佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二十三轮】利物浦 4 - 3 曼城 继续主场不败!

theon86 发表于 15-1-2018 01:45 AM
等看那个facebook连续开门杀人的现在怎么画大曼被终结

?oh=8cfb30ee67781925dcd310e5f0b27665&oe=5AB533D3

畫的太美了,哈。。。。。

我觉得飞鸟脱衣,是因为激动得差不多哭了
库鸟的离开对他的影响最大,这一个进球应该是要证明给他看,没有了你我们还是可以的,你放心走吧

垃圾防守就不用说了,karius这一场的扑救率是多少?好像只救了一颗球吧?

guang 发表于 15-1-2018 01:21 AM
我不会
ox有一点可以取代他了

ox跟库鸟的踢法不一样,所以不是说取代他,而是另一种踢法。。这场还是显示出Ox和队友默契不足,但是他用他个人能力和精神来弥补,特别是赢回球权,再赢回球权和保护球,如果他和队友默契足了,肯定比拉鸟在我军顶峰时期时更好,但能不能达到库鸟的水准就不知道了

真的不明白为什么渣叔会在这么重要的比赛让K1上场

K1应该不适合英超。。。

wavie 发表于 15-1-2018 01:59 AM
其实大曼的后防一直以来都不是很好,只是他们有神一般的门将,但是今天却表现失灵,但也多亏我军的射门全部都角度很刁钻才能进四粒,如果是一般的射门早就被救到了

下一场的球队有福了,liverpoll教会全英超怎么打曼市。

4 shots on target, 3 goals
卡帅的表现和米妮半斤八两

Follow Us

sewel 发表于 15-1-2018 01:59 AM
因为你还没看完整场比赛

那时还是4-1.过后就

tywah 发表于 15-1-2018 02:02 AM

这是渣叔叔的战术,目的就是要对方轻敌注意力全部去keeper,忘记liverPO OL其他尖刀。

K1最令我不齿的是对救球不拼命尽力
对那些看起来救不到的球他不会尝试一搏,不动也不跳
就算是真的已经没可能救到的球,那些一流门将也会自然反应扑过去吧,因为他们的神经反应已经快过眼睛及头脑的判断。

guang 发表于 15-1-2018 02:02 AM
4 shots on target, 3 goals
卡帅的表现和米妮半斤八两

米妮除了远程高空球,地面劲射,抽射,点球都顶尖水准的。人才济济的比利时国家对门将,不是盖的。

媽的~領先4-1到最後差點被追平~這場果然是很利物埔式的比賽
最後真是嚇死我~我都不敢看了

張居正今天用行動回擊那些對他的批評~  Motm要給他還是R26呢?

tywah 发表于 15-1-2018 02:02 AM

别说了, 75分钟我已驾车回家认定没球进了。 到了家开了手机一看, 吓了半死。、
不过渣叔的足球智慧, 也不跟一般, 假如单看排阵我觉得先输一球了

渣叔这场有两个败笔
1. 竟然用卡帅,而不用更稳的小米,我还以为他要放弃比赛了呢。。结果证明他不行
2. 把阿灿换出来用副队代替他。。副队根本就没有能力踢防守型中场,再加上他最近的表现,简直就是放一个定时炸弹,结果副队在场上的短短十几分钟,我军就被人进两粒了。。换他进来不但没有加强进攻,反而拖累防守

这场的防守很不错,在副队上场之前都很好,唯一的遗憾是Gomez的失误造。回去补位再失误成进球,整场他表现都很好,只是这次的失误还是很致命。。
没想到Lovren这场表现很不错,不懂是不是VVD来了给他压力,反而Matip有一些小失误,可能担心又要帮partner擦屁股,但是整场表现还ok。。

至于最后的10分钟,真的让人很担心,副队状态下滑,实力还不能踢防守型中场,如果阿灿夏天走了二没有买人来代替,简直是让人担忧,队长也已经状态不在了。。我觉得失去阿灿比失去库鸟还要重要。

三刀流卓洛 发表于 15-1-2018 02:07 AM
米妮除了远程高空球,地面劲射,抽射,点球都顶尖水准的。人才济济的比利时国家对门将,不是盖的。

你是在反讽吗?
belgium第一门将是车仔的

theon86 发表于 15-1-2018 01:32 AM
熬夜值得了! 这样还可以再和球或输球,全部后卫炒完他!

差一点就被你说中了

jay_loon 发表于 15-1-2018 02:10 AM
媽的~領先4-1到最後差點被追平~這場果然是很利物埔式的比賽
最後真是嚇死我~我都不敢看了

張居正今天用行動回擊那些對他的批評~  Motm要給他還是R26呢?

希望他不是一场亮眼之后又沉沦很久,他在arsenal也有不少亮眼的表现,但是一场过后要普通很多很多场才又一场亮眼的表现。

评分

jay_loon + 3 我很赞同

wavie 发表于 15-1-2018 02:02 AM
ox跟库鸟的踢法不一样,所以不是说取代他,而是另一种踢法。。这场还是显示出Ox和队友默契不足,但是他用他个人能力和精神来弥补,特别是赢回球权,再赢回球权和保护球,如果他和队友默契足了,肯定比拉鸟在我军顶 ...

是的,不一样
我的意思是,不需要想念他
拉拉比较接近库鸟,只是远射差很多

wavie 发表于 15-1-2018 02:12 AM
渣叔这场有两个败笔
1. 竟然用卡帅,而不用更稳的小米,我还以为他要放弃比赛了呢。。结果证明他不行
2. 把阿灿换出来用副队代替他。。副队根本就没有能力踢防守型中场,再加上他最近的表现,简直就是放一个定时炸 ...

除非他愿意当万灯油, 当分球手他不太合格, 真要走也没办法

4连胜了?