佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一加5T多种版本 我该怎么选?国外进口机买得过吗?

最近打算入手一台 ONEPLUS 5T 128GB 内存的手机,但是发现市场上有好多种版本:

- ORIGINAL MALAYSIA SET (BRIGHTSTAR) @ RM2749
- ORGINAL IMPORTED SET (CHINA ROM) @ RM2399
- ORIGINAL IMPORTED SET (GLOBAL ROM) @ RM2349

想问问各位大神,除了价格、OXYGEN OS系统的差别之外,以上3种版本的手机还有什么不同之处吗?

本人想买 GLOBAL ROM的那款,不知道以后会有什么问题吗?
比如说:产品保家、系统兼容性、网络兼容性……等等

麻烦大家给我一点意见,谢谢!

才差拿400百块...
china没有google service的吧...电话一半功能废了...
global rom有不知道哪一个国家的rom...要看看人家用过的comment...
既然要买就买ori吧

wayne1004 发表于 17-1-2018 11:58 AM
才差拿400百块...
china没有google service的吧...电话一半功能废了...
global rom有不知道哪一个国家的rom...要看看人家用过的comment...
既然要买就买ori吧

RM400也是一笔不小的数目,所以必须仔细衡量 MALAYSIA SET 和 IMPORTED SET 之间的差别,看看值不值得多花一笔钱。
BTW我的手机都会用蛮久的,所以未来的保修、保养、配件都是考量因素……

请问大神用着什么手机?可以推荐一下吗?

超人91 发表于 17-1-2018 12:08 PM
RM400也是一笔不小的数目,所以必须仔细衡量 MALAYSIA SET 和 IMPORTED SET 之间的差别,看看值不值得多花一笔钱。
BTW我的手机都会用蛮久的,所以未来的保修、保养、配件都是考量因素……

请问大神用着什么手 ...

我只是用几年前千多块的手机罢了。但是还是Original set...你猜猜看...之前brightstar做保修说好不算好说坏又不坏。Customer service suck,但是很快就修好。==

不过据我所知,brightstar是接受import set的。
只不过没有warranty,还有维修时会要多一点的钱付给非本地机。

wayne1004 发表于 17-1-2018 12:28 PM
我只是用几年前千多块的手机罢了。但是还是Original set...你猜猜看...之前brightstar做保修说好不算好说坏又不坏。Customer service suck,但是很快就修好。==

不过据我所知,brightstar是接受import set的。
...

几年前1000+的水货手机? 范围太广了……
我也是用着几年前1000多块的LG G PRO 2水货机,现在必须退休了……

我只要求本地市场能找到零件来修理,别像LG这样糟糕就好了……

超人91 发表于 17-1-2018 01:07 PM
我也是用着几年前1000多块的LG G PRO 2水货机,现在必须退休了……

我只要求本地市场能找到零件来修理,别像LG这样糟糕就好了……

One plus应该有人买。

Follow Us
超人91 发表于 17-1-2018 01:07 PM

水机和MSia机没分别,除了充电头不一样而已。

这款手机很值得了....如果不急你就等下个月的骁龙845处理器的手机囖

白夜光 发表于 19-1-2018 02:41 AM
水机和MSia机没分别,除了充电头不一样而已。

这款手机很值得了....如果不急你就等下个月的骁龙845处理器的手机囖

新的845手机应该很贵吧?
我想换手机很久了,这次想乘着新年前换一部新机,等不了845手机了……

超人91 发表于 19-1-2018 10:11 AM
新的845手机应该很贵吧?
我想换手机很久了,这次想乘着新年前换一部新机,等不了845手机了……

那么你还是入手5T吧, 性能很不错了可以顶两年没问题.....安装个google camera HDR+ 拍照就美美了

听说One plus6应该也差不多要上市