佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

写给基督徒的10句鼓励的话

1、虽然失望是不可避免的,但基督的爱与我们同在。当生活把我们压倒时,耶稣会将我们扶起。
我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的;你们心里不要忧愁,也不要胆怯。--约14:27
2、虽然有各种各样的的声音围绕着我们,但真理的声音总是平静柔和的。在神的话语中寻求真理。
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。--约14:6
3、顺从神可能很难,但当我们仰望十字架,并认识到耶稣出于爱为我们所做的牺牲时,它会变得很容易。
我们遵守神的诫命,这就是爱他了,并且他的诫命不是难守的。--约一5:3
4、当我们知道,通过基督我们被一位完美、圣洁的神完全地接纳时,我们会感到受宠若惊,并彻底降服。
耶和华扶持谦卑人,将恶人倾覆于地。--诗篇147:6
5、拥有一款技术最先进的电子产品和建造基督一样的品格相比要苍白得多。
不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。--太6:19-20
6、我们的祷告不需要多么生动或令人钦佩。神最珍视的是我们内心深处的真实渴望。
我的王我的神啊,求你垂听我呼求的声音,因为我向你祈祷!--诗5:2
7、当我们处于困苦中时仍可以喜乐,因为这是我们可以结出果实的一个宝贵的机会。
我的弟兄们,你们落在百般试炼中都要以为大喜乐。因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。--雅1:3
8、爱邻舍需要冒险。但我们可以在爱中迈出这一步,因为基督先爱了我们。
他回答说:“你要尽心、尽性、尽力、尽意爱主你的神;又要爱邻舍如同自己。”--路10:27
9、当我们谦卑地祈求神帮助我们得胜不满情绪时,圣灵的喜乐会通过我们流动。
我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。--诗94:19
10、接爱神无条件地爱我们本身,这可能是人生中最艰难的任务之一,但圣经反复地向我们保证,这是真实的。
你们要赞美耶和华!要称谢耶和华,因他本为善,他的慈爱永远长存!--诗106:1