佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

我的新K3好吃油,这里有2017 K3车主吗?想请教

洋葱小弟 发表于 15-1-2018 07:13 PM
我觉得2000cc 这样的油耗 算正常啊。
我的axia full city drive 13km/l 才觉得很无奈。以为可以到16km/l

不是吧?阿虾是省油车来的咧
怎么可能才13km/L

7382 发表于 15-1-2018 07:07 PM
也要看咯,我iswara这样改只顾马力反应,忽略了扭力,跑直路很爽,爬山就辛苦了。

2.0 K3 都嫌吃油了,那1.6款的车主不是油耗更糟糕?

就好像1.3 的gen2
660 的kancil
都比同款1.6 , 850 的还要吃油

7382 发表于 15-1-2018 06:30 PM
HB 车款很多她不喜欢。
你知道的,男人买车看马力,女人买车看外形。
而且考虑到有三只马骝跳上跳下,还要载婴儿推车什么的,就只能考虑sedan车了。

现在一直被老婆念,早知道酱吃油就别卖掉小傻逼。

三只就没办法啦。
其实除了一些特别省油的,也是差不多而已啦。
还是要看脚,比之前的卖鱼吃是一定的了。
还以为你老婆会喜欢HB款,停车方便啊,或者直接考虑SUV。

2000cc city drive 有酱的油耗,还要嫌咩

笑men 沒有騙你,這款車的確這樣來說是算省油的了。

过了service再看看有没有好点...黑油加钱换fully的,对省油有帮助...

Follow Us
garyke 发表于 15-1-2018 06:29 PM
1litre 11.49km city drive , 算省油了····
我的1.5 city drive 8km/lt , 有时脚重一点6都来

我的1.5 city drive 8km/lt ...甚么车来的?
大概是大cc 的车吧。。

老板, 不会吃油啦, 你不可能拿一个2.0的车和CC比较小的车比啊。 逻辑思考, 就算你不走, 1.5的油耗和2.0的油耗有可能会一样吗?肯定不可能一样啊。每喷一次的油都已经不同了咯。对吗?加上你的2.0在城市跑, 走走停停, 已经很好了。你用问过其他2.0的车看看吗?我K3 1.6,也是100% city, 也差不多和你一样。你觉得我的吃还是省?2.0要省可以, 跑多点highway咯, 你就可以看到了。

pcmall2u 发表于 15-1-2018 11:32 PM
我的1.5 city drive 8km/lt ...甚么车来的?
大概是大cc 的车吧。。

FREED

k3 车身重啊,city drive的话差不多咯,我50快走250罢了

刚刚买了ertiga,现在又换车。。有钱人

我倒发觉你的车油耗蛮高的,可能还是在break-in?我开2016的city和2017 mazda3,路况是综合,每次来回公司的路程都是大概100km。没有特别轻脚油门,都是顺顺开的方式,我的这两辆车的油耗都差不多,都在14-16km/liter油。

2.0的車,算省油了

2.0的車,算省油了 同意。。。
2.0 在。。11.5KM/1litre...而在city..
如果是highway..大概。。14km/1litre

City drive 这种油耗已经很好了。K3 很淋重的很安全的。。。不像一般日本车还有 Perodua

2来这车还很新。。驾久一点等engine run up 的话可能会好转

很省了咯, 我老豆的 2.0 CRV 100块才走两百五。
我的ST,满缸RM115 100% City 才走400-450。

我的1.6的很省油一下

K3有讲过很省油咩??

你没有用那个省油卡(黏在油盖那个)的pasai

感觉LZ有一点在做秀的意思

评分

色中豪杰 + 1 我很赞同