佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小小松鼠

中國之上海灘 11日遊

oyak5155 发表于 14-3-2018 11:37 PM
行程挺好!
我帮你查了天气,大概只有22日苏州会下点雨,其他都是晴。

衣服需要外套+棉运动服/长T,里面短T。
早晚凉,中午热。
中国这边春季气候多变,防止感冒。

住宿地点选在地铁附近!

謝謝你 親愛的
還幫我查詢天氣

小小松鼠 发表于 15-3-2018 07:33 PM
謝謝你 親愛的
還幫我查詢天氣

突然想起来,在南京可以去一下“中华门”城墙,花一个小时就可以。
中国古代,甚至是世界古代最大的城,感受一下古代超级大都市。

差不多规模的城墙建筑,只能去西安看了。

oyak5155 发表于 16-3-2018 05:16 AM
突然想起来,在南京可以去一下“中华门”城墙,花一个小时就可以。
中国古代,甚至是世界古代最大的城,感受一下古代超级大都市。

差不多规模的城墙建筑,只能去西安看了。

所以南京住一晚 時間夠嗎?

小小松鼠 发表于 16-3-2018 08:48 PM
所以南京住一晚 時間夠嗎?

一天时间够!
早上中山陵,下午大屠杀纪念馆或民国总统府、中山门,晚上夫子庙。

其他地方可以不去

这两天,上海,南京都有下雨和降温,穿的厚点来

tonytang2008 发表于 18-3-2018 10:39 PM
这两天,上海,南京都有下雨和降温,穿的厚点来

謝謝你的溫馨提示。。

我還在猶豫訂酒店還是Airbnb????

Follow Us
小小松鼠 发表于 19-3-2018 07:00 PM
謝謝你的溫馨提示。。

我還在猶豫訂酒店還是Airbnb????

还没定酒店啊?
上海南京,热门酒店应该已经被定完了。
苏州杭州可能还好,酒店多价格不贵。

如果是周末更要早定!

请问楼主有上海酒店好介绍吗?

楼主有开游记吗?

楼主有开游记吗?

oyak5155 发表于 22-1-2018 08:23 AM
住民宿,要么是感受地方文化,要么是价格低。中国大陆住宾馆本来就不贵,城市里住民宿没什么意义。
而且我个人总觉得民宿没有同价位的宾馆干净!

要求不高,住经济连锁酒店,200左右人民币。要求高,就住300 ...

请问在上海玩4天住哪一區比較方便 ?
谢谢

tsc2828 发表于 16-9-2018 04:06 PM
谢谢

旅游景点大多在黄浦区、静安区!
游客一般住核心城区:黄浦区、静安区、徐汇区、长宁区。
稍偏点可以住:闵行区、杨浦区、虹口区、普陀区,浦东新区靠近陆家嘴的地方也可以。

住哪个区不是重点,都是很繁华的地方。重点要交通方便,最好靠近地铁。

tsc2828 发表于 16-9-2018 04:06 PM
谢谢

旅游景点大多在黄浦区、静安区!
游客一般住核心城区:黄浦区、静安区、徐汇区、长宁区。
稍偏点可以住:闵行区、杨浦区、虹口区、普陀区,浦东新区靠近陆家嘴的地方也可以。

住哪个区不是重点,都是很繁华的地方。重点要交通方便,最好靠近地铁。

oyak5155 发表于 14-3-2018 11:37 PM
行程挺好!
我帮你查了天气,大概只有22日苏州会下点雨,其他都是晴。

衣服需要外套+棉运动服/长T,里面短T。
早晚凉,中午热。
中国这边春季气候多变,防止感冒。

住宿地点选在地铁附近!

你好。

我们一行人共8位成人将于22/4/2019-30/4/2019到上海,九华山,黄山,普陀山旅行。
目前的行程计划是:-
22/4半夜起飞
23/4 早晨抵达上海浦东国际机场,我们会直奔九华山。
25/4 中午离开九华山,到黄山。
27/4离开黄山,到普陀山
28/4 离开普陀山,到上海
29/4上海一日游, 晚上到浦东国际机场。准备乘搭30/4凌晨1.35起飞的航班回程。

针对这个安排,不知道你有什么建议修改的地上?
我的问题是:-
1)上海浦东国际机场直奔九华山,那种交通最方便?
2)在黄山时,我们打算上山,就去附近看看楼田,花海。所以打算包车一日游。你可有介绍?
3)我们预计逗留在上海的时间是28/4晚上7点之后到29/4晚餐时段。不知你对上海有哪些建议我们一定要去玩,走的?

anny79 发表于 3-11-2018 03:44 PM
你好。

我们一行人共8位成人将于22/4/2019-30/4/2019到上海,九华山,黄山,普陀山旅行。
目前的行程计划是:-
22/4半夜起飞
23/4 早晨抵达上海浦东国际机 ...

这个行程,感觉你们是佛教旅行团,九华山、普陀山都是佛教圣地。
如果不是为了拜佛,九华山可以不去。

1.
A方案:上海浦东机场—(地铁)—虹桥高铁站—(高铁)—高铁池州站—(巴士)—九华山
B方案:上海沪太路汽车站—(巴士)—九华山

2. 没有包车可介绍,问问当地人,或者用“滴滴出行app”,国际信用卡付款。

3. 上海旅行情况,在网上有很多资讯。无非是人民广场步行街、外滩、城隍庙、新天地、迪士尼……这些地方。

个人建议,九华山可以放弃,比较远。黄山风景绝美,从黄山到普陀山路过杭州,也可以游览杭州。

九华山的寺庙感觉没有普陀山那么纯佛性,普陀山只准信徒烧三支香,不准乱花钱,让人感觉舒服。