佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

马来人要游街示威抗议了!!!

華沙論賤 发表于 18-1-2018 02:58 PM
中下層馬來人 不買 proton 還買得起什麼車? 來自天朝的 李總裁 才不屑 馬來市場

我是很开心见到你的主子日本
在我国得不到任何利益

華沙論賤 发表于 18-1-2018 11:19 AM
馬來西亞 被 PRC 鯨吞蠶食了,馬chan 不知不覺,大部份 華人 後知後覺,這个國家沒有救了

我们乐意,受阿中的气总好过受猴子的气。

D01 发表于 18-1-2018 07:00 AM
我是很开心见到你的主子日本
在我国得不到任何利益

白癡才會認爲我頭上有主子

洗零 发表于 18-1-2018 12:57 PM
很多黑皮也是会讲福建话

你见识少,印度也福建人的。

楼主,现在买也是可以啊,有优惠

Follow Us
華沙論賤 发表于 18-1-2018 03:10 PM
白癡才會認爲我頭上有主子

你还是用回Followme123的身份吧!
不用开那么多分身
而且你在国际版可是公认的跪舔日本人
认日本人为主子

大家想太多了,纯粹的商业促销。还在那里讲来讲去,ceo 只是要业绩好,无关政治

山村野夫 发表于 18-1-2018 07:10 AM
我们乐意,受阿中的气总好过受猴子的气。

那是儅然的

那幾千年,我們進化成白人的祖先

人身難得,中華難生,正法難聞,良師難遇
---《會稽雲門湛然澄禪師語錄

由中國科學家牽頭的一項國際研究發現,中國人鍾情於白晢肌膚,可能是因為一種變異基因在作祟。

中國男性往往對白晢肌膚有一種執迷,對身邊的伴侶尤其有這種渴望。女性方面,過去很多中國女子都希望嫁給白人作為炫耀。長久以來,這一直被視為社會、經濟或文化問題所致,但新證據顯示,這種心態可能是一種遺傳傾向。

數千年以來,中國的統治者都是皮膚白晢的北方貴族,而近代歐洲列強入侵的經歷,更強化了一種觀念:皮膚白晢的人更高尚。

中國、美國和歐洲三地的研究人員分析了逾千人的基因樣本,發現漢人的膚色比非洲及東南亞人白,是因為OCA2基因出現突變。

數據顯示,華人的膚色可以媲美歐洲人種

這種基因的其中一個重要功能,是協助運輸酪氨酸。酪氨酸是氨基酸的一種,用於合成黑色素。人類膚色深淺,便是取決於體內的黑色素。

OCA2基因突變之後,有可能引發多種疾病,例如白化病、急性眼部發炎、天使綜合症(症狀為智障及動作生澀)、學習障礙及暴食等。

該研究團隊由雲南省昆明動物研究所教授宿兵及北京清華大學教授孟安明率領。

他們估計,導致 漢人 膚色較白的基因突變於1.5224萬年前出現,即漢人祖先在2.5萬至3萬年前從中國西南部及東南亞遷移至中國北部之後。

這些族群或部落的人膚色大多較黑,因此首批出現的白皙族人有可能被誤以為身患疾病。

該團隊在最新一期的《分子生物學與進化》(Molecular Biology and Evolution)期刊發表論文,指較深的膚色是天然屏障,可以抵擋紫外光,以免被陽光灼傷,也能防止體內葉酸受破壞。

