佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养husky 的大大帮帮我

如题, 现在家里养着两只husky,

1. 如何让Husky 的毛不打结? 我的husky 毛很长。。。。 前两天才带他去剪毛, 因为太多毛打结了, 只好全部剃掉。。。看得我好心痛,可是我的husky 好像一脸没事的样子。。。。也因为毛打结了,皮肤很肮脏。。。宠物美容师说要冲凉前梳毛。。用帮助吗?

2. 把狗狗放在车带它们去看医生。。。担心它们的爪划破了车座的皮革。。(指甲有定时剪,可是还是担心它们在车小便,划到皮革) 铺布可以吗? 可是有别的方法? 我的husky 很大只,除了前座,只能坐后座。。。

3. 如何帮husky 增加体重? 有好的狗粮介绍吗?我目前只是tesco 买的,宠物美容师说他们太瘦了, 想换一换狗粮,或者加肉给它们。。。

ADVERTISEMENT

1.基本上没听过husky的毛会打结,也没遇过,但也是需要经常梳毛与定期冲凉..请问坛主养的是不是wooly husky或是alaska?
2.如果平常在家里有教导狗狗上厕所的地方和一些基本的训练的话也不会有这种问题的
3.目前我的husky是吃diamond extreme的牌子,身型是刚好,不瘦也不胖,可以试试看..不过husky的饲料最主要是protein要够高以及有足够的休息就会长肉了

以上是个人的意见与心得,不喜勿喷

vincentcl 发表于 21-1-2018 12:15 AM
1.基本上没听过husky的毛会打结,也没遇过,但也是需要经常梳毛与定期冲凉..请问坛主养的是不是wooly husky或是alaska?
2.如果平常在家里有教导狗狗上厕所的地方和一些基本的训练的话也不会有这种问题的
3.目前我 ...

谢谢你的帮助。。没错。。是alaska。。。

我家的husky也不会打结 每天都会帮他梳毛不然会掉满地
我的狗狗只有在散步大小便坐车1小时也不会在车里面大小便。你可以买一个床单放在车上不然你的狗毛会黏在车上
狗粮看自己的负担可以尽量不要太差或者太便宜的会影响狗的胃和毛。

1) 打结的地方慢慢梳, 再不然用剪刀剪掉打结的地方

2)可以ebay买

https://www.ebay.com/itm/Waterpr ... 2057872.m2749.l2649

3)我都是喂饭加鸡肉,但是身体不会肥,还是瘦

我也是样着alaskan malamute。也是很会掉毛。

Follow Us