佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧iPhone换新电池真的有效吗?性能测试结果说明一切

苹果公司承认刻意限制旧iPhone的性能,以保护退化的电池,苹果已经为此道歉,还推出以低价换新电池的条件作为补偿。不过有人质疑,更换电池后,iPhone的性能真的有所提升吗?一些iPhone用户更换电池后发现,手机的运行性能比之前快两倍!

图片:https://www.forbes.com/

加拿大技术公Vidyard通讯主管桑迪佩尔指出,他的iPhone 6更换新电池后,手机的运行速度快了很多。跑分软件Geekbench测试显示,iPhone 6换电池前单核跑分为784分,多核跑分为1379分;换了电池后,单核跑分飙升至1551分,多核跑分则高达2669分。这也表示,更换电池后的iPhone 6跑分成绩翻倍,运行速度比之前快了一倍。

佩尔的丈夫史蒂夫也为iPhone更换电池,并在跑分测试中获得类似成绩,不过并非所有用户都如此幸运。国外一些用户宣称,更换新电池后,旧iPhone的速度只提升了20%到30%。

图片:https://9to5mac.com/

虽然iPhone配置多核处理器,但不是所有应用程序都用到多核处理器,而且跑分高意味着速度快,但不能直接体现实际的使用性能。现在,既然苹果原装电池从原价369令吉降至129令吉,降幅超过65%,旧iPhone用户不妨更换电池碰运气,幸运的话,性能将获得大幅提升!

都再赚了你一笔,还不给甜头吗?

并不觉得电池真的会对系统的速度有明显的影响。之前是因为苹果对旧手机实施了处理器限制,只要把系统正常话就可以了……

换电池会变快,什么鬼话!
跟你跑software了是吗!

换粒电池都那么不甘愿又幻想是要坑你的钱,真是可怜这种人

真的会很快了吗?

Follow Us
结果又上了个新的Spectre IOS 11.2.2把本来上去了的速度又拖慢回来了。
https://betanews.com/2018/01/12/spectre-iphone-performance/
https://www.forbes.com/sites/gordonkelly/2018/01/10/apple-ios-11-2-2-battery-life-iphone-performance-slowdown-throttle/#3809a3553c84

换了,真的快好多,用安兔兔没换之前59000,换了之后,80000, 使用方面等性能也顺畅好多

鉴定7楼是和蠢神同一个种

https://news.ycombinator.com/item?id=16118019

本来就说会快还试什么?又是福布斯街闻

恢復性能和變快2倍是有差別的...

大家就不要追着一个2014的过季产品来追打了

我觉得不是单纯换电池 不然为什么需要5个working days

請問要怎樣測試我的iphone快還是慢?

kaffa_seng 发表于 12-3-2018 02:09 AM
請問要怎樣測試我的iphone快還是慢?

下载cpu dasher

WhatsApp Image 2018-03-12 at 9.11.28 AM.jpeg

請問iphone 6 plus 1116Mhz ok嗎?

kaffa_seng 发表于 12-3-2018 09:14 AM
請問iphone 6 plus 1116Mhz ok嗎?

你这个没写max频率,我记得应该是1400mhz,你剩下1100算不错了吧,也下载battery life看看

leouy 发表于 12-3-2018 10:16 AM
你这个没写max频率,我记得应该是1400mhz,你剩下1100算不错了吧,也下载battery life看看

哦我有看到max是1400mhz,意思是不錯咯,謝謝您的資訊~