佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恼人的阴道炎/痕痒/霉菌问题,导致性生活受影响

我面对这个恼人的阴道炎/痕痒/霉菌问题很多年了,只是近几年这个问题越来越严重。一年里面反复复好多次。有看过西医医生也给我做了疗程,吃了半年的药每个月吃一次,疗程好了之后好两三个月,然后又再复发。这一两年来更是越来越严重,大概每一两个月就复发一次。自己在西药房买塞的药是可以ok,就是不能根治,上个月又复发,我开始看中医,每天吃中药一个月了,戒口没吃辣椒,海鲜,生冷,可是这个月又在同样的问题发生。可能中医需要时间慢慢调吧。
还有一个更让我头痛的问题呢,就是。一年来每次阴道炎之后要行房的时候阴道总会有一种撕裂,很刺痛的感觉。行房后小便的时候可以感觉到刺痛好像有伤口一样,造成我对行房有一种害怕的感觉,恐惧感。多年以来,我都一直无法怀孕, 也不懂是不是这个原因造成不孕。
请问大家有什么方法教我改如何?我很害怕自己是得了什么病吗?槟城有哪个医生可以介绍吗?先谢谢大家,感恩

楼主的内内要经常更新试一试,

最好还是去找妇科医生检查。

这种很多人找中医调理。

楼主,我以前也是会的,所以政府诊所的女医生叫我买Cranberry水果来吃。
而我是买Cranberry果汁来喝,每个月最少喝一瓶;就没了这个问题了。
你可以试试。

吃益菌有帮助。

去年我也是得了霉菌,吃antibiotic 吃药 样样不能断根(霉菌很折磨),好了后1或2个月又来。那时候我是要造人的,却偏偏给霉菌打扰我。最后在10月赛了2个礼拜的RM3xx 的药后,情况目前算稳定,没有复发。希望真的可以断得干干净净。
那时妇科医生告诉我患上霉菌的人比较难怀孕 。

祝福你。。

Follow Us
楼主是不是有东西遗漏在里面,不妨留意下
我是说真的,之前有案例,不要问我从哪里看来的

楼主, 我也是 有面对痕痒问题,朋友向我说使用一款私密用品, 我有见妇科【妇科价钱也很贵】 过后还是一样问题出现。幸好, 遇见朋友说的私密用品,目前把我的痕痒和异味消失了 ~

你要搞清楚里面是哪种菌类才可以对症下药。
这个给你参考。
http://m.39.net/sz/a_896680.html

换多几个医生看看,可能之前你看的是庸医。

内裤要勤换洗,不要一条内裤穿二十四小时,穿棉质内裤,尽可能不要穿紧身裤,卫生棉和护垫不要超过两个小时,每天的内裤洗好就用热水烫,千万不要混洗让其它衣物有机会污染你的内裤,冲凉的时候用温水洗下体,下体千万不要用肥皂还是市面上洗下体的东东来洗,多吃益菌,当然要配合治疗,但单单治疗却没以上或其它配合也很难断根。还有其实你在治疗的时候,你老公也要一起治疗,啊不然你好了,在你老公器官的霉菌又会跑会你那里。

哦,底裤至少每半年要换一批新的

你老公的鸟鸟在外面惹到了病毒1吧。

ConnieLee: 楼主,我以前也是会的,所以政府诊所的女医生叫我买Cranberry水果来吃。而我是买Cranberry果汁来喝,每个月最少喝一瓶;就没了这个问题了。你可以试试。

请问cranberry果汁哪里有卖?

暂时不要在行房了,去买霉菌药长期用会好的

我最近才刚看这个病。 报告显示霉菌过多,所以医生有开药给我控制这个bacteria.他也介绍了洗私密处产品给我。 不妨你可以试一下。 TS6 Probiotic Mousse Intimate Wash 产品来之台湾。

我也是被这个问题烦扰了几年,女人一旦患上阴道炎/尿道炎,基本都是很难根治,只有加强自己的免疫力来降低复发率。我什么方法都用过了,无论吃的,塞的,洗的都一样不能完全根治,只有减少复发的次数而已。建议楼主去11street买Swisse cranberry 胶囊来试试,我吃了大概2个月左右的确有改善一点,但要看个人体质,有些人吃差不多半年才有看到效果。现在我本身有try Kacip Fatimah 还不到一个月,如果有效果再来留言。

这个是性病吗?

我也讲2句。。,我的白带呈浅绿色豆腐乳状的。没有痕痒,也没有疼痛。行房也没有问题。看医生,医生也是说霉菌过多,让吃益菌,多喝水,不要吃太热气的食物。但是一直也没有多大改善。自从戒糖,戒淀粉后,情况却改善了。连一直反复发作的皮肤湿疹也好的差不多了。

行房前,搽ky。

如何,是性病吗 ?