佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

17/18赛季 英超联赛第23轮】 曼联 3 VS 0 斯托克城

rahula3 发表于 16-1-2018 02:14 PM
有華哥和沒華哥也真的不同

有華哥在,右路像highway
沒有華哥的那幾場,我們的右路

是时候找一个替补了
他也不年轻了

评分

rahula3 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

穆帅点评胜斯托克城

曼联在老特拉福德轻松以3比0击败斯托克城,主帅穆里尼奥在赛后接受媒体采访时表示,自己更满意球队在下半场比赛中的表现。

下半场比赛更棒
“我觉得球队在上半场的表现不是特别的好。斯托克城有一个好的,积极的比赛态度。我们打进了一个精彩的进球,但是没有给对手带来足够的打击,因为他们有非常好的回应,他们打得非常积极,在上半场比赛,他们也创造出最好的得分机会,然后我们有点幸运地打进第二个进球,再一次是一个精彩的进球。”

“下半场,场面就完全不一样了。到了下半场,我们给他们施加了更大的压力,2比0的比分也把他们压得喘不过气,我们掌控了比赛。到了最后阶段,他们才有一次进球机会,迪乌夫有一次射门,当时我们已经领先3比0,再次取得一个精彩的进球。其实在此之前,我们原本已有很多机会可以打进第3个进球,彻底杀死比赛。”

“不过要说我们从比赛一开始就掌控了局势,我不会这么说,因为斯托克城也挺棒的。我们有时候过于冷静,比赛速度太慢,在上半场,我们让他们可以从容去比赛,轻松地组织阵型。到了下半场,我们有进步,传球更快,攻守转换更快,我们在传球,在抢回球权,给他们制造麻烦。”

曼城输球,曼联赢球
“第一位和第二位之间的差距还是巨大的,这样的差距,通常情况下,领先的球队还是占据主动。我之前也经历过这种状况,你没有了压力,你充满了信心。拥有这么巨大的优势,你可以更放松地区比赛,即使犯下一些错误,也没有问题。所以现在要看他们(曼城)能否保持这份信心,能否延续他们的势头。不过在我看来,不管分差是多少,真正重要的是我们必须赢下每一场比赛,我们必须要尽力尝试,去争取最好的排名。”

“同一时间里,我们需要成为最出色的那一支球队,因为下一个赛季又会是另外一个赛季,但是下一个赛季依然会是这个赛季的一个延续,如果我们能够从现在开始到赛季结束的时候,能保持一个很好的势头,那么这也会帮助我们在下一个赛季做得更好。”

**我還以爲馬塔在說自己不是假摔

在曼联对阵斯托克城的比赛第34分钟,曼联中场马塔又一次展现了自己的运动家风范。

马塔在和瓦伦西亚配合后杀入禁区,但他在因迪的防守下摔倒。回放显示两人并无身体接触,马塔马上起身示意并无犯规,希望裁判不要判罚点球。

博格巴:“说实话我们现在踢得很好,我的位置更靠前了,我也更有进攻自由度了。我们的表现是积极的。我能更加多的运用我的能力了,还有我的力量,也能传能射。这更适合我(发挥)。”

“曼城在我们身前,我们总是想要追赶他们。他们输球了很好,但是我们需要想自己。我们需要赢球,我们已经丢了很多分了。”

马少本赛季到今天射门19次,进8球。。。

看美女同事提神吧

Follow Us
昨晚博格巴世界级的表现