佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotlink RED

新推出了hotlink red
rm35 6gb free social apps data (fast 是5gb 而已)
active 期間沒有購買data 可以享有10gb facebook full speed data
沒有了happy hour, weekend data
沒有了5 friendz call,變成activ10 call
https://www.hotlink.com.my/en/plans/red.html

砍了happy hour和weekend變相砍很多...

Jason929 发表于 19-1-2018 11:54 AM

看你平時使用什麼app 吃data 多咯。。如果都是fb instagram, 新的也不錯。。

为什么,就是没365?

jhnwoo 发表于 19-1-2018 11:59 AM
看你平時使用什麼app 吃data 多咯。。如果都是fb instagram, 新的也不錯。。

可是現在fast也有999gb facebook

Jason929 发表于 19-1-2018 11:54 AM

最重要能不能hotspot先
之前的999gb fb
买了之后直接不能hotspot
连用main data hotspot也不能

Follow Us
tequila123 发表于 19-1-2018 01:09 PM
之前的999gb fb

這種999gb或unlimited的都是要用app的, 網頁直開不算的...

因為telco用的計算traffic方式是不包括browser...

fast被淘汰了吗? 现在买不到了吗?

Jason929 发表于 19-1-2018 01:08 PM
可是現在fast也有999gb facebook

今天我檢查,新買的data 沒有了999gb facebook。(我還在fast 2.0 - activ10 的)
你查看你的。。

其實我是想換去fast 3.0 的,想用5個free calls...原來太遲了。。

kit222 发表于 19-1-2018 03:05 PM
fast被淘汰了吗? 现在买不到了吗?

有剩貨就賣你咯。。賣完應該就沒有了。。

tequila123 发表于 19-1-2018 01:09 PM
之前的999gb fb

看到你回復我直接用電腦usb 接手機hotspot 上網。。可以啊。。
wifi hotspot 也順便試了,也ok 哦。。
我的999gb facebook 還在的。。

jhnwoo 发表于 19-1-2018 05:29 PM
有剩貨就賣你咯。。賣完應該就沒有了。。

最好是可以, 剩下的卡, 就算包装是fast,开卡后不会变red?

新 plan 拿掉了
1)happy hour
2)weekend 2gb
3)free 1000 mins call

jhnwoo 发表于 19-1-2018 05:33 PM
看到你回復我直接用電腦usb 接手機hotspot 上網。。可以啊。。
wifi hotspot 也順便試了,也ok 哦。。
我的999gb facebook 還在的。。

现在又能了?
之前买过两次直接hotspot不出去我就没用过了

Jason929 发表于 19-1-2018 01:12 PM
這種999gb或unlimited的都是要用app的, 網頁直開不算的...

因為telco用的計算traffic方式是不包括browser...

我不贪心那个999gb很少滑fb
用main data hotspot也不行这个才炸到

tequila123 发表于 21-1-2018 07:59 PM
我不贪心那个999gb很少滑fb
用main data hotspot也不行这个才炸到

沒有試過hotspot不能... 我每次claim free 1gb用macbook update apps都沒問題...

kit222 发表于 20-1-2018 06:04 PM
最好是可以, 剩下的卡, 就算包装是fast,开卡后不会变red?

我覺得不會的。。會跟包裝。。

昨天去maxis  总部找hotlink fast prepaid, 发现fast 和super 已经全部下架, 被 red 取代。
去普通的电讯代理也只有Red 而已。

兰州烧饼 发表于 23-1-2018 08:34 AM
昨天去maxis  总部找hotlink fast prepaid, 发现fast 和super 已经全部下架, 被 red 取代。

maxis 動作好快
你要買?

兰州烧饼 发表于 23-1-2018 08:34 AM

没下架, 穿上红衣而已, 脱掉就变fast!