佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Civic ferio 换引擎(玩civic的进来下~)

据我所知,图中的civic原装没有vtec的(小v)
我想换B16b/b18c(type r引擎)。请问会不会越改越多问题?效果要像下图的
} (2).jpeg

我想卖掉2007年的civic,换这款1997年的,然后爆改。

有spare car用了哦?
有就去吧。。。
路上多一辆战车

2007的不好开吗??要换掉??

2007的wor, 三思叻! 这款下redtop k20a, 比b18c来得更有乐趣

大家果然还是钟爱FERIO

Follow Us
htc1330 发表于 19-1-2018 04:36 PM
2007的wor, 三思叻! 这款下redtop k20a, 比b18c来得更有乐趣

改装花费来的比ferio高。。我要玩改装,fd玩不起。。所以才开贴问,吊engine会不会多问题,如果会就开回fd,不会就卖掉改ferio,那种youtube upload vtec kick in。meter不是“顺”着上,而是“跳”着上,我要的就是“跳”着上那种效果。。

EK大多都有小V啊~”D15b“,但还是要开盖来看较好。

D15b 有力咩?

B16A DOCH VTEC才有分后期的大V和前期的小V,D16的VTEC不能称为小V

魂斗罗 发表于 19-1-2018 06:56 PM
改装花费来的比ferio高。。我要玩改装,fd玩不起。。所以才开贴问,吊engine会不会多问题,如果会就开回fd,不会就卖掉改ferio,那种youtube upload vtec kick in。meter不是“顺”着上,而是“跳”着上,我要的就 ...

fd 可以改k24a2 , 200匹左右,有钱找type r ,移植红头k20a (车头45k?)

如果玩ek , 有钱就找type r b16b(185匹,现在车头不懂到什么价钱了,18~20k?) ,没钱就找b16a4(找ek4车头175匹,其他车头不要拿。车头大概10k 左右)
ek9(type r)和ek4 都可以plug and play (车头里面的东西全部可以移植过去,不用改,问题也是最少的,完整度高,就像原装那样。)
如果下b18c ,要找到好的forman , 因为通常这些都会发生wiring 的问题。
玩ek , 车脚要敢敢丢钱下去,
买车时注意车身有没有裂,有遇过操到裂了的(包括我本身)。注意absorber ,lower arm 附近的车身烧焊位置,有没有脱焊还是裂痕

youtube 那些多数是改了涡轮的才会跳着上,na 改是不会跳着上的(除非很敢丢钱下去,像那些美国佬那样···)。
搞个b16a head+b20b block +涡轮, 应该就差不多会跳了。(准备40k改引擎吧)

还有,改车都不便宜的·····

garyke 发表于 21-1-2018 06:48 PM
fd 可以改k24a2 , 200匹左右,有钱找type r ,移植红头k20a (车头45k?)

如果玩ek , 有钱就找type r b16b(185匹,现在车头不懂到什么价钱了,18~20k?) ,没钱就找b16a4(找ek4车头175匹,其他车 ...

B16b 早期就是18~20k这种价钱?那么贵。。。