佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-LTS

【电影好坏】《妖猫传》 VS 《与神同行》 VS 《The Commuter》

GR 发表于 24-1-2018 10:45 AM
影评本来就是主观的

不是每一个导演演员都在拍爆米花电影迎合主流观众嘛,毕竟电影也是艺术,本来就是百花齐放的。很多备受影评赞好的拿奖片对我来说也是沉闷无聊,每个人的艺术修养和品位都不同嘛。

如 ...

认同咯!影评本来就是主观的东西,何来客观之说?
最搞笑的是,口口声声说要客观的那位网友,其实最不客观,因为他连看都没看过就在那里狂踩。
最起码,你看过之后,有自己的看法觉得不好,那我还可以尊重你的主观看法。
导演是谁?你不懂。演员是谁?你不懂。剧情如何?你不懂。究竟是对事(电影),还是对人(楼主),那位网友他自己懂。
而且他自己都讲了,楼主的下一个帖,他会再去踩,我想他是对事还是对人,相信大部分网友都看的懂。

我进来看影评,却看到大混战。。

话说看与神同行结尾时,妈妈的沙雕在流泪,搞到我也 lost control 两泪纵横

diotung 发表于 24-1-2018 07:56 AM
连重点都捉错的废物,人家说的是他写的影评不客观,他就一直捉住金像奖入围资格一直在骂!
难怪影评都写不好啦。现在又换另一个户口来骂,不打算理会他了。
等他出下一篇影评我再去留言好了。

恭喜老爷,贺喜老爷,菜鸟升级了,变废材。从头到尾金像奖这3个字是谁先提的,还不是你这个废材。
本来嘛!金像奖这3个字也没版权,谁都可以提,但也专业一点吧!

什么?金像奖几个月后公布入围名单?
别老鼠老虎,傻傻分不清楚;金像奖金马奖,傻傻分不清楚。

什么?期待妖猫专打破一代宗师的纪录?
别老鼠老虎,傻傻分不清楚;香港片大陆片,傻傻分不清楚。

之后被抓包就硬凹说难道你不知道最佳两岸华语电影可以入围咩!
什么?入围一个奖如何打破一代宗师的纪录?
别老鼠老虎,傻傻分不清楚;一个奖十个奖,傻傻分不清楚。

什么?楼主的影评不够客观?
钱我出,戏票我买,戏我看,还不许我写自己的感想,只可以站在你的立场写哦!
废材,有本事的话就赞助我戏票的钱,以后写好贴子发布前,星星留白让你打。

money money come come come..............

衝著很多人都把妖貓傳說得多厲害,更把與神同行貶為二星,也跑去看看預告知道不是明顯不對口型的爛事後配音電影,就再次給這中日合作的電影一個機會~~~

沒錯,以街景,建築,服裝,等美術角度來看,真的太夢幻太強大了!完美呈現啊!而 CG 特效上的流暢度和動作等等,雖有不少瑕疵,但這程度也勉強還可接受~然後臨演的使用上真的很給力,人數多得讓人感受到電影的預算多得可隨意揮霍!在很多小細節上及背景,該有的臨演肯定有,對劇情沒幫助單純是背景的臨演也不會少,然後臨演個個都很有戲啊!贊!!!

而這之外的劇情,起伏,轉折等等的真的太太太爛了!和達文西密碼同樣的故事設計,都是拿著真實歷史來改編成一個讓人意想不到內情和發展,但在這部電影卻拍得亂七八糟!前三分一根本就趕鴨子上吊那樣,劇情跳躍快得離譜~直到極樂之宴開始才算是正常的說故事速度~因為這趕進度的劇情,導致演員都沒啥演技那樣,因為忽然就哭了,忽然就笑了,忽然就殺人了,忽然就死人了,感受不到演員該有的演技發揮~所以看這電影時,腦海一直都是四個字:『莫名其妙』…

整體來說,與神同行就算不是超好及完美的電影,但至少在劇情鋪成等角度都比妖貓傳好!給分的話我反而是會給與神同行4星,可以再次回去戲院重看;而妖貓傳3星,看過就算了(我不會那麼無良亂給2星來製造話題性)~~~

PS:有機會是要拜讀一下沙門空海這原著小說~來看看到底是好小說但電影亂拍,還是小說本來就那麼亂寫了

评分

whmin + 5 我很赞同

超级丑八怪[-_-] 发表于 24-1-2018 10:56 PM
衝著很多人都把妖貓傳說得多厲害,更把與神同行貶為二星,也跑去看看預告知道不是明顯不對口型的爛事後配音電影,就再次給這中日合作的電影一個機會~~~

沒錯,以街景,建築,服裝,等美術角度來看,真的太夢幻 ...

这才叫影评,有看过才有资格评论,而不是连看都没看就乱咬一通,这也叫客观?
如果是我,我会给妖猫传4星,与神通行3星。至于楼主为什么只给与神通行2星,我不多做揣测,因为前面我就说过了,影评本来就是很主观性的。
楼主给妖猫传比与神通行较高的分数,某网友就喊打喊杀。那亚洲电影大奖呢?妖猫传入围6项,与神通行才入围3项,怎么不见他去shoot他们的评审?
还是那句话,看过才有资格评论。

fireo 发表于 24-1-2018 05:10 PM
恭喜老爷,贺喜老爷,菜鸟升级了,变废材。从头到尾金像奖这3个字是谁先提的,还不是你这个废材。
本来嘛!金像奖这3个字也没版权,谁都可以提,但也专业一点吧!

