佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

鲁尔新闻:奥巴梅杨的转会闹剧已经让队友,高层和球迷们感到厌烦,他和多特之间已经没有回旋的余地

踢球者消息,今天阿森纳和多特之间谈判继续进行

电讯报Jason Burt:阿森纳有信心完成奥巴梅杨转会,现在多特正在设法让阿森纳加入一名球员在交易中

Welcome to Arsenal, Henrikh Mkhitaryan

~shun~ 发表于 20-1-2018 05:56 PM
其實不管是不是棄將    只要還有能力就不是問題別忘了Sanchez當年在某種程度來說也算是巴塞的棄將哦

374在转会枪手前是巴萨主力,米奇现在曼联连做备胎球员都做不到,差别在这里。也许米奇可以为枪手带来新的希望,不过现在我看他信心没有,加上枪手现在也低迷,有一点给我感觉是互相安慰的作用。

darnell 发表于 20-1-2018 06:29 PM
其实温格根本可以不要接受,毕竟这两个交易是分开来进行的,可以收30M. 但温格想要改革,他想买Aubameyang, 有默契的Mkhitaryan过来自然就是辅助。

我认为wenger是完全矢去方向。

Blaugrana 发表于 23-1-2018 09:36 AM
374在转会枪手前是巴萨主力,米奇现在曼联连做备胎球员都做不到,差别在这里。也许米奇可以为枪手带来新的希望,不过现在我看他信心没有,加上枪手现在也低迷,有一点给我感觉是互相安慰的作用。

重点不是米奇,是奥巴。
如果只是换米奇应该被骂到飞起来,但是以奥巴来代替大多数人可以接受啦!

奇怪的是 374硬硬要抓个亨利下水!哈哈
既来之,则安之
接下来就看着办咯,反而是羊咩咩,其实我到现在还不会叫他的名。哈哈
Aubameyang 也已经29岁了哦,而且风评也不是很好哦,不懂温格镇得住他没有

Follow Us
Kenneth1205 发表于 23-1-2018 08:20 AM
终于官方宣布了。。。Sanchez这次真的离开了。曼联选择Sanchez而不是Ozil是对的,希望Sanchez安心走上红魔路。

Mkhitaryan在英超也有1年多,至少我们剩下了适应期,好期待老头如何运用他。可惜,22号被JRA取了不 ...

Giroud是sewa的,可以接受~~畢竟他也需要上場的時間

春秋 发表于 23-1-2018 08:53 AM
没有Sanchez,得到米奇和奥巴简直就是upgrade。这次的冬季转会可以说是柳暗花明又一村,原本只是拿区区2000万看他加盟曼市,怎知后来竟然是拿到米奇和超级射脚奥巴马扬,我之前就幻想过奥巴和拉卡配了,想不到梦想 ...

美羊羊還沒確定下來~~

Inazuma11 发表于 23-1-2018 09:08 AM
就是讲咯。

假如美羊来的话。

272和太子续约。

可以给99分了。

最重要太子千萬別玻璃腳呀~~現在他的狀態其實可以逼到ramsey沒法上場

评分

Inazuma11 + 5 我很赞同

BigBangGun 发表于 23-1-2018 09:51 AM
奇怪的是 374硬硬要抓个亨利下水!哈哈
既来之,则安之
接下来就看着办咯,反而是羊咩咩,其实我到现在还不会叫他的名。哈哈
Aubameyang 也已经29岁了哦,而且风评也不是很好哦,不懂温格镇得住他没有

強國人喜歡稱他是‘美羊羊’~~
姆希塔良他們稱‘梅西他娘’~~

cef_careu524 发表于 23-1-2018 10:03 AM
強國人喜歡稱他是‘美羊羊’~~
姆希塔良他們稱‘梅西他娘’~~

还是local一点比较好,我喜欢叫米奇和奥巴。

http://www.espnfc.co.uk/blog/the-toe-poke/65/post/3357623/has-mkhitaryan-accidentally-confirmed-arsenals-aubameyang-deal

美羊已經在standby的意思嗎

买谁也没用 除非温格走人

春秋 发表于 23-1-2018 09:48 AM
重点不是米奇,是奥巴。
如果只是换米奇应该被骂到飞起来,但是以奥巴来代替大多数人可以接受啦!

你要有心理准备,重建时间应该会很长。

cef_careu524 发表于 23-1-2018 10:00 AM
最重要太子千萬別玻璃腳呀~~現在他的狀態其實可以逼到ramsey沒法上場

我是怕温格把拉卡贬去板凳,用ozil 去踢左边锋,中场是Wilshire ramsey xhaka

春秋 发表于 23-1-2018 11:05 AM
我是怕温格把拉卡贬去板凳,用ozil 去踢左边锋,中场是Wilshire ramsey xhaka

无论ozil or miki上场都好ramsey/wishere/xhaka。。
我厂都欠缺速度和冲击力的中场。。
我们现有的球员在打顺风球的时候就锦上添花。。行云流水尤其ozil/miki都非常相似的球员。。
但是如果打逆境球是我厂的缺少了一个类似sanchez般能靠自己突破和冲击防线的球员。。
少了walcott/chamberlain在planB也没有任何选择。。可惜这次来的不是martial,不然他可以带给我厂速度和冲击。。
怎样看接下来的比赛1就是大比数获胜精彩表演华丽足球,2就是中场控球闷和无法破关。。

评分

yk13 + 3 我很赞同

Inazuma11 发表于 23-1-2018 08:37 AM
桑切斯:加盟曼联是我儿时的梦想,现在梦想成真了

和当年RVP加盟MU的quote也是么什么差别。。都是心里面的小孩给于答案。。

swine 发表于 23-1-2018 11:29 AM
无论ozil or miki上场都好ramsey/wishere/xhaka。。
我厂都欠缺速度和冲击力的中场。。
我们现有的球员在打顺风球的时候就锦上添花。。行云流水尤其ozil/miki都非常相似的球员。。
但是如果打逆境球是我厂的 ...

所以奥巴是否加盟就很重要了,他可以为我们提供速度反击和进球
就如你说的,我们没有plan B了,所以Giroud更加不能离队
至少他替补上场还能贡献头球轰门嘛

锋之说 发表于 23-1-2018 08:40 AM
新来的miki样子就像弃婴一样。有点可怜。
希望他拿出表现,让看不起他的人掉眼睛。

鸟叔对他的态度也是很奇怪,特别绝情酱以老头向来的宽容态度和对球员的信任,Miki在破厂应该有得发挥作用

春秋 发表于 23-1-2018 08:53 AM
没有Sanchez,得到米奇和奥巴简直就是upgrade。这次的冬季转会可以说是柳暗花明又一村,原本只是拿区区2000万看他加盟曼市,怎知后来竟然是拿到米奇和超级射脚奥巴马扬,我之前就幻想过奥巴和拉卡配了,想不到梦想 ...

希望来多一名新后腰吧Ramsey和wilshere都是老伤号,elneny平平无奇,xhaka和AMN还不能独当一面