佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[已解决]Persona 2010年车脚杂音

前面车脚原地摆steering和过bump都会有声音,详细请看影片。。。
更新:隔了一天架又没有声音了,要走一段路才会有声音

去年3月才换

-front absorber x2
-front absorber mounting x2
-front absorber link x2
-front lower arm x1 另一边只是换bush
-tie rod end x2
-steering rack cover
-anti roll bar bush

然后是后面的车脚过bump也是有声音。。。

后面的车脚就完全没有做过,原装7年了

心累。。。走到不平的路就yik yik ngok ngok这边响那边响

原装 7 年你还要如何啊 ? 车是要护理 + 维修的。哪里有车保家 7 年包没问题 ? 现在很多驾车人的问题是 "只会驾,不会修。"

proton真的那么差吗?
我以前驾waja很是很多音乐的。

7年就偷笑了~

这么你的那么严重
我的saga blm 也是7年没有任何声音。

miloicekawkaw 发表于 15-1-2018 06:35 PM
原装 7 年你还要如何啊 ? 车是要护理 + 维修的。哪里有车保家 7 年包没问题 ? 现在很多驾车人的问题是 "只会驾,不会修。"

额,我前面的车脚去年3月才“大修”,我都有list出来,后面才是原装。

问题是现在前面车脚也会响

那么现在我应该还要修什么?

Follow Us

问题是前面的车脚去年才大修过啊。。。改换的都换了

ventilating 发表于 15-1-2018 08:07 PM
问题是前面的车脚去年才大修过啊。。。改换的都换了

估计你被修车佬仙了~

stupid819 发表于 15-1-2018 11:18 PM
估计你被修车佬仙了~

没哦,spare parts我自己带的,而且那个修车老我找他修了几年车了的,只不过现在我人不在hometown所以找不到他修。。

现在在人生地不熟的地方怕被人砍。。

我看和听过去是你的后面问题比较严重。你可能需要换
1)Rear Absorber with stop stop bumb and cover
2)  Persona 后面一边有三只arm. 两边都要换完。(长,中和短的. )(Rear Upper Arm. Rear lower Arm, Rear Comp link)
换了过后在试和听声音。

bluetly 发表于 16-1-2018 11:45 AM
我看和听过去是你的后面问题比较严重。你可能需要换
1)Rear Absorber with stop stop bumb and cover
2)  Persona 后面一边有三只arm. 两边都要换完。(长,中和短的. )(Rear Upper Arm. Rear lower Arm, Rear Co ...

感谢大神!

那前面摆steering有ngek ngek声呢?

有大撞过是吗?

ventilating 发表于 16-1-2018 12:02 PM
感谢大神!

那前面摆steering有ngek ngek声呢?

很大巴仙是absorber mounting的 bearing坏了你也要看下tie rod end。通常spare part 的话最好还是回土库买。你可以去shah alam的parts center 买回原装。又可耐四五年。

canavaro 发表于 16-1-2018 01:05 PM
有大撞过是吗?

没有,是最近两天才有声音

bluetly 发表于 16-1-2018 02:31 PM
很大巴仙是absorber mounting的 bearing坏了你也要看下tie rod end。通常spare part 的话最好还是回土库买。你可以去shah alam的parts center 买回原装。又可耐四五年。

才换不到1年罢了,我跟spare part店买的都是原装proton genuine part,除了tie rod end没有原装货就拿他店里最好的牌子“555”,absorber是KYB gas shock。

bluetly 发表于 16-1-2018 02:31 PM

才换不到1年罢了,我跟spare part店买的都是原装proton genuine part,除了tie rod end没有原装货就拿他店里最好的牌子“555”,absorber是KYB gas shock。

ventilating 发表于 16-1-2018 04:00 PM
没有,是最近两天才有声音

拿去另一个 forman 检查,可能这个 forman 检查不出。

canavaro 发表于 16-1-2018 04:12 PM
拿去另一个 forman 检查,可能这个 forman 检查不出。

那个修车老会修的,可是我人不在hometown一段时间,所以找不到那个我认识会修的,至少他不会砍我菜头。

现在我要先知道哪里坏,避免被其他不认识的人砍。

之前就是在这边不熟的地方被砍到怕,在这边问要600来修的东西,隔天刚好我回hometown找他修才收100这样就修好了

ventilating 发表于 16-1-2018 04:03 PM

楼主,很多spare part店讲原装其实都是充的。就算好像555这个牌子也是有假冒的。楼主是在哪一区的?

bluetly 发表于 16-1-2018 05:30 PM
楼主,很多spare part店讲原装其实都是充的。就算好像555这个牌子也是有假冒的。楼主是在哪一区的?

hometown在JB,现在在KL Bukit Jalil读书