佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政 治 版 的 现 象

不知大家有否擦觉想此版的现象
版块内许多的论题实非针对现实作出研讨,而都是些自我表现。

眼所见的就只是一群所谓的高识文人无休的籍事籍理地卖,,卖他们那些大文/大理/大识。

而所论及的又有多少是实理且符合现实呢。
给人的感觉就像他们喜以表现自己的大识大理更什於关心国家。

(个人见解/纯是个人见解但却是事实)

但奇怪的是满嘴智性的他们人生却了无作为。

你何时又去放变态图时,记得放警告通知一下,当做功德吧,罪孽也没那么深重,很多人晚上在家电脑前是有一家大小的…

评分

q(o_o)p + 5 精品文章
kmrddecade + 5 精品文章

大家想法不一样。我们应该尊重言论自由。只要不要人身攻击,问候全家,诅咒。看开点。假如一言堂会很闷。不同思维才能刺激交流

其实这里政治时事,而不是政治仙事,无奈佳礼还不能妥当的安排。。

Assalamualaikum dan Salam 1Malaysia,

在下認為佳禮中文政經文教論壇,能發揮以下影響力。

刺激火箭粉精神分裂,
推動選民投廢票風氣,
促進百姓挺中央政府,
激勵公眾懷抱正能量。

Follow Us
大一 发表于 12-1-2018 01:51 PM
大家想法不一样。我们应该尊重言论自由。只要不要人身攻击,问候全家,诅咒。看开点。假如一言堂会很闷。不同思维才能刺激交流

你这人还真不错的,,语态温和不过态也不自我看事且也客观,本小姐还真觉得自己有时对你过态了点。

巴黎貓非常適合做武將,比那些馬國人律師馬國人醫生馬國人教授馬國人政客有志向多了。我會建議皇上封妳為大將軍,不。。。是大版主,一統中原。

肥仔聪 发表于 12-1-2018 02:13 PM
其实这里政治时事,而不是政治仙事,无奈佳礼还不能妥当的安排。。

自以为观透世理万机是文棍的特徵

他们所识的都是些经由累积而得而知的闻识,看似有学问但却没本事,而些所谓的学问并不属专识也不属技能,在社会里根本无出路。。唯能在此间卖。

你以为很容易??

几年的浏览佳礼经验

让我觉得佳礼是龙潭虎穴

很多网友是卧虎藏龙,深不可测

当然也有一些喜欢胡闹“放图”的未成年人

有这样一个开放的论坛提供交流平台

显示大马言论还是很开放很自由

希望大家再接再厉

.巴黎猫. 发表于 12-1-2018 02:48 PM

他们所识的都是些经由累积而得而知的闻识,看似有学问但却没本事,而些所谓的学问并不属专识也不属技能,在社会里根本无出路。。唯能在此间卖。

其实可以开子板块让他们继续交流。。

.巴黎猫. 发表于 12-1-2018 02:48 PM

你看非誠勿擾看太多,把大陸人批評樂嘉的句子也用上。

.巴黎猫. 发表于 12-1-2018 02:36 PM
你这人还真不错的,,语态温和不过态也不自我看事且也客观,本小姐还真觉得自己有时对你过态了点。

我本来也是很偏激的。是伊党点醒我凡事别去的太尽。我现在除了从华人角度看事情,也尽量看土著的趋向。我认为做大事前先搞好沟通与配合。活在自己世界不好。

吹水而已。

如何关心国家大事喜欢阅读的国中生多看一点小说和论坛就能写出长篇大论。现实是长大成年后换了一个位置就换了一个脑袋,越年长越往社会利益和灰色地带靠拢,到了一个年纪就知道你我人都不过是利益倾向的生物,除非很严重的双重标准或靠政治的发展出来的媒体传播业找吃,到最后渐渐也觉得这就是社会的真实面没什么好说的也不多谈政治。

说这些国家社会大理大义的人,过了一些时候自己也在炒房,money game, 带人入门做偏门的东西,觉得monopoly是对手不上进没有竞争力,这也和政治当权前当权后两种嘴脸,警察入行前正义凛然入行后同污合流等等例子一样呀。

元旦8466 发表于 12-1-2018 01:37 PM
你何时又去放变态图时,记得放警告通知一下,当做功德吧,罪孽也没那么深重,很多人晚上在家电脑前是有一家大小的…

你要看什麼樣的?

元旦8466 发表于 12-1-2018 01:37 PM

说话怎俗得没点力度了?

语锋不利就别到本小姐的台来,会被白辱的。
如一灯之流,,除了转帖外你们又有些什么真文力了?

你少几句粗话,和少一点偏激,就不错了.....

.巴黎猫. 发表于 12-1-2018 09:47 PM
说话怎俗得没点力度了?

语锋不利就别到本小姐的台来,会被白辱的。
如一灯之流,,除了转帖外你们又有些什么真文力了?

要放图就放图啦
不要假假啦

simplething 发表于 12-1-2018 05:31 PM
吹水而已。

如何关心国家大事喜欢阅读的国中生多看一点小说和论坛就能写出长篇大论。现实是长大成年后换了一个位置就换了一个脑袋,越年长越往社会利益和灰色地带靠拢,到了一个年纪就知道你我人都不过是利益倾向 ...

现实确是如此啊/人性亦然,这就是无从粉饰的存在现实,,,

但人就总喜欢自欺,总喜欢堂皇其词的把虚理套于不实的社会人性。