佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

90年后创业

各位大大,小弟最近跟朋友商讨创业,有了不错的想法,可是奈何资金不足,加上没有管理知识,想问下各位你们初期创业时如何应对这一类问题,像是和政府贷款或是拿相关sponsorship?或者写了proposal如何跟投资商合作,合约细节等等?

ps:小弟不熟版规,犯规还请原谅

必须看你的业务,我也有朋友之前拿过超过50ekar的地来发展,他们都是90后。

你好,对于你的问题。
我想你需要了解明白一件事,好的计划是不会缺少资金的投入。
只要你的东西真的能赚钱或帮助人,一定可以寻找金主投资或其他渠道众筹等方式来获得资金。

还有管理知识可以不强。但绝对不可以缺少,请学习如何管理。
一家企业的失败,不止因为盈亏。管理不当更容易导致失败。

计划书写好了,获得了资金或其他合作商的支持。
细节这东西是要看你和对方的合作内容来决定。
真要说,主要的利益,资金等方面的细节都要写好
(会导致企业危机的都要多加注意)。不懂的话,
建议询问律师(最安全的方法之一)

hi 我本身从事 management
可以whatapps 0182555849
大家交流交流

市场上有着不少能够融资融钱的平台和机构,主要是您自身是否有着性感/吸引人的项目。当然行业发展的前景与团队扮演着重要的角色

如果有眉目了,需要注册公司/公司账目管理/人力资源管理/所得税知识/策划,欢迎来电/pm/whatsapp交流。018-4678848。

预祝 旗开得胜 马到功成 顺风顺水 万事顺利 !

Follow Us
我最近看到一个关于business proposal、 创业的讲座也。
他也会说明创业前的准备工作,甚至应该如何把点子商业化之类的。
我报名参加了。就在这个星期五   

FrancisChing 发表于 9-7-2018 10:23 AM
我最近看到一个关于business proposal、 创业的讲座也。
他也会说明创业前的准备工作,甚至应该如何把点子商业化之类的。
我报名参加了。就在这个星期五

听得如何呢,介意简略分享下吗?

灵---觉醒 发表于 5-7-2018 11:59 AM
如果有眉目了,需要注册公司/公司账目管理/人力资源管理/所得税知识/策划,欢迎来电/pm/whatsapp交流。018-4678848。

预祝 旗开得胜 马到功成 顺风顺水 万事顺利 !

公司在哪里呢?

Chongklip 发表于 15-7-2018 03:33 AM
听得如何呢,介意简略分享下吗?

觉得讲师很专业。分享的内容都很实用而且都有很多成功案例。觉得很可靠。
改变了我整个对创业的思维。
一路来对于创业的认知,最难的就是资金嘛,一直想着要如何筹获资金, 跟银行借,跟父母、亲戚借什么的。
可现在我明白了创业不一定要如此,可以利用众筹得到创业所需要的资金。

还有觉得学到比较重要的是,投资者的思维吧!
分辨得出创业者和投资者的思维的不同。
很多时候创业者想到的,并非是投资者所想要看到的。
在融资策划书里要呈现什么样的内容,要如何呈现给投资者。

只能说这一次的分享会获益良多啊!

他们在 7 月 27 日 还会有一场英文为主要媒介语的分享会,
觉得有兴趣的朋友可以考虑去学习学习

FrancisChing 发表于 16-7-2018 10:30 AM
觉得讲师很专业。分享的内容都很实用而且都有很多成功案例。觉得很可靠。
改变了我整个对创业的思维。
一路来对于创业的认知,最难的就是资金嘛,一直想着要如何筹获资金, 跟银行借,跟父母、亲戚借什么的。
...

可以知道尊贵导师的大名吗?

导师名字是 Alvin Tan, 觉得如果你有兴趣可以看看他们的FB