佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四人行宝岛台湾中北部潇洒走一回《完成》

嗨,您好!可以请您PM包车的联系吗?谢谢

RayeNg 发表于 20-3-2018 10:45 AM
嗨,您好!可以请您PM包车的联系吗?谢谢

Hai, 您好, 我已经PM您有关的包车公司的联络号码,请查看您的消息,谢谢!

楼主谢谢你的游记。想请问阳明山的小油坑和擎天岗适合6岁小童去吗?另外,请问能pm包车司机资料给我吗?先谢谢你了。

桃之夭夭 发表于 20-3-2018 11:31 PM
楼主谢谢你的游记。想请问阳明山的小油坑和擎天岗适合6岁小童去吗?另外,请问能pm包车司机资料给我吗?先谢谢你了。

您好,谢谢您的支持!阳明山小油坑我觉得不太适合6岁的小孩,因为那里常年累月会喷发硫磺的蒸汽。除此之外,呼吸系统不好的人也不建议到那里去,硫磺味实在太重了。
至于擎天岗还OK, 只是那里的风非常强,如果秋天或冬天到那里要注意保暖,避免着凉。我们也是走到一半就打退堂鼓了,因为太冷,受不了那里刺骨的寒风。
其实阳明山还有几个景点,例如现在是春天,阳明山每年春天都会有花季。阳明山也是赏樱花的好地方。
以下的link是别人的游记,他们有去了花季。如果您喜欢赏花的话不妨考虑。
http://celinechenyue92.blogspot.my/2017/07/blog-post_12.html

包车公司的联络我已PM您了,请看您的消息。

可以pm我包车司机的资料吗? 谢谢

莎莉妹 发表于 21-3-2018 12:25 PM
可以pm我包车司机的资料吗? 谢谢

我已经PM您关于包车的联系,请看您的消息。

Follow Us
谢谢分享你的游记,好棒。。
我接下来也会和家人一起旅游台北台中,可以提供包车的联系吗?

古拉咪 发表于 9-4-2018 12:57 PM
谢谢分享你的游记,好棒。。
我接下来也会和家人一起旅游台北台中,可以提供包车的联系吗?

谢谢您的支持!我已经PM您包车的联系了,祝您有个愉快的旅途!

嗨,请问可以pm我包车司机的资料吗? 谢谢。

aiml 发表于 22-4-2018 11:33 PM
嗨,请问可以pm我包车司机的资料吗? 谢谢。

嗨,我已经PM您包车的联系了,请查看消息,谢谢!

你买的华航机票好便宜。请问位置是自己选的吗?可以选飞机餐吗?因为我是在马航的网页买华航的机票,找不到可以选飞机餐和位置的选项。因为带小孩需要选儿童餐给孩子,也不希望和孩子分开坐

看你过了海关都11点多了,那时候的人潮多吗?还有的士搭吗?

Wishes_cc 发表于 24-4-2018 06:24 PM
你买的华航机票好便宜。请问位置是自己选的吗?可以选飞机餐吗?因为我是在马航的网页买华航的机票,找不到可以选飞机餐和位置的选项。因为带小孩需要选儿童餐给孩子,也不希望和孩子分开坐

我买机票时刚好有促销,所以价格较便宜。机上的座位是任你选的,至于飞机餐是包括在机票内,空姐派飞机餐时才给我选择,没错的话华航的网站可以让你选择素食餐,至于儿童餐就不太清楚了。马航网站买华航机票是属于code share的航班,也就是你的机票和付款是由马航负责,至于航班服务则是由华航提供。当然座位肯定是以华航乘客为优先,所以可能因此没得让你选座位。机票也可能比直接上华航网站购买来的贵些。
但你可以在check in时跟柜台服务员说你要跟孩子一起坐,要求安排坐同排座位。当然,安排也要看位子的空缺而定。

Wishes_cc 发表于 24-4-2018 06:28 PM
看你过了海关都11点多了,那时候的人潮多吗?还有的士搭吗?

我们的班机有些延误,所以出来时较迟了。如果过海关时间早过11.30,可以考虑搭机场捷运。过海关的人潮不比早班机来得多,大约需时30分钟就可以通关。的士(小黄)是24小时行走的,但是若从桃园机场包的士到台北价格相当贵,应该超过1000台币,夜晚的的士会比早上的贵很多。

无名小卒-能 发表于 26-4-2018 12:36 PM
我买机票时刚好有促销,所以价格较便宜。机上的座位是任你选的,至于飞机餐是包括在机票内,空姐派飞机餐时才给我选择,没错的话华航的网站可以让你选择素食餐,至于儿童餐就不太清楚了。马航网站买华航机票是属于 ...

那么到时候要online checkin 是在马航的网站还是华航的网站呢?

无名小卒-能 发表于 26-4-2018 12:44 PM
我们的班机有些延误,所以出来时较迟了。如果过海关时间早过11.30,可以考虑搭机场捷运。过海关的人潮不比早班机来得多,大约需时30分钟就可以通关。的士(小黄)是24小时行走的,但是若从桃园机场包的士到台北价 ...

没办法因为带着孩子做的士比较方便,
不过可能会在机场旁的酒店过夜了。
你的包车司机服务好吗?可以pm吗?谢谢

Wishes_cc 发表于 26-4-2018 12:55 PM
那么到时候要online checkin 是在马航的网站还是华航的网站呢?

我是直接到华航的柜台check in,因为有行李要李寄仓。

Wishes_cc 发表于 26-4-2018 12:59 PM
没办法因为带着孩子做的士比较方便,
不过可能会在机场旁的酒店过夜了。
你的包车司机服务好吗?可以pm吗?谢谢

包车司机服务很好,我已经PM你联络号码了,请查看消息。

无名小卒-能 发表于 26-4-2018 02:02 PM
包车司机服务很好,我已经PM你联络号码了,请查看消息。

谢谢

请问你是如何上阳明山擎天岗, 公车或包车
上山的路况如何,会很弯曲吗?