佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生进来

通常男生怎样护肤?你们都用什么样的护肤品?我是混合性皮肤要怎么选产品?

没有特别照顾,洗澡时用10多块的NIVEA MAN洗脸罢了。

问siri看

我是個非常懶惰保養的人,但是因為34歲了還是要照顧一下哈哈。
目前用著Skintelligence, 都是純天然成分,適合混合性皮膚。

男生的話如果你沒有特別習慣保養,基本的Cleanser, Toner, 保濕精華就好了,不需要用太多。
可以搭配一個面膜步驟保養就好。

Skintelligence 的 Toner 很好用,可以平衡PH, 也可以隨身攜帶當保濕噴霧,非常實用。

三樣加起來才RM334, 我可以RM280買到。對於男生用2個月平均一個月才不到150保養很划算

以下鏈接可以買得到 / 我也可以幫你買,因為可以拿到折扣
https://mys.shop.com/DFKENZO/Ski ... credituser=R5445614

qwqwqwqw 发表于 19-1-2018 02:24 PM
没有特别照顾,洗澡时用10多块的NIVEA MAN洗脸罢了。

nivea men的产品味道很重 我皮肤上次给它脸霜弄坏的

卡卡男女 发表于 19-1-2018 07:47 PM
我是個非常懶惰保養的人,但是因為34歲了還是要照顧一下哈哈。
目前用著Skintelligence, 都是純天然成分,適合混合性皮膚。

男生的話如果你沒有特別習慣保養,基本的Cleanser, Toner, 保濕精華就好了,不需要用 ...

对你来说好用 不代表对我也好用

Follow Us
大鸡巴 发表于 20-1-2018 12:35 PM

我有提供上门洗脸的服务哦,洗脸前会用肌肤测试仪,测试皮肤的性质是属于油性,中性或干性皮肤,再做洗脸的过程,完成后,在测试皮肤性质看看有无变化..非常的不错,有兴趣可以询问哦……

大鸡巴 发表于 20-1-2018 12:35 PM

很多時候就是要試到找到適合自己的~~大馬多數都屬於混合性皮膚。
基本保濕要做好,其他的只是護理

我不少朋友都在用我用著的~我都建議他們買旅行裝試用,不要什麼都一次過買大套的。

只是簡單的清潔乳(thebodyshop)和去給人家洗臉。

Hyeeun92 发表于 20-1-2018 03:14 PM
我有提供上门洗脸的服务哦,洗脸前会用肌肤测试仪,测试皮肤的性质是属于油性,中性或干性皮肤,再做洗脸的过程,完成后,在测试皮肤性质看看有无变化..非常的不错,有兴趣可以询问哦……

你是在哪里的呢 ?
想尝试看看因为没有做过洗脸的 还有价钱怎么算? 可以pm我吗?

william315 发表于 24-1-2018 12:09 PM
你是在哪里的呢 ?
想尝试看看因为没有做过洗脸的 还有价钱怎么算? 可以pm我吗?

可以啊...回复你了哦..

首先, 调理好荷尔蒙。 再护肤。 我有秘方。我从小在不同的国家住,皮肤超级糟糕。所以知道怎样保养

Hana22 发表于 25-1-2018 04:00 PM
首先, 调理好荷尔蒙。 再护肤。 我有秘方。我从小在不同的国家住,皮肤超级糟糕。所以知道怎样保养

什么秘方 pm看看

PM是什麽?我不是卖产品。但是我身旁的男生的皮肤都变好了。

我是用了NED 护肤品,皮肤立即改善,值得推荐!

我是用NED 护肤品,用了皮肤改善很多,值得推荐!

我觉得护肤其实不分男女,男生女生都应该保养下,我也是混合型皮肤,偏油,所以特别喜欢清爽型的护肤品。
真的嫌麻烦的话就只做简单的洁面,toner,搽moisturizer就好了。个人推荐:
1.Cleanser - Clinique liquid facial Soap oily skin
2.Toner - La Roche-Posay Soothing Lotion Sensitive Skin
3.Kiehl’s - Ultra facial oil free gel cream
如果连选护肤品都嫌烦的话,最方便就去Watson/mini mart 买。Neutrogena不错。

男生皮肤都是补水和去油的吧

Anthonycole3889 发表于 5-2-2018 10:26 PM
我是用NED 护肤品,用了皮肤改善很多,值得推荐!

这个适合男生用?

Hana22 发表于 2-2-2018 09:20 AM
PM是什麽?我不是卖产品。但是我身旁的男生的皮肤都变好了。

你说的秘方是什么?