佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI-LTS

超速论

超速自己死就好了不要害人,有些弯注明多少时速过,很多白痴以为车神上身过弯都要踩尽油门,因为傻海的字典里tayar素不会打滑的,上次就被傻嗨过弯失控吃过来撞到,现在还素看到很多弯素直接扫的冒汗~

我不反对超速,前提是你的技术要稳定,不要乱,如果发生意外,自己死就好,不可以连累其他公路使用者

sihong 发表于 19-1-2018 12:15 PM
Rules are made to be broken

这里是华语论坛 请写中文

小心开车 不要一上车就车神上身 以为自己很帅

Undang 第一课。。。
你为了什么原因要驾车?
就是因为你要快!

ek9 发表于 19-1-2018 02:32 PM
就算能真的守法110km那会依据40km, 60km等的路段人有多少个。
还是那句ikut kiri kecuali memotong kereta。
有机会就让后面的车超越,人家可能发生什么事你也不知道,别挡路和做人量大点。

认同,只要后面的车速比你的车还要快,那么你就要让车,无论你是跑着120 还是180
曾经有一次,我有急事,但在前面的车 跑着110, 我打灯,开double signal,honk 了15分钟,前面的jb车就是不让
弄到我要从左边超车

Follow Us
那些顶路狗都是看情况的啦, 后面是一辆法拉利它会不让路?!

车子马力不够达到200km/j? 楼主物理需要重修

讲屁话

split_fire 发表于 21-1-2018 12:20 PM
认同,只要后面的车速比你的车还要快,那么你就要让车,无论你是跑着120 还是180
曾经有一次,我有急事,但在前面的车 跑着110, 我打灯,开double signal,honk 了15分钟,前面的jb车就是不让
弄到我要从左边超 ...

这类jb人同时也很lj还非常pk,应该要用铺路车把这类各大奇葩中的奇葩jbljpk道路使用者和地上一样铺平!

通常这类jbljpk人分为几种:
1) 看着前面车比他慢速,他不管你从右道多迅速过来,他就是突然切出来,然后缓缓的维持他在左道时速来“超车”!
2) 不管他时速多少,他就只管往右道行驶,整条道路是他祖宗十八代拥有的没差!
3) 他本来慢速的,你一速度贴他车尾,他不是先让你过再从后方追着你,就是特意在你前方踩尽油门瞬间加速!
4) 在一整条路,他就爱一下切出右道,一下切回左道,不然就是你往右道他跟着顶在你前方,你切去左道他就跟着你切回去,不然你过就是!

我曾经在高速道路以时速110kmh在右道过一个微斜的弯路,一辆奇葩的alza突然在我车前切出来,我当时吓到自然horn他几秒,他随后让我过,接着一路在我车尾horn回我追我追到出toll,我horn他当时也出于想让他知道我是在高速状态下而且已经很靠近他车,他那时突然切出来还敢敢没加速!这条jbljpk是马来人!

接着在普通马路的小shortcut,因为路面很多坑,排在我前后差不多总共10多辆车,每一辆车都是尽量避坑行驶,时速在50-70kmh,那个摩托骑士就硬是要割过我,我也让他割,哪里知道他摩托没力割到一半对面车靠近了,我刹车让他过,结果他就顶着我车前放慢驾,去到尽头要弯出大道路了忽然停在我车前,然后很大力的拍打我车引擎盖叫我“turun”!!!还好跟在我车后刚好是警察车,警察割过我在前面问那马来人什么事,然后不懂他比手划脚的和警察说我什么,警察看我一下,我在车内对警察比手势,就这个人搞什么鬼?然后警察不懂对他说什么,他还怒气冲冲的想要打我车,接着就走掉了。我当时是打着低档准备踩尽油门给他含家产,如果没警察出面他应该就花开富贵了!!

真特么的大马怎么这样多奇葩种!他们好像没想过我们这些上班的有时要四处跑外面除了面对塞车,找泊车位子,等红绿灯都浪费不少时间了,还要赶着回公司做report几pek cek,路上还要遇到这种jbljpk奇葩种!本来没火的都想铲平他们!!