但中國北部陽光較國內其他地區為少,皮膚較白有助身體吸收更多陽光,防止維生素D短缺。若身體缺乏維生素D,可導致骨質疏鬆、心血管疾病及認知障礙。

研究團隊在老鼠身上做測試,發現OCA2基因突變可令老鼠毛色變得比正常較淺,甚至完全變白。圖片來源:昆明動物研究所

該研究稱,根據自然選擇法則,膚色較白的人更能適應新環境,他們甚至可能享有其他生理優勢,例如個子較高、骨質較硬,也可能更聰明

另一項有趣的發現是,首批現代人(即晚期智人)從非洲遷至歐洲之後,也經歷了膚色變化,變得更為白皙。但這群歐洲人身上並沒有出現OCA2基因的這種突變。

根據其他研究,歐洲人膚色的演變涉及完全不同組別的基因,如SLC24A5及SLC45A2。

科學家們稱,漢人和歐洲人的基因區別,反映東亞人和歐洲人膚色變白,是屬於兩種獨立的過程。

但他們指出,也不能排除其他環境和生物因素。

他們在論文中稱,飲食習慣變化及/或性選擇(sexual selection)都可能造成膚色變白的選擇壓力。

而這種〝選擇壓力"似乎仍然存在。

只要用中國搜尋引擎稍微搜索一下,不難發現時下許多中國女性追求的目標,就是成為“白富美"──即富有的白皙美人。在當前的中國,雖然許多人最大的夢想就是累積財富,但“白富美"這個流行詞仍以“白"先行。

市場研究公司英敏特(Mintel)去年一項研究發現,20至49歲的中國女性當中,逾95%曾使用美白面膜,比例是英國女性的三倍。

D01 发表于 18-1-2018 07:15 AM
你还是用回Followme123的身份吧!
不用开那么多分身
而且你在国际版可是公认的跪舔日本人
认日本人为主子

搜搜看 華沙論賤

華沙論賤 发表于 18-1-2018 03:27 PM
搜搜看 華沙論賤

算啦!
大家老相识一场
怎会不知道你跪舔日本人的pattern嘛!

D01 发表于 18-1-2018 02:24 PM
马来西亚华人没有你虚构的那么脆弱
而且大陆企业也无这意图
你不是马来西亚出生的,你不知道
我不怪你

大陆人特别小气,我说的是真实的,信不信由你,他们对自己国家丑事就是不喜欢别人多讲一句,讲多一句说你舔洋老爹。玻璃心。呵呵!

unhpyppl 发表于 18-1-2018 03:37 PM
大陆人特别小气,我说的是真实的,信不信由你,他们对自己国家丑事就是不喜欢别人多讲一句,讲多一句说你舔洋老爹。玻璃心。呵呵!

因为你接触的都是网上愤青
大陆与香港与台湾省的愤青都是同一模样
都是不容他人批评,不容他人发负面新闻

你在马来西亚这里还住的习惯吗?
这里天气可湿热的很

D01 发表于 18-1-2018 03:43 PM
因为你接触的都是网上愤青
大陆与香港与台湾省的愤青都是同一模样
都是不容他人批评,不容他人发负面新闻

你在马来西亚这里还住的习惯吗?
这里天气可湿热的很

他们是文青,被我用中国丑事试一试就露馅了。呵呵!

unhpyppl 发表于 18-1-2018 03:45 PM

不是文青,是愤青
所以说各地愤青都一样
我拿过台湾丑事试一试
台湾省愤青各种丑态玻璃心也露馅出来

这届大选你会支持谁?

unhpyppl 发表于 18-1-2018 03:45 PM

不是文青,是愤青
所以说各地愤青都一样
我拿过台湾丑事试一试

这届大选你会支持谁?

D01 发表于 18-1-2018 03:54 PM
不是文青,是愤青
所以说各地愤青都一样
我拿过台湾丑事试一试

这届大选你会支持谁?

你的观点仅仅只限于佳礼而已,井底之蛙,大陆要是没墙了,看谁的丑态最多。

投谁关你l事?

山村野夫 发表于 18-1-2018 03:11 PM
你见识少,印度也福建人的。

一切有关于印度人的见识
你肯定比我厉害

unhpyppl 发表于 18-1-2018 04:00 PM
你的观点仅仅只限于佳礼而已,井底之蛙,大陆要是没墙了,看谁的丑态最多。

投谁关你l事?

你这句话井底之蛙正好适合形容台湾省愤青
因为他们正是缺乏世界观
而且丑态满街都是

放心吧!我是知道你没有投票权
只是好奇你一个外人会支持那个政党而已

D01 发表于 18-1-2018 04:05 PM
你这句话井底之蛙正好适合形容台湾省愤青
因为他们正是缺乏世界观
而且丑态满街都是

放心吧!我是知道你没有投票权
只是好奇你一个外人会支持那个政党而已

舔支一向厚脸皮果然没错,明明说着他们自己,看他们反击的新闻就知道他们有多低俗。