佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shang_xin_ren

请问是不是四十多岁就没有公司要聘请?

我知道有公司在找ACCOUNT,是develope公司,若要可以pm我。。。

Haqi8888 发表于 15-1-2018 02:57 PM
這個真的很贊同。來做工沒多久生一個孩子就放了2個多月的假期。
難為其他同事還要做她的工作卻沒得分她的薪水。

我公司这个友族,来不到一个月就派喜帖结婚,结婚没几个月就怀孕,生完不到一年又怀孕。我都不知道当初她那个superior是为什么会请她??

芒果冰 发表于 15-1-2018 04:24 PM
我公司这个友族,来不到一个月就派喜帖结婚,结婚没几个月就怀孕,生完不到一年又怀孕。我都不知道当初她那个superior是为什么会请她??

之前一个马来同事进来就送去瑞士培训一个月,结果她去那里吊了一个老外回来进回教娶她,半年后就不做了。

总司令 发表于 15-1-2018 04:32 PM
之前一个马来同事进来就送去瑞士培训一个月,结果她去那里吊了一个老外回来进回教娶她,半年后就不做了。

不做还好,死赖着不走才DL。
等下生完回来又要开始挤奶,办公时间里要挤两次,一次挤半小时,然后又要祈祷两次,每次15分钟。
人家工作8小时她工作6小时半,可是一样拿一个月的薪水。
我觉得她回家顾孩子比较好。

因为公司要新鲜又要便宜的员工啊,才不管你经验很多。

你漂亮吗

Follow Us
只要你追的上 最新的GST account 支援系统/ software。 那么是 ok 的。最好有领导过小队的能力

创业啦。。。

楼主的公司是做什么生意的?生意不好,可以把生意搞好。
当然,你也可以考虑去新加坡赚新币。

楼主在那一区,
有经验的account 很多公司都要人, 尤其是会gst
年龄跟本不是问题

我也在找着团队,楼主如果想要在房地产创业的,可以找我。不必急于加入的,你先来了解,再做决定。

要看CV是如何写,如果写到工作范围是任何年轻人都能担当的话,那就很难了,因为如果作为一个书记,25岁和40岁比,速度和低薪金这两项就是楼主很难跟年轻人拼了。可是,年轻人有他们的问题,有些人1年换1次工作,又喜欢拿长假去享受人生,所以,一些中小企业的老板不想每年招聘新人、提供培训、和切换(考虑到顾客或供应商一次面对新人的不耐烦),所以不频繁换工的大叔和大嫂,只有有积极的态度,成熟的待人之道,还是会找到工作的。我有个邻居,50岁了,还是能找到一份不错的工作。楼主真的要找工作,托人介绍是最好,因为人与人的交流,永远好过没有感觉的文字(我的意思是指CV)。如果不行的话,写CV时,就多写40岁大叔的优势,而不是尽写年轻人都能干的活。