什么?金像奖几个月后公布入围名单?
别老鼠 ...

看得出你是有点烦闷,以及很无聊。。。。
真的很无聊到要找人吵架。。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

Follow Us
diotung 发表于 25-1-2018 07:51 AM

哎哟哟!废材,刚升级完,high过头,又发脑疯哟!
帖子是我的,楼也是我的,你自己跑进来踩场,还有脸皮说我先找人吵架哟?
你自己也说了,再看见我其他的影评帖,你还会继续踩,会说这种话的人,到底谁才无聊哟?
我叻!顶多在这里回复你而已,你在我其他影评帖踩,我都没回复。
那像你,处处留鞋印

哎。。。

fireo 发表于 25-1-2018 07:25 PM
帖子是我的,楼也是我的,你自己跑进来踩场,还有脸皮说我先找人吵架哟?
你自己也说了,再看见我其他的影评帖,你还会继续踩,会说这种话的人,到底谁才无聊哟 ...

恭请 @harke86 超级版主出来主持公道,fireo 一而再,再而三对网民谩骂,这几天我举报了几次,这里的版主完全无动于衷。因此,请您高抬贵手,严厉执法。谢谢。

teachew 发表于 25-1-2018 11:45 PM
恭请 @harke86 超级版主出来主持公道,fireo 一而再,再而三对网民谩骂,这几天我举报了几次,这里的版主完全无动于衷。因此,请您高抬贵手,严厉执法。谢谢。

原来这个楼是他的,难怪这么激动

fireo 发表于 25-1-2018 07:25 PM
你自己也说了,再看见我其他的影评帖,你还会继续踩,会说这种话的人,到底谁才无聊哟 ...

7早8早的你要笑死人么??真的很对不起,原来我的批评害你变成脑残了你还真的是我看过最可爱,最捧捧的影评人,你的评论是最不公正的影评!

既然你接受不了别人的评论,为何还要写评论? 我问你有什么资格写评论,是要你告诉我你以前写过那些的文章,而你就回答些废话。
你自己看看你之前写的文章,有哪一次不是每个人都骂你的烂影评的?
我就不懂你一直在纠结金像奖干嘛? 就算他金像奖没有资格入围,金马奖入围多少项关我何事?
我不是这部戏的投资者(你比较像有份投资),我错过这部戏我人生不会觉得后悔的,特别妖猫传也已经有好几个人说这部戏闷到进去就是睡!
你还是一味推荐这部戏!自你的影评出来那么久,你推荐的戏我就肯定不会去看的。反而你打两颗星的我就觉得好看。
我不需要你迎合我的口味来写文章,我不是出粮给你的人,但是别为了抬高自己的身价,踩低别人用心的制作。
不是每个人都适合去看你所谓的“艺术品”的。你写的文章有没有资格也是需要人家来认同的,今天我不认同你就一直来骂我废材,那你又如何?
今天惹众怒的是谁?你要鸵鸟心态我也没有办法吧。有人都说你无良只给两颗星给与神同行来制造话题了。

teachew 发表于 25-1-2018 11:45 PM

这里的版主有做工的吗?

算了,让他发泄下啦。他会变成这样我们也是有责任

harry_lim 发表于 26-1-2018 02:07 AM
原来这个楼是他的,难怪这么激动

他终于承认了我才好笑,他应该是我见过最诚实的分身

diotung 发表于 26-1-2018 08:51 AM

等下他又要发怒了`皿

有人先骂我废物,我才骂回他废材。
我很认同超版严厉执法,有骂废物废材吃屎的,统统禁。

diotung 发表于 26-1-2018 08:46 AM
7早8早的你要笑死人么??真的很对不起,原来我的批评害你变成脑残了你还真的是我看过最可爱,最捧捧的伪影评人,你的评论是最不公正的影评!

既然你接受不了别人的评论,为何还要写评论? 我问你有什么资格 ...

有人说我无良只给两颗星与神同行来制造话题了?
那亚洲电影大奖只给与神同行入围3项,那算不算制造话题?
你到现在还不懂什么叫做批评前先看过,和影评的主观性,真可悲。

diotung 发表于 26-1-2018 08:51 AM

你才好笑,第55楼,我不是已经承认了吗?
乐意做主观性的楼主,你现在才后知后觉哦!

我已经举报57楼59楼的帖子,
理由:其他(骂我废物)。

还有,63楼的帖子,
理由:其他(骂他废材)。
我自己无法举报自己,谁人行行好,帮我按吧!

希望版主严厉执法,别再无动于衷,把我们3人都禁止访问吧!谢谢!

diotung 发表于 26-1-2018 08:46 AM
7早8早的你要笑死人么??真的很对不起,原来我的批评害你变成脑残了你还真的是我看过最可爱,最捧捧的伪影评人,你的评论是最不公正的影评!

既然你接受不了别人的评论,为何还要写评论? 我问你有什么资格 ...

说的好听,那今天我不认同你,你为什么在59楼联合57楼的网友骂我废物?
再次希望超版把有份骂废物废材的网友包括我自己都永久禁止访问,谢谢。

电影还没看就质疑楼主给的四星,然后还理直气壮了?
这里多少人说看了想睡觉?
心存偏见,只容得下对那部电影的坏评,看到好评就心里不平衡了?
是谁不客观了?

harry_lim 发表于 26-1-2018 09:10 AM
等下他又要发怒了`皿

不用等下,他已经又发怒了