佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清真 - 卖华

什么是清真化国家和出卖华人呢?

行动党多拨些款项和工程给土著或回教建设就是清真化国家和出卖华人吗?

那,,na,na,,:

国阵政府每年兴建多少大小回教堂和Surau呢?

花了多少钱供养土著Bumiputera?

拨了多少款项给回教学校?

放纵了多少宗教种族极端事件和言论?

施行了多少以马来人回教徒为是为先的政策?

不公平的保留了多少固打制给马来人?l

若以此推类那巫统及付和其事的马华民政岂不是把国家‘“蒸”了几十番?
马华民政岂非卖了华社几十年?

是不是R?

若以一灯/Jellyfish和cct2050的推类那国阵马华民政是不是蒸了国家几十蕃啊?

尼玛的“清真“,,一片言不符实且夸其事的歪论谎言。

蒸你孃块西吧真。

你准备包头吧.....

你的党快被林家搞到倒台,为什么还要卫护他?

家驹 发表于 15-1-2018 11:13 PM
你准备包头吧.....

请对上述提问回话

家驹 发表于 15-1-2018 11:13 PM
你准备包头吧.....

包你老爸的皮

(纯列都要辱下你条没淋用的 )

Follow Us
158797 发表于 15-1-2018 11:14 PM
你的党快被林家搞到倒台,为什么还要卫护他?

本小姐支持反对党的。。。

这就要问问林三桂了....

24796781_1973046496353860_7658236139928567034_n.jpg 25398617_1979723055686204_5251260881033802997_n.jpg

马华枪手为了利益什么都可以Pusing!

连盟反国阵,,合则来不合则分/大多的华人都认为没什么问题。

而回教刑法末日人人都知是个夸其事的谎言,没人会放在心,就只有你条没淋用的打字卡傻嗨到还在炒冷饭。

那,,na,na,,:

国阵政府每年兴建多少大小回教堂和Surau呢?

花了多少钱供养土著Bumiputera?

拨了多少款项给回教学校?

放纵了多少宗教种族极端事件和言论?

施行了多少以马来人回教徒为是为先的政策?

不公平的保留了多少固打制给马来人?l

若以此推类那巫统及付和其事的马华民政岂不是把国家‘“蒸”了几十番?
马华民政岂非卖了华社几十年?

.巴黎猫. 发表于 15-1-2018 11:50 PM
连盟反国阵,,合则来不合则分/大多的华人都认为没什么问题。

而回教刑法末日人人都知是个夸其事的谎言,没人会放在心,就只有你条没淋用的打字卡傻嗨到还在炒冷饭。

那,,na,na,,:

国阵政府每年 ...

對我來說回教刑法跟國家破產,前者比較像接近會發生

你所列出來的每一項,是不是反對黨上位就會有改善?那句宣言提到?

不過你那麼樂觀是好事

q(o_o)p 发表于 16-1-2018 09:55 AM
国阵 也 回教化,反对党 也 回教化,还投个懒票,就像死囚犯选择要被枪毙还是砍头而已

哦,,是吗?

那你分身又小号的装神扮仙是在搞你老爸条懒还是搞你孃块西呢?

你老爸渡了你老妈没?
东渡不了就叫他向西吧。。。

评分

我是传说 -50 恶意灌水

q(o_o)p 发表于 16-1-2018 09:55 AM
国阵 也 回教化,反对党 也 回教化,还投个懒票,就像死囚犯选择要被枪毙还是砍头而已

还有,,反对党并没刻意去清真化只是随势而行,因现实上马来西亚的国情本就已是这样,事不过你们这群得把懒Jiao嘴的东西在夸事刻画,籍以卖自己那套不值钱的大文大理。

nsda 发表于 16-1-2018 05:33 AM

你所列出來的每一項,是不是反對黨上位就會有改善?那句宣言提到?

不過你那麼樂觀是好事

不期望相信政治才是明智

但一个政体过於烂就得换换了,非因反对党特别好,是为了打破这个国家一党独大独霸的政治格局。

评分

nsda + 5 難得你會說出不期望相信政治才是明智這種話

nsda 发表于 16-1-2018 05:33 AM

不過你那麼樂觀是好事

被列出来那些,先别说有改善,似乎反而被行动党照单全做了。
"你做初一,我做十五"
行动党拨款给穆斯林的数量连国阵看了都傻眼。

.巴黎猫. 发表于 16-1-2018 03:03 AM
还有,,反对党并没刻意去清真化只是随势而行,因现实上马来西亚的国情本就已是这样,事不过你们这群得把懒Jiao嘴的东西在夸事刻画,籍以卖自己那套不值钱的大文大理。

反對黨沒有刻意 清真化,囯陣 也沒有,的確這是 馬來西亞 的國情,兩方陣營都沒能力改變
既然兩邊都沒有能力改變國情,投票來搞屁

北方未明 发表于 16-1-2018 12:23 PM
被列出来那些,先别说有改善,似乎反而被行动党照单全做了。
"你做初一,我做十五"
行动党拨款给穆斯林的数量连国阵看了都傻眼。

到反對黨開始治國時,才發現原來大道不收費不行,GST取消不得,大學費用比想像中貴那麼多,國際油價降價原來影響那麼大,那時候又賴前朝(現在也在做著)

麻花一代不如一代
廖化素质可悲 为了做官而自宫

楼主酱屌做么不去从政改变国家?