佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

马来人要游街示威抗议了!!!

洗零 发表于 19-1-2018 12:34 PM
在福建企业家交流晚宴
李春荣表示
只要是大马福建人购买宝腾轿车
都将给予目前市场上最优惠的价格

可以,只要加入福联会,并不是全体福建人。

prince 发表于 19-1-2018 12:34 PM
马来西亚本来就是种族歧视的国家,华人都习惯了,是时候也让马来人也习惯习惯一下!

只会好贪懒做和等领处女的人
连被歧视的资格都没有

Barryliaozs 发表于 19-1-2018 12:40 PM
可以,只要加入福联会,并不是全体福建人。

人家有说一定要加入福联?
很多时候
On paper 当然是酱讲啦
On site就不一定咯
说到底 人家是卖车的
没有业绩 是会被枪毙的

洗零 发表于 19-1-2018 12:58 PM
很多时候
说到底 人家是卖车的
没有业绩 是会被枪毙的

你的资讯是错误的,Barryliaozs说的才是正确的。

吃饱念经可以领一推钱又不见它们反对!

unhpyppl 发表于 19-1-2018 11:15 AM
问你哪州哪区,没问你住哪里,你都不敢回吗?哈哈!

随便你怎样酸
这是我保护自己的隐私方法

Follow Us
洗零 发表于 19-1-2018 12:58 PM
很多时候
说到底 人家是卖车的
没有业绩 是会被枪毙的

你要当猪你就听他讲出来的话,你要当真你看公告。

unhpyppl 发表于 19-1-2018 11:15 AM
问你哪州哪区,没问你住哪里,你都不敢回吗?哈哈!

你哦从国际版到国内版都很搞笑的,有本事自己去挖掘啦,你问人家就要答的?不想回应就好像你赢了那样。

Barryliaozs 发表于 19-1-2018 05:21 PM
你哦从国际版到国内版都很搞笑的,有本事自己去挖掘啦,你问人家就要答的?不想回应就好像你赢了那样。

整日说到他自己是马来西亚人,连哪一州都不敢说出来,很明显啦。支持火箭这么没hood?

unhpyppl 发表于 19-1-2018 05:36 PM
整日说到他自己是马来西亚人,连哪一州都不敢说出来,很明显啦。支持火箭这么没hood?

不是不敢,是干嘛要配合你,干嘛要让你知道。你还没明白重点吗?我若说你是处男难道你要把老婆和孩子拉出来证明吗?不拉出来就没Hood?别搞笑啦。

这一次福建人赢鸟  

華沙論賤 发表于 18-1-2018 03:22 PM
那是儅然的

那幾千年,我們進化成白人的祖先

人身難得,中華難生,正法難聞,良師難遇---《會稽雲門湛然澄禪師語錄》

...

你这贱人为了让大马华人与白猪皮与黑皮通婚,还真不遗余力了……
自古汉人崇尚的美白、象牙白、和田玉白……
是那种皮肤细腻光滑、无毛无狐臭,白里透红的那种:象牙白、玉白……

不是白猪皮那种:多毛多粗毛孔、又粗糙又狐臭、惨白……进化不完全的野猪皮一样的白……
不是人类白里透红的白皙细滑白、没体味有幽香……
不要故意混淆概念了……
你自己在澳大利亚,有没有娶白猪皮女?英国罪犯妓女的后代?
敢情又象底层30%大马华人入番那样,
死道友,不死贫道……
这次是想当澳洲教育部长、澳洲青年团长了吗?

prince 发表于 19-1-2018 04:34 AM
马来西亚本来就是种族歧视的国家,华人都习惯了,是时候也让马来人也习惯习惯一下!

華人特權萬歲

fly6636 发表于 19-1-2018 12:52 PM
你这贱人为了让大马华人与白猪皮与黑皮通婚,还真不遗余力了……
自古汉人崇尚的美白、象牙白、和田玉白……
是那种皮肤细腻光滑、无毛无狐臭,白里透红的那种:象牙白、玉白……

不是白猪皮那种:多毛多毛 ...

你好意思看不起 雅利安人?

華沙論賤 发表于 19-1-2018 09:04 PM
你好意思看不起 雅利安人?

我不是看不起雅利安人,只是在纠正你的错误的华人传统基本观念……或者说,所谓的:“门当户对”的观念……

事实人在
雅利安人内部,他们自己也是比较严格地,区分血统的……
比如:贵族只与贵族联姻混血,贵族与平民基本上不通婚,
只和极少数基因突变的优秀平民通婚的……
比如拿破轮等……
你看看西欧王室、贵族通婚等历史,就知道了……

你在澳洲,应该知道澳洲的平民,在雅利安人圈子里,是最被人看不起的……
因为他们是罪犯、小偷、妓女、平民等的后代……
每次战争,只拿他们当炮灰使用……
雅利安人贵族等,根本不会和他们通婚的……
这些潜规则,你应该明白的……

你书都读到狗肚子里去了吗?
什么只要是白皮,就是好的?
白猪皮的遗传基因,或血统,是好的吗?

象:牛顿、爱因斯坦、冯普郎克等等,
那种白皮的遗传基因或血统,才是好的……
那种血统,才值得华人与之通婚……
这么简单的道理,你不懂吗?

而不管白皮黑皮黄皮棕皮,只要他们家族,能世代连续大比例地出:如牛顿爱因斯坦这样的人物,
比如江南的钱家(就是出过:钱学森钱三强钱伟长等那家,一家十院士……钱学森堂兄是波音飞机总工程师,他侄子前些年得过诺贝尔化学奖,……全家族都是世界著名大学的正教授高极工程师以上高级知识分子,没有例外……),居里夫人家族等……
都能证明他们家族的遗传基因优良,就象生物学里育种学里的:稳定性状的优良父本母本,一样……
都应鼓励华人与之通婚!……

反之,如果他们家族只能世代连续大比例出:傻瓜弱智白痴、强盗小偷妓女文盲、……白化病白血病白斑病 、红绿色盲血友病等遗传病,……
不管他是什么皮,为了子子孙孙后代考虑,华人绝对不能与之通婚……

这些最简单的道理与家教,难道说你的爷爷奶奶、爸爸妈妈,从小就没有教过你吗?……
子不教、父之过啊,所以你家长辈肯定是文盲苦力出身,……所以你就不要在这里,以你家错误的观念,来误导大马华人了……

大黑天 发表于 18-1-2018 09:40 PM
有搞錯嗎?

人數占最多的 馬來人市場,卻沒有去促銷?

消费者分:有效消费者、潜在消费者、无效消费者……印度、非洲人更多,有几家高级汽车商,会花大钱去促销的?……得,远不偿失……

就算折扣给你们也没用啦!10个9个都是黑名单借不到钱,丢脸
kasi diskaun pun tak guna lah, lu punya org 10 org 9 ada blacklist bank tak nak pinjam-lah, buat malu saja.

Barryliaozs 发表于 19-1-2018 05:17 PM
你要当猪你就听他讲出来的话,你要当真你看公告。

你很快就会发现到你是条猪

feilong 发表于 19-1-2018 07:03 AM
人家买房子有优惠几十年了,你不抗议吗?

什么叫tanah melayu,难道叫tanah china或cina??

Barryliaozs 发表于 19-1-2018 05:40 PM
不是不敢,是干嘛要配合你,干嘛要让你知道。你还没明白重点吗?我若说你是处男难道你要把老婆和孩子拉出来证明吗?不拉出来就没Hood?别搞笑啦。

实是他借我回复替华人和火箭代表抱中国大腿。呸!