佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第24轮】布莱顿0:4切尔西~久违大胜!Barkley仍待首秀

比赛时间:1月20号,星期六,20:30pm
比赛地点:美国运通社区球场(AMEX Stadium)

切尔西主帅孔蒂出席了客战布莱顿的赛前发布会,分享了球队新闻并回答记者提问。

买哲科?
正如你所知道的那样,现在讨论其他球队的球员不合适。我对这些新闻不感兴趣。现在有转会市场,如果某些事情发生了,你们会是第一个知道的。

买克劳奇?
我的回答是一样的,我对此不感兴趣。
所以你想买一个高中锋?
现在我只能谈论自己的球员,莫拉塔和巴舒亚伊的这些特点。我认为谈论其他球员的这些特点是不合适的,我很高兴和我的球员一起工作。每名球员都有自己的特点,莫拉塔有他特别的特点,巴舒亚伊有其他的特点。

谁有转会的最终决定权?
我过去已经对你们说得很清楚了,俱乐部有时候会问我的意见,同时俱乐部会做出最终的决定,俱乐部必须要花钱,以他们喜欢的方式花钱是对的。

谁是那个决定的人呢?
现在谈论那个决定的人不合适,应该谈论俱乐部总体的情况。

切尔西工作人员不让记者问国际足联调查转会违规的问题...

孔蒂谈巴克利
巴克利的身体状况不错,昨天他在一场训练比赛中踢了七十分钟,明天他会在阵容中,他会和我们一起去布莱顿。
我不知道自己会不会给他机会,他可能坐在板凳上,不一定首发。

谈莫拉塔的状态
为什么?这很难找到一个答案,我们创造了很多进球的机会,我们必须要对别人说,我们的终结能力可能更强,实力可能更强。
当然,在诺维奇的比赛中,球员非常清楚自己的错误。 第一张黄牌令人沮丧。但你必须学会控制自己,因为第二张黄牌是因为不服从裁判得到的。 在第一张黄牌上,我和球员站在一边,但第二张黄牌不是。
对前锋来说,这种情况会发生。对于阿尔瓦罗(莫拉塔)来说,这是他第一个打满全部的赛季,也许是他第一个遇到这些问题的赛季。 你可以进球,最重要的是要为球队努力。 以前,如果你坐在板凳上,你不会有这种情况。 他必须继续前进,我们相信他。

谈VAR
这是个好东西,但目前而言还没有在英国得到正确的使用。他们要看看其他国家,意大利从一开始就用,使用的频率很好。那里很多人都对新系统很满意。

谈切尔西近来糟糕的状态
我们每场比赛都想拿三分,在过去的这段时间里我们平局太多了。好的方面是我们一直保持不败,可能13或者14场的。但肯定的,我们要拿三分,每场比赛都要拿,但你必须得进球。

相信切尔西的转会工作
信任这是一个很大的词,我们必须要等待,我把我的意见给到俱乐部,他们做出决定,我必须要等等看转会窗最后会发生什么,我对目前的情况非常冷静。

谈切尔西近来的假摔
坦诚地说,我看了我们在对阵诺维奇的比赛里三次的情况,我认为威廉那次是一个巨大的错误。莫拉塔那次,我认为,他摔倒了,你可以决定给给或者不给点球。因为存在身体接触,那不是一次假摔。但佩德罗假摔了。这种情况下球员很聪明,知道要犯错。他懂这种错误。

莫拉塔和佩德罗会停赛...
这肯定会是一个大问题,因为他(莫拉塔)在对阵诺维奇的比赛里只踢了30分钟,就是因为这场比赛他得到了休息的机会。

余下赛季的动力?
我们的动力足够,我们为排名前四而战。这不会容易,不仅对我们,对其他球队也是。这会是一场大战,五六支球队为四个位置而战。

另外,孔蒂还确认,卡希尔和小法继续伤缺。

KTBFFH !!!

必须狠起来。。加油!!

没有别的选择。。必须是客场三分!!

lamp88 发表于 20-1-2018 09:31 AM
没有别的选择。。必须是客场三分!!

courtois和喝水哥可能因伤缺阵~

禁赛的:morata、pedro
伤的:cahill、fabregas

这次捉襟见肘

Follow Us
zoidx_chung 发表于 20-1-2018 09:46 AM
courtois和喝水哥可能因伤缺阵~

禁赛的:morata、pedro
伤的:cahill、fabregas

这次捉襟见肘

小法 也伤了?? 想到 Bakayoko就有点头疼 ~~不懂 Barkely可以上场了吗?

Pedro禁赛。。。应该不会打无锋阵~~希望海绵宝宝可以有贡献

lamp88 发表于 20-1-2018 12:21 PM
小法 也伤了??  想到 Bakayoko就有点头疼 ~~不懂 Barkely可以上场了吗?

Pedro禁赛。。。应该不会打无锋阵~~希望海绵宝宝可以有贡献

这场最坏打算:

caballero
dave christensen rudiger
moses bakayoko kante alonso
willian batshuayi hazard

KTBFFH !!

运气啊。。三分钟领先

海绵宝宝今天好像很神醬。。每一脚的传球都有贡献到。。阿廉破门。。领先两球

领先2:0
后段前面三条友开始独食了

今天这场的看点应该是Barkley能不能替补登场了。

今天真的有运啊。。门柱帮忙

ScooterGun 发表于 20-1-2018 09:28 PM
今天这场的看点应该是Barkley能不能替补登场了。

需要 巴克利 上来。。证明比Bakayoko有表现就足够了

还好。。再轻松进一球

lamp88 发表于 20-1-2018 10:05 PM
还好。。再轻松进一球

有3粒,可以放Barkley出来了~

小将助攻摩西破门。。四喜

可喜拿了三分又刷了几个得失球