佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-LTS

【电影好坏】《妖猫传》 VS 《与神同行》 VS 《The Commuter》

silenceguy 发表于 26-1-2018 12:26 PM
电影还没看就质疑楼主给的四星,然后还理直气壮了?
这里多少人说看了想睡觉?
心存偏见,只容得下对那部电影的坏评,看到好评就心里不平衡了?
是谁不客观了?

你在妖猫传和这里都留言,证明你已经看过那边网友的留言 ,但是你却选择性看不到。
我给你一个like!!

diotung 发表于 26-1-2018 12:48 PM
不用等下,他已经有发怒了

看到了。。。等下我又要被骂

harry_lim 发表于 26-1-2018 01:01 PM
看到了。。。等下我又要被骂

我已经决定无视他了。。。分身太多,我不够他玩。。

silenceguy 发表于 26-1-2018 12:26 PM
电影还没看就质疑楼主给的四星,然后还理直气壮了?
这里多少人说看了想睡觉?
心存偏见,只容得下对那部电影的坏评,看到好评就心里不平衡了?
是谁不客观了?

就是咯!
谁挺妖猫传,谁就不客观!
谁挺妖猫传,谁就是一伙的,分身!
谁跟他站在同一阵线,那才叫客观,这就是他的调调。

diotung 发表于 26-1-2018 12:55 PM
你在妖猫传和这里都留言,证明你已经看过那边网友的留言 ,但是你却选择性看不到。
我给你一个like!!

我是针对你这句话“特别妖猫传也已经有好几个人说这部戏闷到进去就是睡!”,多少个人说了?这部电影有好评,也有坏评,我不理解为什么你们眼里只容得下对这部电影的坏评?
重点是你们连电影都没看啊,凭什么去质疑人家给的四星,而不去质疑人家的负评?

diotung 发表于 26-1-2018 01:06 PM
我已经决定无视他了。。。分身太多,我不够他玩。。

看样子你还蛮high的嘛!
high到连是你自己在59楼先骂我是废物都忘记了。
high到我早在55楼就说乐意做主观性的楼主都忘记了。
high到连你自己早在56楼就说会无视我不再在这里回复都忘记了。
high到说的每句话都是在自扇嘴巴,你自虐哦!

Follow Us
fireo 发表于 26-1-2018 02:30 PM
high到连你自己早在56楼就说会无视我不再在这里回复都忘记了。
high到说的每句话都 ...

给你赢,给你赢,你慢慢,不打搅了。我认输我认输

diotung 发表于 26-1-2018 02:44 PM

high到连你自己又在83楼强调会无视我不再在这里回复都忘记了。
high到连你的每个回复论坛的系统都会发提醒打搅我都忘记了。
high到说的每句话都是在自扇嘴巴,你自虐哦!

diotung 发表于 26-1-2018 02:44 PM

现在,已经不是 - 秀才遇到兵……有理说不清,而是 - 大家遇到一个会分身的精神病……他的精神病病入膏肓神志不清!

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同
diotung + 5 我很赞同

fireo 发表于 23-1-2018 12:38 PM
人骂你也骂,看样子你蛮容易被煽动的嘛!反正这些电影你都没看过,你只是看别人骂,就跟着骂而已,蛮合理性的嘛!

你好,
每个人对于一部电影都有不一样的见解,有些人觉得好看不代表每一个人都觉得好看,这就是论坛存在的目的。。

所以,在表达自己的意见的同时,请别使用一些颜色以及故意放大的字眼,这会让人看了觉得不舒服而觉得有挑衅的意思。

谢谢。

teachew 发表于 25-1-2018 11:45 PM
恭请 @harke86 超级版主出来主持公道,fireo 一而再,再而三对网民谩骂,这几天我举报了几次,这里的版主完全无动于衷。因此,请您高抬贵手,严厉执法。谢谢。

双方面都有犯规,选择不处理。

从我这楼开始,犯规的我都会处理。

谢谢/

teachew 发表于 26-1-2018 11:17 PM
现在,已经不是 - 秀才遇到兵……有理说不清,而是 - 大家遇到一个会分身的精神病……他的精神病病入膏肓神志不清!

还是别理会他比较好。。

与神同行 VS the commuter 我觉得the commuter比较好看叻,可能我比较喜欢这样的故事,当你以为是这个人做时,结果又不是

loon1988 发表于 27-1-2018 10:22 PM
与神同行 VS the commuter 我觉得the commuter比较好看叻,可能我比较喜欢这样的故事,当你以为是这个人做时,结果又不是

嗯。。。故事情节和non stop很像,只是一个是在飞机上,一个是在电车...

《妖猫传》已经下映了,《与神同行》还在热映着哦!四星的电影没人要看,二星的电影却一直有大群人拥着去看!这里的影评可以参考吗?哈哈哈哈哈哈……

评分

diotung + 5 我很赞同

teachew 发表于 28-1-2018 12:22 PM
《妖猫传》已经下映了,《与神同行》还在热映着哦!四星的电影没人要看,二星的电影却一直有大群人拥着去看!这里的影评可以参考吗?哈哈哈哈哈哈……

那部猫戏烂片来的。浪费钱浪费时间。
反而韩国的神片,超好看derrrrr

巴士来啦 发表于 28-1-2018 03:24 PM
那部猫戏烂片来的。浪费钱浪费时间。
反而韩国的神片,超好看derrrrr

那部猫片,我已经看了,在MBO打*又还没下映的时候看的。我觉得猫片剧情普通,景色的确很美,但是与电影的整体表现搭不上,浪费资源。

那部神片,我又要等MBO打*才去看,拿生日票免费看。

我喜欢拿生日票、首映门票来免费看,不必出钱,特别爽。

teachew 发表于 28-1-2018 03:39 PM
那部猫片,我已经看了,在MBO打*又还没下映的时候看的。我觉得猫片剧情普通,景色的确很美,但是与电影的整体表现搭不上,浪费资源。

那部神片,我又要等MBO打*才去看,拿生日票免费看。

我喜欢拿生日票、 ...

你每個月都是哪來這麼多生日戲票去看???
你每個月都生日?

harry_lim 发表于 29-1-2018 12:13 AM
你每個月都是哪來這麼多生日戲票去看???
你每個月都生日?

我的生日在1月,所以1月有生日票。

其它的月份就要等家人的生日还有MBO会员卡,我可以拿家人的MBO会员卡去领取生日票啦(要记得密码)!我家人他们都不看戏的,我“代表”他们去看啦!

無意中看到這裡有那麼多爭執。
我站出來說幾句話吧,我是莊若,我從來沒有分身,也沒有在這裡發言過。
那些問責我是誰的寫影評很爛的,其實我沒有回應的理由是,你不知道我是誰,多說無益。
影評當然是主觀的,我歡迎完全跟我相反的意見(如上面有一位說《與神同行》跟《妖貓傳》打星星應該調轉過來的。)只要有理由寫出來,但說無妨,我不會看不起你。
其他的,就夏蟲何以語冰了。

评分

ghosuto + 5