佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018年8月16日 The Equalizer 2 《伸冤人2》】

按我, 我是第一部The Equalizer 伸冤人 - Denzel Washington
该片制片称影片有可能在2017年9月开拍。这将是福奎阿与华盛顿的第四度合作。
近年的好莱坞可谓“非续集,不赚钱”,连丹泽尔·华盛顿都要打破续集电影“零纪录”了。
他与安东尼·福奎阿合作的《伸冤人》去年上映后,以5500万美元投资博取2亿全球票房,索尼公司随后就在筹备续集,近日《伸冤人2》确定了档期。
《伸冤人2》也是丹泽尔·华盛顿第一次拍摄续集电影,并饰演同一个角色。除了导演和主演外,编剧理查德·温克也回归,继续执笔续集剧本。

Loading FB Video...

我在youtube看到Equalizer II 的trailer,还以为是假的,影迷自己制作的,结果真的是续集
有点surprise叻,Denzel好像都不续摊的。。。。

我喜欢Equalizer I, 喜欢Denzel演这种角色,很沧桑的感觉。。。
预告看起来很精彩,我个人很期待,希望希望不要搞砸啦

很期待这部片子。。。。

我不会欣赏这部片...看到要睡觉

期待期待

Follow Us
Taken,Equaliser, John Whick.....
男人的魅力。

一个正义骑士活在正义已死的社会

我是最近在 youtube 看到在 E-1 里他秒杀黑社会分子才找来看,原来我已经错过这一部好片。
期待第二集的到来。
DW 给我 surprise。

不错不错,只是故事太容易猜到了
我给7.5

看了。嗯。。感觉第一集的剧情会比第二集的紧张,或许是因为有看过第一集的关系吧,已经知道男主角的身份和行事作风了,很容易就猜的男主角下一步的行动,所以觉得比较不紧张了,不过戏还是好看的。

不错的电影,可以一看。

我真的对这一部太太太失望了。
第一集已经说明他声张正义的种种手法,但是第二集还是要硬把毫无相关的“手表计时搞定敌人”放进去。
一开始的火车救小女孩,和做uber帮被一班男人搞的女孩, 然后就是朋友被杀,和报仇搞定一班职业雇佣兵从trailer可以看到的recycle旧梗。
说是间谍片又没bourne那种精彩,说是烧脑特务片又没MI那种feel. 最后变成四不像。

7.8 / 10

感觉续集时间比较长,节奏有点慢

男主角还是一样无敌,杀起人来还是快,狠

剧透

刚刚去看了,整个戏很拖。。一个小时susan被杀才算进入重点,但还是拖拖拖。。建议很累的人不要进去看,不然真的会睡着。。这套算是我2018看过最差的,不好意思

我给7/10.

请问大家看得出为什么SUSAN知道是谁杀了brussel那两夫妇吗?

不觉得剧情很拖,是在这一集导演想带出McCall的角色的不同层次,而不只流于维护正义的机器而已,譬如说着这一集里McCall也不得不开始配枪行动了,而且也多了密室这个设定。整体的故事是比第一集来得更完整,这一点Danzel也是认可的。相比之下第一集的动作场面确实是比较紧凑和扎实,而第二集的感觉则是动作与剧情之间取得了一个平衡。无论如何,这一部戏里我最享受的是能看到Danzel继续为McCall这个角色刻画更清晰的轮廓,而他影帝级的演技确实能为任何一个角色达到画龙点睛的作用。绝对推荐喜爱动作剧情+硬汉角色的朋友们去观看。

7/10 - 故事的节奏有点慢,但还是可以一看。

杀人暴力片段会被censor吗?