佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Excel高手请进来

我们公司需要Excel高手来做一个Project,有兴趣的请PM我联络号码,谢谢。

PM。什麼Project的?

联络号码?电话讲方便。

电话讲,比较方便。联络号码是?

几多钱??

Follow Us
roger5332 发表于 18-1-2018 08:47 PM

你pm我就好。因为我怕你是骗子,逼我去卖身...我怕怕。。哈哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 18-1-2018 08:50 PM
你pm我就好。因为我怕你是骗子,逼我去卖身...我怕怕。。哈哈哈哈

我这里是便当外送的店。基本上如果可以的話,我希望repeat order的话,就只要按第一个alphabate,全部属于同个alphabat的顾客名字会出来,然后按了要的顾客名字,他的联络号码和地址会自动出来,然后旁边能放当天的便当价钱,那位顾客需要几份,总价钱是多少,像是当天价钱是RM10,3个就是RM30,但旁邊最好有個可以加外送費的地方。然後就可以全部印出來在一張紙,就不用在手寫了,也必须可以加新顾客的data。

roger5332 发表于 18-1-2018 09:02 PM
我这里是便当外送的店。基本上如果可以的話,我希望repeat order的话,就只要按第一个alphabate,全部属于同个alphabat的顾客名字会出来,然后按了要的顾客名字,他的联络号码和地址会自动出来,然后旁边能放当天 ...

第一面质料宝库
第二面用drop box找顾客,用v -lookup做地址和个人质料。
上面一个格子放当天的价钱,下面顾客那里下formula几多包成上那个格子的价格。
如果要知道哪一个地区是一样的你就用sum if去找相同区域的出来以方便你送货。
我不懂可以收多少,所以,意见我免费给你你自己去做。

情牵軒尼詩 发表于 18-1-2018 09:16 PM
第一面质料宝库
第二面用drop box找顾客,用v -lookup做地址和个人质料。
上面一个格子放当天的价钱,下面顾客那里下formula几多包成上那个格子的价格。
如果要知道哪一个地区是一样的你就用sum if去找相同区域 ...

给个价钱,可以的话我直接给你包完这个project。

roger5332 发表于 18-1-2018 09:26 PM
给个价钱,可以的话我直接给你包完这个project。

这个project不用给人家包。你自己都可以做到。顺便送你一句,做小型老板如果事事给人家包,那你的project就是人家的了。Customer data这么重要的东西你要给人家包。哈哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 18-1-2018 09:29 PM
这个project不用给人家包。你自己都可以做到。顺便送你一句,做小型老板如果事事给人家包,那你的project就是人家的了。Customer data这么重要的东西你要给人家包。哈哈哈哈

有时间当然可以自己慢慢学,就是没什么时间,又急着要,所以才想找别人做啊~如果可以自己赚我当然自己先赚,但还是谢谢你啦,我只是想要一个templete以后自己来加加渐渐。

外面那么多人,随便上网找人报价吧。。