话,你可以看看这里了。
http://jpnperak.moe.gov.my/jpn/a ... as%20Kelestarian%20(AK)%20Tingkatan%204%202017.pdf
写到是ICT那类的了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 18-1-2018 02:54 PM
你好。

请问你目前拿什么科目了?除了这个科目。是的,这个是新的科目吧,因为Wikipedia,连去年的SPM考试Jadual都没有这个名字了。
https://en.wikipedia.org/wiki/Sijil_Pelajaran_Malaysia#Science_and_Mathe ...

謝謝你的回復,之前一直沒上論壇,遲回抱歉。

目前拿的科目是 BI BM BC AM MM ACCT PM SJ Kimia Fizik。

不知道呃,這科的老師之前一直沒來,今天才剛上第一課。老師有講說這科是有關建築、發展時如何不影響環境,環保之類的東西。翻了下課本,有看到其中一bab是關於汽車的構造,不過還沒學到那裡完全看不懂。。。

我班是能選AK或者GKT的,我之前考不進GKT,才進AK。

不過目前挺喜歡這科目的老師,也不考慮換成GKT了。

謝謝你xD(筆芯

黔弦 发表于 6-2-2018 12:31 AM
謝謝你的回復,之前一直沒上論壇,遲回抱歉。

目前拿的科目是 BI BM BC AM MM ACCT PM SJ Kimia Fizik。

不知道呃,這科的老師之前一直沒來,今天才剛上第一課。老師有講說這科是有關建築、發展時如何不影響 ...

你好。

哦哦,没关系。
好的,不客气。
那么说起来你拿Physics,Chemistry,就是理科生了哦。
首先必修科,BM,BI,BC(这个我把这个当作华人必修科XD),Maths,Sejarah,Moral,6科了哦。
然后Physics,Chemisty就8科咯。
过后有一个Add Maths吧,9科了。
这里ACCT是Account吗?如果是的话就是10科了,加上这个11科?
还是这个Asas Kelesterian只是学校这样读罢了,不算是SPM科目了?

请问GKT全名是什么了?
Grafik Komunikasi Teknikal?

好了,加油啦。